Перейти к содержанию

Городская Политика Всерьёз И Предметно

Оборотень

Кого из нынешних депутатов Гордумы можно оставить на следующий срок?  

50 проголосовавших

1. 1. ?????? ???????? ????????? ????????? ????

• ????? ?.?. , ????? ? 1, 1156 ???????
      6
    • ???????????? ?.?, ????? ? 2, 1096 ???????
      3
    • ?????????? ?.?., ????? ? 3, 978 ???????
      17
    • ???????? ?.?., ????? ? 4, 1005 ???????
      14
    • ??????? ?.?., ????? ? 5, 951 ???????
      12
    • ??????? ?.?., ????? ? 6, 1348 ???????
      7
    • ????? ?.?., ????? ? 7, 1155 ???????
      3
    • ?????? ?.?., ????? ? 8, 593 ??????
      5
    • ??????? ?.?., ????? ? 9, 1119 ???????
      7
    • ????? ? 10 - ????????, ???????? ? ????? 2009
      8
    • ??????? ?.?., ????? ? 11, 1820 ???????
      7
    • ???????? ?. ?., ????? ? 12, 841 ?????
      10
  2. 2. ??????????? ?????? ?????????

• ??????? ?.?., ????? ? 13, 790 ???????
      8
    • ???????? ?.?. , ????? ? 14, 1465 ???????
      16
    • ??????? ?.?., ????? ? 15, 923 ??????
      7
    • ?????? ?.?., ????? ? 16, 892 ??????
      8
    • ??????? ?.?., ????? ? 17... ?????????? ????? ?????????
      6
    • ????????? ?.?., ????? ? 18, 1123 ??????
      6
    • ????? ?.?., ????? ? 19, 970
      9
    • ?????????? ?.?., ????? ? 20, 996 ???????
      8
    • ??????? ?.?., ????? ? 21, 858 ???????
      31
    • ????????? ?.?., ????? ? 22, 984 ??????
      11
    • ??????? ?.?., ????? ? 23, 1255 ???????
      6
    • ????????? ?.?., ????? ? 24, 1044 ??????
      4
    • ?????????? ?.?., ????? ? 25, 1079 ???????
      9

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот, свершается то, что некий аналитик А. Л. ака О. предсказывал давеча...

А. М. отправляется на постоянную работу по выбиванию денег на переселение.

Его задача – лоббировать интересы Березников на федеральном уровне.
  • Ответов 556
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

А что? Чиркунову больше не кого рекомендовать? Да хотя бы "варяга" какого-нибудь. Или Устав не позволяет. А так похоже "Сами заварили, сами расхлёбывайте, сор из избы ни-ни"

Опубликовано

какая разница в принципе. Он всё равно в первую очередь будет блюсти интересы Уралкалия, а не города.

Опубликовано

Думаю, с Чиркуновым они обговорили чьи интересы и кто должен блюсти. Ситуация в городе очень сложная. Разруливать надо кому-нибудь.

Опубликовано
А чем Дьяков лучше Мотовилова? Такая же марионетка...

Ну... можно и так сказать. Но всё равно лучше Мотовилова. Ибо может возразить, может отстаивать свою позиции и, самое главное, она у него бывает.

Как мне думается, из-за похожего характера в своё время URKA отодвинули Папкова. Счас может слегка поняли что сгоряча. Опереться можно только на то, что хоть чуть-чуть сопротивляется.

Опубликовано

Дьяков всё же серьёзнее товарищ, но...

...из труппы того же театра выбран актёр...

Спектакль продолжается - важен всегда режиссёр (автор рифмы - Незнайка :lol: )

Опубликовано

А заметили, что Папков пропал со страниц СМИ? Видимо эта фигура где-то не прошла согласование...

Опубликовано
А заметили, что Папков пропал со страниц СМИ? Видимо эта фигура где-то не прошла согласование...

В БерТе вроде на днях мелькнул на ремонте садика №3? во время карантина. Если не померещилось.

Опубликовано

Фразу (из perm.ru):

«Кризисную ситуацию мы в Березниках прошли, отработали экстренный вариант. Но это не значит, что ситуация разрешена. Нам надо начинать работать на завтрашний день. Мы должны понимать будущее города на перспективу в пять-десять лет», - подчеркнул губернатор.

надо понимать: "Будущее Березников никак не связано с Вами, Андрей Владимирович"

А вот это:

Олег Чиркунов предложил Андрею Мотовилову приступить к работе в Москве в ближайшее время.

Звучит как: "уё... и чтобы глаза мои больше тебя не видели".

Опубликовано

Уж если кто и знает о проблемах города, так это Дьяков. Все же он здесь прожил всю жизнь и уезжать не собирается.

И не заместители ему расскажут о том какие дома надо переселять и как нужны городу деньги и куда в первую очередь их направить.

Опубликовано
Ну вот, свершается то, что некий аналитик А. Л. ака О. предсказывал давеча...

Спасибо, что вспомнил. А то полгода некие общие знакомые из администрации бегали и ехидничали: ага, первоапрельская шутка, а не ушёл в отставку Мотовилов. :lol:

Ещё, что ли, пару предсказаний выложить... Только они у меня больно мрачные (для города). И совсем не в связи с политикой.

