vatra man Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Если у тебя в мозгах удалось что-то расшевелить (на твоей птушной недофене "замутить") - это уже не плохо. Типичный бюрократ - псевдослуга народа!Про притоны и аптеки молчите! Вы вечерами дома перед жвачником сидите, а ребята делом занимаются Сколько ярлыков... Образчик подобной полемики контрпродуктивен - результат в три раза меньше по сравнению в декабрём O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Я очень надеюсь, что после президентских выборов, такие люди как Kross, будут востребованы властью для решения наболевших вопросов березниковского общества. Вы действительно полагаете, что при 100%-й преемственности высшей власти на местах вдруг поменяется отношение к электорату? С чего бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Сколько ярлыков... Образчик подобной полемики контрпродуктивен - результат в три раза меньше по сравнению в декабрём O:) по результатам спросите уже не нас а полицию.показатели они снимают.а мы тока помогаем. Если у тебя в мозгах удалось что-то расшевелить (на твоей птушной недофене "замутить") - это уже не плохо. спасибо за помощь\за замутку\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Насколько я понял, vatra man, типичный тролль. Его задача, читать посты оппонентов и создавать видимость критики. Анализ его высеров таков: где Игорь Соловей или я, там он и пакостит. Хватит кормить жирного тролля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Результат-то дайте уж кто-нибудь. И закроем тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Специалист Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 иопа - 1526 (63,77%) хавин - 561 (23,44%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Вот и славно, трам-пам-пам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.