Lady flame Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Кто нибудь знает школы(кружки,репетиторов), где можно научиться на акустической гитаре играть?
Linden Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 По Пятилетке, рядом с Виватом-Буфетом есть клуб Старт. Там учат игре на акутической гитаре. Могу телефон руководителя дать. Ещё знаю пару человек, которые могут проводить индивидуальные занятия..
Лерика" Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 По Пятилетке, рядом с Виватом-Буфетом есть клуб Старт. Там учат игре на акутической гитаре. Могу телефон руководителя дать. Ещё знаю пару человек, которые могут проводить индивидуальные занятия.. а где учат игре на баяне (или гармошке) хочу брать уроки... =D>
Крендель Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 О! Кому баян-гармошка нужен? Их есть у меня! В личку, если что.
Lady flame Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Опубликовано 11 октября, 2008 По Пятилетке, рядом с Виватом-Буфетом есть клуб Старт. Там учат игре на акутической гитаре. Могу телефон руководителя дать. Ещё знаю пару человек, которые могут проводить индивидуальные занятия.. Подскажи если не сложно телефон руководителя "Старта"
Гость Тимон Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 ул. Л.Толстого 17 вход со стороны Пятилетки, с торца
Lady flame Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Опубликовано 11 октября, 2008 ул. Л.Толстого 17 вход со стороны Пятилетки, с торца И сколько стоит?
C0Der Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 а почему бы самой не научиться?! ;)
Lady flame Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Опубликовано 12 октября, 2008 а почему бы самой не научиться?! ;) Я не умею её настраивать. А так бы сама училась, проблема как вот настроить ((
Fomalhaut Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Научившись настраивать гитару (а это, поверьте, не сложно), вы сделаете первый шаг к её освоению.
budda Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 гитару можно по тюнеру настроить, цена прибора- косаря полтора. а научиться- смотря чего хотите. если аккордами играть- это не так и сложно, а если классику, то лучше с преподователем. от цели зависит и выбор инструмента. классическую гитару преподают в металлургах в студии. если есть желание-человек знакомый дает частные уроки классической гитары.
Fomalhaut Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Как вариант, можно ещё по вот этим файликам
irbis59 Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 гитару можно по тюнеру настроить, цена прибора- косаря полтора. да ну вы что, за полтора косаря это очень кучерявый тюнер для домашней гитары, от 400 до 600р вполне нормальные тюнера можнокупить, а вообще, в инете полно программ тюнеров, абсолютно бесплатных, просто подключаешь гитару к компу или микрофон, если аккустика, сам так дома гитару настраиваю
С@ня_Сух@нов Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Я в свое время учился в "Каскаде". Недалеко от околицы в сторону новой церкви. У меня географический критинизм, адреса точного сказать не могу.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.