Вообще, кандидатура Дьякова (в первом приближении) может трактоваться так: всё, шиздец полный наступает (в смысле - Провал и разрушение домов), "Уралкалий" берёт в руки техническое (!!!) управление (никто за "Уралкалий" этого делать не станет). Здесь подсыпать, туда грузовики пригнать и т.д. Политика кончилась, авария наступила. Вот так. :)

Опубликовано

...Предполагается, что под руководством Анастасии Тюриной он будет заниматься привлечением федеральных инвестиций в Прикамье...

На более высоком уровне, это как послом в Гондурас)

Опубликовано

Флудерастам по предупреждению с удалением постов.

Цирка с конЯми не будет...

Опубликовано

Погасло "солнце надежды нашей"... Тут мне рассказывали, что окрестные жители, бывало, на окна Мотовилова смотрели: свет горит, значит, еще живём... А если, значицца, Андрей Владимирович в Москву - спасайся кто может.

Опубликовано
Флудерастам по предупреждению с удалением постов.

Цирка с конЯми не будет...

Аргументируте чем вам не понравилось мое высказывание? Вовсе не флуд, а по теме. Можно в личку.

Опубликовано

Чиркунов рассказал, за что отправлен в отставку глава вотчины «Уралкалия»

Эксклюзивное интервью губернатора Пермского края «URA.Ru»

03.12.2009 15:03

Сегодня утром Олег Чиркунов взорвал региональную повестку, еще раз подтвердив имидж непредсказуемого губернатора

Вместо того, чтобы спокойно смотреть «прямую линию» с премьером РФ Владимиром Путиным, пермские элиты сегодня обсуждают главную новость дня – неожиданную отставку главы Березников Андрея Мотовилова, которая стала сюрпризом для всех. Губернатор Пермского края Олег Чиркунов предложил мэру перейти на работу в Москву – на пост заместителя главы представительства Пермского края при правительстве РФ. Официальным кандидатом в новые градоначальники уже назван заместитель генерального директора ОАО «Уралкалий» Сергей Дьяков – он уже дал свое согласие на участие в выборах. Громкую отставку наблюдатели связывают с борьбой за влияние в городе, которую ведут между собой «Уралкалий» Дмитрия Рыболовлева и «Уралхим» Дмитрия Мазепина. Мы связались с одним из главных героев истории – губернатором Олегом Чиркуновым – и попросили его прокомментировать ситуацию. И вот, что он ответил…

- Олег Анатольевич?

- Да? Я не могу сейчас говорить. Перезвоните, пожалуйста, часиков в семь вечера.

- Но вы можете уделить нам одну минуту и прокомментировать отставку главы Березников Андрея Мотовилова?

- Да я все уже прокомментировал, ведь был же пресс-релиз.

- Был. Но там сообщалось только о факте и не были названы причины отставки, которые все бы хотели узнать.

- Значит, смотрите, в Березниках мы прошли кризисный период, но, тем не менее, сказать, что там все проблемы закончились в формате «плюс 10 лет» нельзя. Поэтому сейчас надо, чтобы в городе появилось лицо, которое свою жизнь посвятит решению проблемы Березников. Допускать, что в ближайший год в Березниках все будут заниматься выборами – это неправильный формат. Надо сейчас получить доверие населения и заниматься каждодневной работой. Сергея Дьякова (Сергей Дьяков – заместитель генерального директора ОАО «Уралкалий», которому губернатор предложил поучаствовать в выборах мэра Березников – прим. ред.) я знаю по аварии, по ситуации на «Уралкалии». Он проявил себя там просто как классный руководитель. Это не факт, что классный руководитель станет классным муниципальным менеджером, но все-таки…одним словом, если подытожить, я считаю, что Березники не могут себе позволить длинного периода не скажу, что безвластия, но неопределенности.

- Но почему нельзя было дать Мотовилову «досидеть» свой срок, который у него и так практически заканчивался, ведь Мотовилов был избран мэром в 2006 году?

- Вот, секунду... У нас ни в какой ситуации, ни к одному муниципальному служащему не подходит фраза «досидеть свой срок». Вот этого не должно происходить. Мы говорим о том, что надо сегодня, надо каждодневно работать и заниматься городом.

- То есть предположения о том, что причина отставки – в борьбе за политическое влияние в городе между «Уралкалием» и владельцем «Уралхима» Дмитрием Мазепиным несостоятельны?

- Нет. Это точно не так, это, правда, не так. Речь идет о судьбе города Березники. Вот и все.

- Но вы так уверенно называете Дьякова в качестве претендента на пост мэра. Где гарантия, что он выиграет выборы? Или вы уверены в административном ресурсе?

- Все будет зависеть от выбора населения. Он будет кандидатом и пойдет на выборы, если население ему доверится. То он будет работать. Все, давайте, пока.

- До свидания.

Ирина Щербак, © «URA.Ru»

Источник: http://ura.ru/content/perm/03-12-2009/arti...1036254475.html

Опубликовано
Аргументируте чем вам не понравилось мое высказывание? Вовсе не флуд, а по теме. Можно в личку.

Здесь отвечу.

Вы проявили все признаки УК клона - регистрация, несколько невразумительных постов в разных темах и наезд на Оборотня. Потому к Вам и впредь будет обострённое внимание. Тоньше надо работать...

Если начнёте - а что такое УК, что такое клон и т.д. - получите бан за злостный флуд.

Если кто хочет обсудить оракульские способности Оборотня - во флудилке вас ждёт его жена. :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...