Перейти к содержанию

попутный груз

MHEI7oXeP

Рекомендуемые сообщения

В пятницу, 21.06.13. часов в 19 с великим удовольствием, за 500р. доехал бы с кем-нибудь до Перми. Но в авто должен помещаться кроме одного пассажира еще велосипед, т.е. если седан- то со складывающимися спинками заднего сиденья.

могу добросить велик в фуру кинешь))

• Ответов 843
  • Создана
  • Последний ответ

В пятницу 21.06 из Перми в Беры никто не едет? типа газели (нужно закинуть 8 автомобильных покрышек). Если что - в личку!

В пятницу 21.06 из Перми в Беры никто не едет? типа газели (нужно закинуть 8 автомобильных покрышек). Если что - в личку!

я поеду только на фуре место для покрышек будет 100%

В пятницу, 21.06.13. часов в 19 с великим удовольствием, за 500р. доехал бы с кем-нибудь до Перми. Но в авто должен помещаться кроме одного пассажира еще велосипед, т.е. если седан- то со складывающимися спинками заднего сиденья.

снова актуально, однако

Сегодня из Перми надо забрать девушку со щенком овчарки 2,5 мес. Время любое до 22,00.

8-951-949-35-74, 8-919-474-11-54, 8-922-33-89-553

Очень нужна помощь... Нужно встретить солдата в Перми... Поезд приходит рано утром 4го июля... Может кто поедет в Пермь 3го июля поздно вечером, можно пораньше? Пожалуйста, помогите, кто-нибудь... Прошу вас....

Никто не едет 26.06 в Пермь ближе к ночи, ищем места 2 взрослых и 2 ребенка + багаж.

Вам такси надо заказывать. Ничего себе попутные пассажиры, займут всю машину и багажник, да еще и 2 ребенка, которых надо перевозить в автокресле. Интересно посмотреть на идиота, который вас повезет, да еще и дешевле такси возьмет.

Ничего себе попутные пассажиры

Может кто едет на автобусе пустом. Сам как то гонял автобус но Т.О. в Пермь. поехал с вечера. мне б не жалко.

ребят а кто то может велик до перми доставить?

полуразобранный? у меня войдет наверное... в воскресенье поедем в Пермь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...