kross Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ну, предположим, что ошибки и не умение писать бумажки - дислексия. Под них действительно - система образования не заточена. Тогда действительно проще купить образование. Таня, ты в курсе как и за что сняли Соловья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Давай сейчас не будем перескакивать на Игоря. У тебя есть некая информация, из которой может получиться сенсация, а может и не получиться. Если твой источник достоверен, то с этой бомбой можно долго играть. Но рванет она только один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Какое-то странное приготовление бомбы. Прилюдно, на площади... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Главно, чтобы не самопал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Какое-то странное приготовление бомбы. Прилюдно, на площади... :-k Да какая бомба! Просто давайте действовать по Закону! Слова не мои, но господина Михайлова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Какое-то странное приготовление бомбы. Прилюдно, на площади... :-k А прикинь: сидят за соседними столами :lol: и Лерика держит кросса за... коленку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Да не... Скорее Хавин с Михайловым сидят за рюмкой чая и ржут над некоторыми... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Понимаешь, если твоя информация достоверна, ( хотя я очень-очень сомневаюсь) то ей убиают не 2 зайцев одновременно, и даже не трех. Представляю эти заголовки. "Слова Жириновского что на урале живут дураки, обрели своего героя в рядах пермских лдпрщиков" ))) и все резвятся. Но скорей, Юра. тебя навели на ложную сенсацию. Зачем? Хотели порезвиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Что имеем? 1. Кто выдвинул Хавина по 22 округу? Протокол березниковской организации ЛДПР или краевой имеется? 2. Кандидат указал, что временно не работает. Но есть подтвержденные данные, что он является зам. генерального директора фирмы"Алмаз". 3. И не выяснено о высшем образовании. 4. Ни в одной соц. сети Хавина нет. 5. Сайт Пермского ЛДПР не работает. Последние два пункта, так, не считаются. А прикинь: сидят за соседними столами :lol: и Лерика держит кросса за... коленку. В километрах мы на удалении примерно в 6. (От шк. №3 до Цума). :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 А прикинь: сидят за соседними столами :lol: и Лерика держит кросса за... коленку. Ты приувеличиваешь мою способность быть одновременно в разных местах. Я заметила, ты ревностно закипаешь на мои слова. Я то дружок в песочнице развлекаюсь, а у тебя то что за интерес? Юра, все эти игрульки в песочнице каких либо эмоций у меня не вызывают. У Хавина работа такая - быть грелкой для тузиков. На потеху кукловодам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ...ревностно закипаешь... Что-за инсинуации? Мадам... не фантазируйте. Раздражает просто ваше "мыть кости". Насобирали информацию "ОБС" и туда сюда ее тасуете. Человек угробил здоровья на спорт, а какая то журналистка (в школьные годы от физкультуры освобожденная) пытается рассуждать "как и что", элементарно не соображая что в борьбе есть весовые категории и "просто весом задавить" тут не катит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Кершик, вот ты и выкипел. Я могу долго лялькой прикидываться. А информация у меня от хороших дяденек, с большими кулаками и доброй улыбкой. :be: :be: А у тебя кроме как - "какая-то журналистка" аргументов-то никаких совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Кершик... совсем. Да на здоровье, играйтесь в песочнице. Работа у вас, журналистов такая, дали команду - облить кандидата грязью, вот и обливаете. Кто за зарплату, кто за едино-разовое вознаграждение, кто по идейным соображениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Да на здоровье, играйтесь в песочнице. Работа у вас, журналистов такая, дали команду - облить кандидата грязью, вот и обливаете. Кто за зарплату, кто за едино-разовое вознаграждение, кто по идейным соображениям. Так и есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Да на здоровье, играйтесь в песочнице. Работа у вас, журналистов такая, дали команду - облить кандидата грязью, вот и обливаете. Кто за зарплату, кто за едино-разовое вознаграждение, кто по идейным соображениям. Мыслишь штампами, команды - кандидаты- продажные журналисты. Скажи еще в какую кассу прийти за денюжкой. А то чета смотрю, без меня меня женили. А я и делов не знаю, что у нас тут война и немцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Так ведь многие и думают, что если журналист, то продажен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 счас, только лыжи вазелином намажу. _____________________________ в следующей жизни Кершик, я пожалую стану продажным стоматологом. Буду заглядывать в чужие рты, и вырывать с корнем зубы. :lol: :lol: А ты давай тренируйся, диафрагму разрабатывай. Может действительно альфонсом станешь. Девки тебе доплачивать за красоту будут. :be: :be: Может даже певцом на чужих свадьбах. Соло петь будешь. А то всё на подпевках, не солидно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Да нет. Половина журналистов нашего города честные люди. Лерика - редкое исключение, она ни в ту половину не входит, ни в другую. :vinovat: Она просто глупая )) Не надо "А то всё на подпевках", я простой российский обыватель, сам за себя, чисто свое мнение выражаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 И что интересно, те же местные политики,которые за последние лет 10 - 15 сменили по пачке партий, любят поговорить о второй древнейшей профессии. И еще мину брезгливую при этом стоят. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ладно Юра. Весело у вас. Извини, если осаждаю твои романтические революционные порывы. Сам знаешь, всё мое скептическое отношение к теме. Зы Андрюша, зайчик, ты уж как простой российский обыватель личную жизнь заведи. И желательно не виртуальную. И в рот перестань другим заглядывать и заискивать. А то ведь так и останешься, огром - лучшим папиком берфорума. Чао, мой сладкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ...личную жизнь заведи... Когда сказать уже нечего, она переходит на личности. Тебе кто сказал что личной жизни то у меня нет? Я просто тут не трезвоню про нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Да нет. Половина журналистов нашего города честные люди. Лерика - редкое исключение, она ни в ту половину не входит, ни в другую. :vinovat: Она просто глупая )) Не надо "А то всё на подпевках", я простой российский обыватель, сам за себя, чисто свое мнение выражаю. Kersh, не в целях оскорбить! Просто разрядить обстановку. Нашел на просторах Инета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 "страшно далеки они от народа"... :( С Иопой так не надо. Его до сих пор работяги с транспортного цеха Азота уважают. Это не персональные данные. Вспомните историю с Арбузовым. Кандидат в анкете указывает о вышке. А его нет. Или диплом купленный. Значит, говорите, что Хавин временно не работающий? А это что? Хавин Олег Васильевич Должность: Зам.Генерального директора. Полное название: ООО" Алмаз" Строительная компания. Дата регистрации: 04 октября 2011 Знаю точно, что диплом о высшем образовании у Арбузова есть и учился он сам, хотя диплом писать ему помогали (именно помогали, а не писали за него). Но не могу сказать когда он получил вышку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 С Иопой так не надо. Его до сих пор работяги с транспортного цеха Азота уважают. Знаю точно, что диплом о высшем образовании у Арбузова есть и учился он сам, хотя диплом писать ему помогали (именно помогали, а не писали за него). Но не могу сказать когда он получил вышку. В том то и дело, что Арбузов получил вышку ПОСЛЕ скандала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.