Два одноногих негра Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 За неумными однорукими голосователями могут стоять вполне умные,( к примеру) организаторы ОПГ. То есть вы хотите сказать что "бандиты лезут во власть"? :lol: А вам не приходило в голову что они (бандиты, ОПГ) давно уже там, с 2004 года? Занимаются роспилом и воровством нашего с вами бюджета. Чего вы боитесь? Конкуренции? Ага. "Преподавательница" с айпадом. Легенду можно было и получше придумать. Бинго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 В Субботу, в 18.00 в католическом храме. Подходите ВСЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Я обиделся... :zhal: Я тоже неуч... И у меня много друзей неучей... :be: Вот и учите детей, что слесарем быть стыдно, а надо быть юристом или менеджером. ЗЫ Ответьте на вопрос, где вы тут СМИ увидели? :wink: Я имею ввиду депутатов! Вы же на мои вопросы не отвечаете :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 За неумными однорукими голосователями могут стоять вполне умные,( к примеру) организаторы ОПГ. Ваша цитата? Вы какой предмет преподаете? Предложение построено не совсем верно. "(к примеру)" в данном случае может относиться к определению "умные". Могут быть "неумные" организаторы ОПГ. Но это уже просто флуд. Советую вам, если вы так заинтересовались, сходить. Собираться будут, точно знаю, не в лесной землянке. :dada: Я имею ввиду депутатов! Вы же на мои вопросы не отвечаете :wink: А зачем мне ответы чьи-то, если я сам отвечаю за всех, как мне больше нравится? И потому претензий имею не много. Но что вы имели ввиду с депутатами - не понял. :-k Кандидаты в депутата пока молчат, ибо вроде как не имеют права заниматься саморекламой и пропагандой до определенного момента. То же самое не имеют право делать доверенные люди. Так что просто обсуждаем то, что имеем и не более. =; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Вы мне ответьте на вопросы здесь. Чтобы я знала, что на встречу не к неучу, а к умному человеку пойду. Я подготовлю вопросы, помимо тех, которые еще возникнут на месте. Приходите и спрашивайте. Двери открыты. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Но что вы имели ввиду с депутатами - не понял. :-k Слесарь, юрист, менеджер, ... человек может иметь любую профессию, и заниматься своим делом. Но депутатом скорее должен быть умный, образованный человек, с опытом подобной работы. Тогда и может быть польза обществу. P.S. А если чей-то сын до армии нигде не учился, то и после армии он не будет полезен/нужен обществу. (Разве что только "в структурах Соловья".) Так что просто обсуждаем то, что имеем и не более. =; Я и спросила про то, что имеем: образование, место работы, должность. Конкретные факты. Но видимо Вы тоже не владете этой информацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Я и спросила про то, что имеем: образование, место работы, должность. Конкретные факты. Но видимо Вы тоже не владете этой информацией. Владею некоторой информацией. Знаком с Игорем почти 15 лет. Работали вместе, после пересекались частенько...В общем, он у меня "на глазах" постоянно. Открытый , упёртый, сильный( :lol: ). Мне тоже не нравится возня с этим депутатством. Но, если бы был его избирателем...проголосовал бы обеими руками...надоели земноводные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barda Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Приказ Мазепы Маркину. А Маркин тут причеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Слесарь, юрист, менеджер, ... человек может иметь любую профессию, и заниматься своим делом. Но депутатом скорее должен быть умный, образованный человек, с опытом подобной работы. Тогда и может быть польза обществу. P.S. А если чей-то сын до армии нигде не учился, то и после армии он не будет полезен/нужен обществу. (Разве что только "в структурах Соловья".) Я и спросила про то, что имеем: образование, место работы, должность. Конкретные факты. Но видимо Вы тоже не владете этой информацией. Мдя... Странная градация людей. То есть наличие диплома однозначно поднимает человека как человека на новый уровень? :shock: Депутатами не рождаются - депутатами становятся. :dada: И пользу обществу может принести не только образованный человек, но и не равнодушный. Вы не знаете примеров, что молодые люди, отслужив в армии, начав работать слесарями, получают высшее образование уже более сознательно? :shock: Вот вы педагог, то есть ОБРАЗОВАННЫЙ человек. #-o Даже пользуетесь Интернетом. :roll: И вы не в состоянии найти информацию о нужном вам человеке? А я, неуч, делаю это легко. :wink: Сайт Перизбиркома - И. Соловей Контакт И. Соловей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОТОМУШТО Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Прочтите 2 посл. страницы.Аркона провокатор/Гапон/.Скажите да скажите.Не ль зя.Скажите и скажите.Приходите и спросите.Не придете так и будете присать.Скажите и скажите.(А я скорей схожу,хоть и не любят меня многие). Слесарь, юрист, менеджер, ... человек может иметь любую профессию, и заниматься своим делом. Но депутатом скорее должен быть умный, образованный человек, с опытом подобной работы. Тогда и может быть польза обществу. Толи депутаты у нас тупые и не образованные коль результата ноль,или вы что то не то наПиСАЛИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринадцатый Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Вот вы педагог, то есть ОБРАЗОВАННЫЙ человек. #-o Даже пользуетесь Интернетом. :roll: И вы не в состоянии найти информацию о нужном вам человеке? А я, неуч, делаю это легко. :wink: Только вот какая незадача: На сайте избиркома написано "4 Уровень образования среднее профессиональное" В контакте Игорь пишет ПГТУ, а в моем мире ПГУ 1991-1997. