Т. Н. Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 я в перми велик в берах кто его разбирать будет? там достаточно скинуть переднее колесо. сын уже прикинул размеры багажника и велосипеда.... я своему детю тоже повезу. надеюсь, что гайку открутить смогу, тока у своего, к чужому - нееее.... куда в Перми-то? хотя.... до нас доберетесь, а там своим ходом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena_Ekb Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ребят, большое спасибо) уже не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 а ВДРУГ кто-нибудь, с утра в субботу, 6.07.13. выдвигается в сторону Екатеринбурга? Мне б до Н.Тагила с велосипедом добраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 а ВДРУГ кто-нибудь, с утра в субботу, 6.07.13. выдвигается в сторону Екатеринбурга? Мне б до Н.Тагила с велосипедом добраться. Если Маклайн на нырялку соберется, то в пятницу вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Еду Березники - Пермь 5 июля, вечером, пустой. Перенес поездку на 6 июля, ближе к вечеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 с 7 на 8 число. под утро в пермь может кто едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 я вечером поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 12 из Перми после обеда кто-нибудь едет? Желателен еще багажник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 12 из Перми после обеда кто-нибудь едет? Желателен еще багажник. Возможно я, сразу после работы, но обратно рано 13-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Мне обратно не надо, только туда, но как в прошлый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 14,07 после 15-00 в Пермь кто нибудь едет? Надо одно место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suzev Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 кто то едет в пермь и обратно нужно забрать груз (в багажник войдет) 89091135041 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 в выходные никто велик не сможет привести в пермь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 в выходные никто велик не сможет привести в пермь? Вопрос сам содержит ответ. Надо формулировать по другому: кто сможет привезти вел в Пермь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Вопрос сам содержит ответ. Надо формулировать по другому: кто сможет привезти вел в Пермь! да мне пофиг как формулировать главное велик в пермь привезите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 да мне пофиг как формулировать главное велик в пермь привезите) дык предлагала ведь уже! в воскресенье в Пермь вертаемся, грузите штоль... войдет в мой багажник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 в ларгус войдет. еще и место останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 еду завтра в Пермь ориентировочно после полудня... обратно поздно вечером, машина пустая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suzev Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 спасибо татьяне николаевне за доставку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 дык предлагала ведь уже! в воскресенье в Пермь вертаемся, грузите штоль... а вдруг кто то раньше поедет) войдет в мой багажник? а что за машина? желательно без разбора его.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 в выходные никто велик не сможет привести в пермь? народ помогайте привезите плиз велик.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 народ помогайте привезите плиз велик.... тебе Татьяна Николаевна уже два раза помощь предлагает, что не устраивает-то? дык предлагала ведь уже! в воскресенье в Пермь вертаемся, грузите штоль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekb096 Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 желательно без разбора его.... только своим ходом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 да вроде как ларгус в подписи у Татьяны Николаевны, машинка вместительная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 да вроде как ларгус в подписи у Татьяны Николаевны, машинка вместительная ага, почти как полгазели , когда сиденья задние сложены особенно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.