Перейти к содержанию

Выборы в городскую Думу.

kross

Рекомендуемые сообщения

За неумными однорукими голосователями могут стоять вполне умные,( к примеру) организаторы ОПГ.

То есть вы хотите сказать что "бандиты лезут во власть"? :lol: А вам не приходило в голову что они (бандиты, ОПГ) давно уже там, с 2004 года? Занимаются роспилом и воровством нашего с вами бюджета. Чего вы боитесь? Конкуренции?

Ага. "Преподавательница" с айпадом. Легенду можно было и получше придумать. Бинго!

• Ответов 581
  • Создана
  • Последний ответ

Я обиделся... :zhal: Я тоже неуч... И у меня много друзей неучей... :be:

Вот и учите детей, что слесарем быть стыдно, а надо быть юристом или менеджером.

ЗЫ Ответьте на вопрос, где вы тут СМИ увидели? :wink:

Я имею ввиду депутатов!

Вы же на мои вопросы не отвечаете :wink:

За неумными однорукими голосователями могут стоять вполне умные,( к примеру) организаторы ОПГ.

Ваша цитата? Вы какой предмет преподаете? Предложение построено не совсем верно. "(к примеру)" в данном случае может относиться к определению "умные". Могут быть "неумные" организаторы ОПГ. Но это уже просто флуд.

Советую вам, если вы так заинтересовались, сходить. Собираться будут, точно знаю, не в лесной землянке. :dada:

Я имею ввиду депутатов!

Вы же на мои вопросы не отвечаете :wink:

А зачем мне ответы чьи-то, если я сам отвечаю за всех, как мне больше нравится? И потому претензий имею не много.

Но что вы имели ввиду с депутатами - не понял. :-k

Кандидаты в депутата пока молчат, ибо вроде как не имеют права заниматься саморекламой и пропагандой до определенного момента. То же самое не имеют право делать доверенные люди. Так что просто обсуждаем то, что имеем и не более. =;

Вы мне ответьте на вопросы здесь. Чтобы я знала, что на встречу не к неучу, а к умному человеку пойду. Я подготовлю вопросы, помимо тех, которые еще возникнут на месте.

Приходите и спрашивайте. Двери открыты. :dada:

Но что вы имели ввиду с депутатами - не понял. :-k

Слесарь, юрист, менеджер, ... человек может иметь любую профессию, и заниматься своим делом.

Но депутатом скорее должен быть умный, образованный человек, с опытом подобной работы. Тогда и может быть польза обществу.

P.S. А если чей-то сын до армии нигде не учился, то и после армии он не будет полезен/нужен обществу. (Разве что только "в структурах Соловья".)

Так что просто обсуждаем то, что имеем и не более. =;

Я и спросила про то, что имеем: образование, место работы, должность. Конкретные факты. Но видимо Вы тоже не владете этой информацией.

Я и спросила про то, что имеем: образование, место работы, должность. Конкретные факты. Но видимо Вы тоже не владете этой информацией.

Владею некоторой информацией. Знаком с Игорем почти 15 лет. Работали вместе, после пересекались частенько...В общем, он у меня "на глазах" постоянно. Открытый , упёртый, сильный( :lol: ).

Мне тоже не нравится возня с этим депутатством. Но, если бы был его избирателем...проголосовал бы обеими руками...надоели земноводные.

Слесарь, юрист, менеджер, ... человек может иметь любую профессию, и заниматься своим делом.

Но депутатом скорее должен быть умный, образованный человек, с опытом подобной работы. Тогда и может быть польза обществу.

P.S. А если чей-то сын до армии нигде не учился, то и после армии он не будет полезен/нужен обществу. (Разве что только "в структурах Соловья".)

Мдя... Странная градация людей. То есть наличие диплома однозначно поднимает человека как человека на новый уровень? :shock: Депутатами не рождаются - депутатами становятся. :dada: И пользу обществу может принести не только образованный человек, но и не равнодушный.

Вы не знаете примеров, что молодые люди, отслужив в армии, начав работать слесарями, получают высшее образование уже более сознательно? :shock:

Вот вы педагог, то есть ОБРАЗОВАННЫЙ человек. #-o Даже пользуетесь Интернетом. :roll: И вы не в состоянии найти информацию о нужном вам человеке? А я, неуч, делаю это легко. :wink:

Сайт Перизбиркома - И. Соловей

Контакт И. Соловей

Прочтите 2 посл. страницы.Аркона провокатор/Гапон/.Скажите да скажите.Не ль зя.Скажите и скажите.Приходите и спросите.Не придете так и будете присать.Скажите и скажите.(А я скорей схожу,хоть и не любят меня многие).

Толи депутаты у нас тупые и не образованные коль результата ноль,или вы что то не то наПиСАЛИ?

