kross Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А Единороссы? Независимых тоже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОТОМУШТО Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А Единороссы? Независимых тоже нет? Ядрам распыляться нельзя.Не очень хороший рейтинг с декабря.Впереди выборы Путина.Да и мест в думе более чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ядрам распыляться нельзя.Не очень хороший рейтинг с декабря.Впереди выборы Путина.Да и мест в думе более чем. Они, скорее всего будут делать акцент на выборы Путина. Правильно я понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Гы. Дадут денег - будут и сосредотачиваться и распыляться. По выбору заказчика. Не дадут - ни пальцем, ни языком не шевельнут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Гы. Дадут денег - будут и сосредотачиваться и распыляться. По выбору заказчика. Не дадут - ни пальцем, ни языком не шевельнут... А административный ресурс? Те же деньги, конечно, но, опосредованно, все-таки. Нажмут сверху, никакие деньги не помогут. Тут уже вопрос выживания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Гы. Дадут денег - будут и сосредотачиваться и распыляться. По выбору заказчика. Не дадут - ни пальцем, ни языком не шевельнут... Накажут, ох накажут за плохие результаты! Где -то в городских газетах писали о начале сбора подписей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ИМХО: денег на эти выборы березниковским едросам не выделили (ибо неоткуда и некому) так что выборы обойдутся без них. Но в любом случае, даже если в округе №22 победит адекватный человек - это ничего не изменит, т.к. нынешняя дума абсолютно неработоспособна, как было подмечено выше. А так-то велкам, округ №22 - мой округ, у меня подъезд не ремонтирован и лавочек около него нету :) Кстати, был намедни возле офиса (бывшего) единороссов в Бериках - не подойти, метровые сугробы по кругу, даже табличку с обозначением оного сорвали. Так что деньги кончились. Реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Не, наши портайгеноссы вполне себе обеспеченные люди. Могли б на аренду офиса-то скинуцца. Во имя дела великого Пу... Или они щас в непонятках - может вывеску на офисе надо народнофронтовую делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Не, наши портайгеноссы вполне себе обеспеченные люди. Могли б на аренду офиса-то скинуцца. Во имя дела великого Пу... Или они щас в непонятках - может вывеску на офисе надо народнофронтовую делать? Я бы предложил им всем (опереточным депутатам) сложить полномочия. Обставить всё это соответствующим образом - открылись глаза, не могу молчать, не виноватые мы.... Красиво уйти, сохранить лицо..."чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" или нажитые евро. И, с чистого листа, под новыми лозунгами, в новую кормушку. Всё равно их же и выберут. Это если соориентируются вовремя. :dada: В общем, есть выбор. С нами...или против. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Я бы предложил им всем (опереточным депутатам) сложить полномочия. Обставить всё это соответствующим образом - открылись глаза, не могу молчать, не виноватые мы.... Красиво уйти, сохранить лицо..."чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" или нажитые евро. И, с чистого листа, под новыми лозунгами, в новую кормушку. Всё равно их же и выберут. Это если соориентируются вовремя. :dada: В общем, есть выбор. С нами...или против. :wink: Дима, держи карман шире! Сложат они полномочия - кто им позволит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОТОМУШТО Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Азотчики тоже.Хотя нужны ли они после прошлого обсералово?Народ не поймет после криков Атискова,Беляевой и снятия Силькова и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Азотчики тоже.Хотя нужны ли они после прошлого обсералово?Народ не поймет после криков Атискова,Беляевой и снятия Силькова и т.д С "Азота", кто нибудь идет сейчас? Что-то не слышно про успехи на президентском поприще у госпожи Селяниновой. Понятно, что это был пиар. А,что здесь ей мешает собрать 100 подписей и заявиться на выборах в городскую Думу? А то, ишь ты, "президентское кресло хочу"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОТОМУШТО Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Что то Соловья часто вижу на четвертом этаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Что то Соловья часто вижу на четвертом этаже. Так он документы по работе "Березники без наркотиков" с ГА согласовывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОТОМУШТО Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А я думал.Жаль.Азот точно есть/имя сказать не могу/,но точно будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Азотчики тоже.Хотя нужны ли они после прошлого обсералово?Народ не поймет после криков Атискова,Беляевой и снятия Силькова и т.д а оно надо выдвигаться на одно единственное место, которое ничего не решает в берхер думе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 а оно надо выдвигаться на одно единственное место, которое ничего не решает в берхер думе? Стать катализатором! ИМХО. Даже, дело не в этом. Есть округ. У него должен быть представитель в Думе. И можно, просто сосредоточиться на работе в округе. А когда день регистрации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринадцатый Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А почему бы просто не написать: "Наш кандидат - Соловей И.В., почетный борец с наркоманами. Ура, товарищи!!!"? Это уже давно секрет полишинеля. Зачем три страницы флуда? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А почему бы просто не написать: "Наш кандидат - Соловей И.В., почетный борец с наркоманами. Ура, товарищи!!!"? Это уже давно секрет полишинеля. Зачем три страницы флуда? :lol: А Ваш кандидат кто? Или Вы в тему зашли пофлудить? У меня флуда нет. Читайте внимательно: "КАКИМ ВЫ ВИДИТЕ СВОЕГО ДЕПУТА?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОТОМУШТО Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А мне так по барабану кто,хоть Сталин,лишь бы порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А мне так по барабану кто,хоть Сталин,лишь бы порядок. Порядок, выполнение наказов, исполнение закона. А не бла, бла,бла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОТОМУШТО Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А почему бы просто не написать: "Наш кандидат - Соловей И.В., почетный борец с наркоманами. Ура, товарищи!!!"? Это уже давно секрет полишинеля. Зачем три страницы флуда? :lol: Так.Что знаешь?Ну, рассказывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринадцатый Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Юрий, не надо так нервничать) Я лишь подталкиваю Вас к официальному заявлению. Ваш кандидат известен. Так к чему юлить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Юрий, не надо так нервничать) Я лишь подталкиваю Вас к официальному заявлению. Ваш кандидат известен. Так к чему юлить? Вы меня знаете? Хочу пояснить, что пока кандидат не зарегистрирован, то чревато проявлять какую-либо активность. Могу в личку написать про добрые дела не связанные с выборами. И еще. Дублирую. 4 марта состоятся выборы в Березниковскую городскую Думу. Депутат от этого округа, Валерий Рахмулин назначен заместителем главы города. Округ № 22. Каким вы видите депутата? И главное. Эта тема не про ОДНОГО кандидата в городскую Думу. А про выборы по 22 округу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринадцатый Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ответил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.