Перейти к содержанию
  • 0

Вопрос к модераторам

ViJey

Вопрос

Объясните пожалуйста, каким образом я нарушил правила форума, что товарищ VJ докопался до меня и угрожает удалить учетную запись? Я виноват в том, что у человека плохое настроение или какие-то проблемы в жизни?

• Ответы 654
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

В строке "загрузить" пишет ; Использовано места 100,1МБ из 100МБ (Макс. размер для одного файла: 3МБ)

это при том, что загрузки файла не было .

а мне вот интересно, в теме "ТрансТелеКом" по каким параметрам Ktulu начисляет "проценты", а некоторых вообще не трогает???

мог бы просто тупо удалить посты, а не "проценты" без суда и следствия начислять!

если другие посты почитать, то такой срач идет и ничего...

Ktulu , или сними у меня проценты, или тему как следует почисти!!!

ничего не изменилось!

как был там срач, так и прет, похлеще моего удаленного поста!!!

Ktulu не прав и обязан снять с меня "проценты" !!!

Возможно,к теме "прикручен" опрос,и кто-то проголосовал.

Уважаемая,Мелисса!Долго молчала,но,на каком основании все фото удалили,которые я,совместно с моей матушкой(я про цветы)растили и потом в итоге сделали фото.,разместили в теме..а вы удалили?почему?что не так?

Даже никто не увидел,какие цветы у нас на даче растут,взяли,и удалили,с чем связанно?Пожалуйста,пункт,который я нарушила..?

опять в БАН пойду...(

Не нашел, куда отсылать непонятки, спрошу здесь. На яндкс почте недавно перестал работать мой почтовый ящик, восстановить не получилось, завёл другой. Вопрос, как теперь здесь поменять адрес почты.

Похоже местные "мойдодыры" считают, как и все "слуги народа" ниже своего достоинства общаться с электоратом. Воистину дай чуть чуть власти.........

Да, у меня гуглхром. Что есть "расширение"? Не вижу такого в настройках.

Сейчас яву отключил - пропало.

Зайдите в Настройки -> Инструменты -> Расширения, в расширениях надо галочки убрать если они есть.

Господа. Прикрутите уже SSL/HTTPS к домену. На дворе 21-й, форум работает по HTTP. Есть же бесплатные сертификаты от Let's Encrypt, если купить свой денег нет)

не объяснив причин

вы были удалены по просьбам пользователей, которых вы достали своими нравоучениями и постами про вашу церковь. в тему про "пусек", если мне не изменяет память, вы переместились после того, как были закрыты все религиозные темы, ну и потом вы начали в теме про "пусек" писать свои длинные и нравоучительные тексты. сиё весьма и велико доставало пользователей в теме, они и попросили...

Я удалила???

В какой теме?

Укажите подфорум и тему,из которого якобы я удалила ваш пост.

Вопрос такой:

Последнее время что-то непонятное творится.

Напишешь пост, через пару минут обновляешь страницу, а поста твоего нет, как будто и не писал еще.

С главной страницы иногда регистрация пропадает, войдешь внутрь темы - регистрация есть, выходишь на главную - регистрации нет.

Что за глюки?

У меня на телефоне такое же висит. Потому, что я этот самый JavaScript отключил. В меню браузера телефона. Что делать? Включить обратно в том же меню... :)

Да дело не в блокираторе рекламы. Мне на рекламу в принципе пофиг, но одно дело когда рекламируются скажем какие-то сервера (как сейчас) или World of tanks, другое - когда на любимом форуме, который в принципе можно назвать частью лица города крутится ТАКАЯ реклама.

По данному инциденту уже были обращения в Adsence, аккаунты нарушителей блокируют, но, к сожалению, они вновь появляются. Категории "для взрослых" на форуме отключены изначально. Большая просьба ко всем - при обнаружении подобных баннеров присылать код ссылки баннеров мне на электронную почту вместе с их скриншотами. Всем заранее спасибо.

для меня самое критичное - отсутствие кнопки вверх, потому что всё стало очень большое, я бы тоже закрепила аватар в левой части поста в самом верху с уменьшением его размера 

из субъективного: я бы уменьшила размеры кнопки+ и сердечка, размер шрифта на аватарке, "+число" - мне кажется совсем не информативно...всё прямо какое-то очень крупное стало, я бы поуменьшала))) по скорости вопросов нет
о! еще заметила, что всё слишком белое ? раньше поля с авторами постов в списке тем и в теме отличались цветом...но это из субъективного, конечно

очень удобно, что поле для ответа маленькое, но...после ответа в теме оно остается большим

так..ещё не видно, кто в данный момент читает тему) я за "спортсменами" посматриваю))) а то я чаще одна там тусуюсь ? 

В азбуке материнства есть модераторы?

Может они не хотят выполнять обязанности.

Мы и в третий раз спросим

Может, выделите все, что касается религий, в отдельную тему (подфорум)? :ac:

А то, всю "Культуру" засрали засорили, блин!!! :ah:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...