Вот вы педагог, то есть ОБРАЗОВАННЫЙ человек. #-o Даже пользуетесь Интернетом. :roll: И вы не в состоянии найти информацию о нужном вам человеке? А я, неуч, делаю это легко. :wink:

Только вот какая незадача:

На сайте избиркома написано "4 Уровень образования среднее профессиональное"

В контакте Игорь пишет ПГТУ, а в моем мире ПГУ 1991-1997.

" такой директор "Азота" - Александр Иванович Суханов. Вот он то и был настоящим руководителем предприятия и хорошим человеком! Его все работяги уважали"

Откуда такая информация? Насчет руководителя и уважения? :roll: :roll:

Он волен писать что хочет,а в избиркоме что надо.

Он волен писать что хочет,а в избиркоме что надо.А может что нужно.Я знаю что ПГУ было до 1999-2000, ,а потом стало ПГТУ.

Тяжело с вами, неучами :lol:

Я знаю что ПГУ было до 1999-2000, ,а потом стало ПГТУ.

:lol: :lol: :lol:

Полагаете, солгал? Срочно пишите жалобу.

Задачи-незадачи сейчас уже не рассматриваются. :dada:

:lol: :lol: :lol:

А идите в ж.Не куда я не пойдуууу.

А на заборе тоже написано а там дрова лежат.

2Arkona.

Нормально Игорь умеет писать. И в общение адекватный и умный человек.

А у него вообще-то образование есть какое-нибудь, кроме школы? Или опять "каждая кухарка может управлять государством", т.е. каждый "Качок"? :|

Позвонили что сейчас он учится на 4 ом в УРГЭУ.Во тля тебе и неуч.

Бинго (с) :lol:

Не сомневался, что у него три высших образования :lol:

Для меня, как для рядового избирателя, по-барабану, какое у кандидата образование. Главное, чтоб человек был хороший он реально что-то мог сделать для своего округа. Тем более, городишко маленький - все и так на виду.

Напрягает ситуация, когда человек говорит одно, а как доходит до дела (необходимо предоставить документы) - выясняется другое.

Еще напрягает, когда у человека уйма адвокатов, которые даже ПГУ от ПГТУ отличить не могут не владеют информацией, но считают своим долгом обязательно влезть в тему. А кандидат, при том, что появляется в этой ветке, хранит молчание.

Вот я с выводами не тороплюсь. Лишь указываю на не стыковку фактов :lol:

А у него вообще-то образование есть какое-нибудь, кроме школы? Или опять "каждая кухарка может управлять государством", т.е. каждый "Качок"? :|

Вы откуда? Давайте спросим про Ваше образование. Или, про моё. У меня только школа, но огромное количество окружающих меня людей с "вышкой" прочитали два десятка книжек в объеме школьной программы и на этом успокоились. У нас руководители государства, подчас, двух слов связать не могут (Виктора Степановича вспомните).

И Вас приглашаю завтра на встречу. Приходите, послушайте, выскажитесь. Если Вам не всё равно.

Католический храм 18.00. Вэлкам. :dada:

" такой директор "Азота" - Александр Иванович Суханов. Вот он то и был настоящим руководителем предприятия и хорошим человеком! Его все работяги уважали"

Откуда такая информация? Насчет руководителя и уважения? :roll: :roll:

Так я сам с ним встречался и работал! :dada:

СТОП! Тема не про Соловья, а про выборы в 22 округе!

Знал, что вылезут провокаторы, но кормить их...

В 18.00 завтра, в католическом храме.

Кому не нравится место встречи - можно на улице поговорить.

Согласно Федеральному закону «Об основных гарантиях...» (ст. 38) предвыборная агитация начинается со дня регистрации кандидата (списка кандидатов) и прекращается в ноль часов за сутки до дня голосования.

Таким образом, до регистрации кандидатов, федеральных списков кандидатов проведение предвыборной агитации кандидатами, избирательными объединениями, избирательными блоками не допускается. В законе, регламентирующем проведение соответствующих выборов, может быть предусмотрена санкция в виде отказа в регистрации кандидата (списка кандидатов) в случае нарушения вышеуказанного правила со стороны кандидата, избирательного объединения, избирательного блока

Это для очень образованных.

А для остальных, требующих правд разных... Вы пошто под никами здесь спрятались, новодельные вы наши? Это же недостоверная информация. =; Давайте ваши имена-пароли-явки - прислушаемся к тому, что говорите. Троллей здесь было много и ещё больше будет. Постарайтесь не стать ими. :netnet: Ибо будете покараны безжалостно в нужный момент. :wink:

Троллей здесь было много и ещё больше будет. Постарайтесь не стать ими. :netnet: Ибо будете покараны безжалостно в нужный момент. :wink:

Золотые слова.

Гарри, они сами себя покарали уже. Да будет десница твоя милосердна и беспристрастна. [-o<

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...