ViJey Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Объясните пожалуйста, каким образом я нарушил правила форума, что товарищ VJ докопался до меня и угрожает удалить учетную запись? Я виноват в том, что у человека плохое настроение или какие-то проблемы в жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dicreat Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Данную тему закрываю. Прошу далее каждый вопрос открывать в данном разделе в форме нового топика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 И что? Мелко пакостить умеем, а отвагою небогаты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 При этом кредитная история должна быть чистой. И вопрос - а зачем оно вам надо? Ну я всегда старалась, хватит мне здесь уже ходить в рядовых, надо дальше в верх по карьерной лестнице, а то платят крохи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Стесняюсь спросить, а что такое ПЖ бирюзового цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 вы предвзяты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 вот и превышен лимит общий у себя в профиле найди "Прикрепленные файлы", там будет видно сколько использовано МБ, там и почисти все :dada: Оль, спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Почему модератор myarga закрыла тему "Я - атеист"? Пусть только на 24 часа. Чистить тему - нормальная практика, закрывать - нет, поскольку сама по себе тема ни разу не экстремистская etc. Карантин - иногда единственная действенная мера когда поднимается волна флуда и троллинга. Не нашли в себе сил промолчать, придется потерпеть. Стандартная процедура в "Культуре". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдик74 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 На мой вопрос ответьте :) вот я процитировал - что-то было ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 24 минуты назад, dicreat сказал(а) : Для начала обновите страницу с зажатой клавишей Shift и посмотрите на результат. Спасибо, всё получилось! Ничоси, я б в жизни не догадался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 почему при пользовании форумом вылазит али экспресс на весь экран? :) (или только у меня так я х.з, бесит уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 мне нет. я вообще могу при толпе... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Желтые штаны, малиновые.... Как разобраться? (видеоинструкция) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Господин ПэЖэ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dicreat Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Пока идет отладка, возможные подобные глюки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Тетенька, вас сейчас за флуд забянят Ну так, Вы никого и не пропустите в модераторы. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Стесняюсь спросить, а что такое ПЖ бирюзового цвета? А откуда мне знать? Я появился на свет после сотворения Берфорума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Закрыли доступ к теме автокита, поскольку объявление явно комерческое кто из Вас имеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Зоосалон "Дамский Каприз писец! Я думал это стёб какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Я бы хотела попасть в политический клуб. Как ему написать, когда сообщения отключены? dicreat@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Как найти все фотографии, которые я размещала на форуме, что бы их удалить? Перерыла, в меру своей соображалки, темы, поудаляла всё что нашла, но всё равно лимит свобоного объёма только 1МВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilaidens Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Спасибо, помощь не нужна. Просто было интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 А есть мобильная версия сайта? Сайт - он один для всех. И мобильщиков, и стационарников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 А как еще можно найти в разделах "правила форума"? В правом нижнем углу. Скрыто под надписью "Правила". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 17 минут назад, Fomalhaut сказал(а) : Ничоси, я б в жизни не догадался.. Control + Shift + R или Shift + F5= Перезагрузить текущую страницу, игнорируя кешированный контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Что делать? Продолжать жить земной жизнью и перечитывать историю про Икара и Дедала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
ViJey
Объясните пожалуйста, каким образом я нарушил правила форума, что товарищ VJ докопался до меня и угрожает удалить учетную запись? Я виноват в том, что у человека плохое настроение или какие-то проблемы в жизни?
654 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.