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barda Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 " такой директор "Азота" - Александр Иванович Суханов. Вот он то и был настоящим руководителем предприятия и хорошим человеком! Его все работяги уважали" Откуда такая информация? Насчет руководителя и уважения? :roll: :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОТОМУШТО Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Только вот какая незадача: На сайте избиркома написано "4 Уровень образования среднее профессиональное" В контакте Игорь пишет ПГТУ, а в моем мире ПГУ 1991-1997. Он волен писать что хочет,а в избиркоме что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринадцатый Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Он волен писать что хочет,а в избиркоме что надо.А может что нужно.Я знаю что ПГУ было до 1999-2000, ,а потом стало ПГТУ. Тяжело с вами, неучами :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОТОМУШТО Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Позвонили что сейчас он учится на 4 ом в УРГЭУ.Во тля тебе и неуч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Специалист Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Я знаю что ПГУ было до 1999-2000, ,а потом стало ПГТУ. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Только вот какая незадача: На сайте избиркома написано "4 Уровень образования среднее профессиональное" В контакте Игорь пишет ПГТУ, а в моем мире ПГУ 1991-1997. Полагаете, солгал? Срочно пишите жалобу. Задачи-незадачи сейчас уже не рассматриваются. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОТОМУШТО Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 :lol: :lol: :lol: А идите в ж.Не куда я не пойдуууу. Только вот какая незадача: На сайте избиркома написано "4 Уровень образования среднее профессиональное" В контакте Игорь пишет ПГТУ, а в моем мире ПГУ 1991-1997. А на заборе тоже написано а там дрова лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barda Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 2Arkona. Нормально Игорь умеет писать. И в общение адекватный и умный человек. А у него вообще-то образование есть какое-нибудь, кроме школы? Или опять "каждая кухарка может управлять государством", т.е. каждый "Качок"? :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринадцатый Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Позвонили что сейчас он учится на 4 ом в УРГЭУ.Во тля тебе и неуч. Бинго (с) :lol: Не сомневался, что у него три высших образования :lol: Для меня, как для рядового избирателя, по-барабану, какое у кандидата образование. Главное, чтоб человек был хороший он реально что-то мог сделать для своего округа. Тем более, городишко маленький - все и так на виду. Напрягает ситуация, когда человек говорит одно, а как доходит до дела (необходимо предоставить документы) - выясняется другое. Еще напрягает, когда у человека уйма адвокатов, которые даже ПГУ от ПГТУ отличить не могут не владеют информацией, но считают своим долгом обязательно влезть в тему. А кандидат, при том, что появляется в этой ветке, хранит молчание. Вот я с выводами не тороплюсь. Лишь указываю на не стыковку фактов :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 А у него вообще-то образование есть какое-нибудь, кроме школы? Или опять "каждая кухарка может управлять государством", т.е. каждый "Качок"? :| Вы откуда? Давайте спросим про Ваше образование. Или, про моё. У меня только школа, но огромное количество окружающих меня людей с "вышкой" прочитали два десятка книжек в объеме школьной программы и на этом успокоились. У нас руководители государства, подчас, двух слов связать не могут (Виктора Степановича вспомните). И Вас приглашаю завтра на встречу. Приходите, послушайте, выскажитесь. Если Вам не всё равно. Католический храм 18.00. Вэлкам. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 " такой директор "Азота" - Александр Иванович Суханов. Вот он то и был настоящим руководителем предприятия и хорошим человеком! Его все работяги уважали" Откуда такая информация? Насчет руководителя и уважения? :roll: :roll: Так я сам с ним встречался и работал! :dada: СТОП! Тема не про Соловья, а про выборы в 22 округе! Знал, что вылезут провокаторы, но кормить их... В 18.00 завтра, в католическом храме. Кому не нравится место встречи - можно на улице поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Согласно Федеральному закону «Об основных гарантиях...» (ст. 38) предвыборная агитация начинается со дня регистрации кандидата (списка кандидатов) и прекращается в ноль часов за сутки до дня голосования. Таким образом, до регистрации кандидатов, федеральных списков кандидатов проведение предвыборной агитации кандидатами, избирательными объединениями, избирательными блоками не допускается. В законе, регламентирующем проведение соответствующих выборов, может быть предусмотрена санкция в виде отказа в регистрации кандидата (списка кандидатов) в случае нарушения вышеуказанного правила со стороны кандидата, избирательного объединения, избирательного блока Это для очень образованных. А для остальных, требующих правд разных... Вы пошто под никами здесь спрятались, новодельные вы наши? Это же недостоверная информация. =; Давайте ваши имена-пароли-явки - прислушаемся к тому, что говорите. Троллей здесь было много и ещё больше будет. Постарайтесь не стать ими. :netnet: Ибо будете покараны безжалостно в нужный момент. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Троллей здесь было много и ещё больше будет. Постарайтесь не стать ими. :netnet: Ибо будете покараны безжалостно в нужный момент. :wink: Золотые слова. Гарри, они сами себя покарали уже. Да будет десница твоя милосердна и беспристрастна. [-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОТОМУШТО Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Давайта за Йопу поговорим.Кто он?Что он?За Соловья мы уже много узнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.