Перейти к содержанию

Не Уверенна, Что В Тот Раздел Пишу. Ну Да Ладно, Кто Знает Подскажите...

Lady flame

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По Пятилетке, рядом с Виватом-Буфетом есть клуб Старт. Там учат игре на акутической гитаре. Могу телефон руководителя дать. Ещё знаю пару человек, которые могут проводить индивидуальные занятия..

Опубликовано
По Пятилетке, рядом с Виватом-Буфетом есть клуб Старт. Там учат игре на акутической гитаре. Могу телефон руководителя дать. Ещё знаю пару человек, которые могут проводить индивидуальные занятия..

а где учат игре на баяне (или гармошке) хочу брать уроки... =D>

Опубликовано

Подскажи если не сложно телефон руководителя "Старта"

Опубликовано

ул. Л.Толстого 17 вход со стороны Пятилетки, с торца

Опубликовано

а почему бы самой не научиться?! ;)

Опубликовано
а почему бы самой не научиться?! ;)

Я не умею её настраивать. А так бы сама училась, проблема как вот настроить ((

Опубликовано

Научившись настраивать гитару (а это, поверьте, не сложно), вы сделаете первый шаг к её освоению.

Опубликовано

гитару можно по тюнеру настроить, цена прибора- косаря полтора. а научиться- смотря чего хотите. если аккордами играть- это не так и сложно, а если классику, то лучше с преподователем. от цели зависит и выбор инструмента. классическую гитару преподают в металлургах в студии. если есть желание-человек знакомый дает частные уроки классической гитары.

Опубликовано
гитару можно по тюнеру настроить, цена прибора- косаря полтора.

да ну вы что, за полтора косаря это очень кучерявый тюнер для домашней гитары, от 400 до 600р вполне нормальные тюнера можнокупить, а вообще, в инете полно программ тюнеров, абсолютно бесплатных, просто подключаешь гитару к компу или микрофон, если аккустика, сам так дома гитару настраиваю

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я в свое время учился в "Каскаде". Недалеко от околицы в сторону новой церкви. У меня географический критинизм, адреса точного сказать не могу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...