Перейти к содержанию

Выборы в городскую Думу.

kross

Рекомендуемые сообщения

Если у тебя в мозгах удалось что-то расшевелить (на твоей птушной недофене "замутить") - это уже не плохо.

Типичный бюрократ - псевдослуга народа!Про притоны и аптеки молчите! Вы вечерами дома перед жвачником сидите, а ребята делом занимаются

Сколько ярлыков... Образчик подобной полемики контрпродуктивен - результат в три раза меньше по сравнению в декабрём O:)

• Ответов 581
  • Создана
  • Последний ответ

Я очень надеюсь, что после президентских выборов, такие люди как Kross, будут востребованы властью для решения наболевших вопросов березниковского общества.

Вы действительно полагаете, что при 100%-й преемственности высшей власти на местах вдруг поменяется отношение к электорату?

С чего бы?

Сколько ярлыков... Образчик подобной полемики контрпродуктивен - результат в три раза меньше по сравнению в декабрём O:)

по результатам спросите уже не нас а полицию.показатели они снимают.а мы тока помогаем.

Если у тебя в мозгах удалось что-то расшевелить (на твоей птушной недофене "замутить") - это уже не плохо.

спасибо за помощь\за замутку\

Насколько я понял, vatra man, типичный тролль. Его задача, читать посты оппонентов и создавать видимость критики.

Анализ его высеров таков: где Игорь Соловей или я, там он и пакостит.

Хватит кормить жирного тролля! :ew:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...