Егор Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 В кастрюле закипают щи, Сижу, пишу... В округлостях плодя прыщи, Давлю в бумагу мыслищи. Они родятся словно мухи И так же быстро дохнут. Ух ты! Вот вылезла одна на свет. Гипопотамище! Чудовищна по красоте, по силище! Вот наказание. Тут топнала ножище И лопнуло терпение. Исчезло всё в дыму, в Крыму, Во щах кипении. Но не привыкши отступать, Виршу я до рассвета, Со мною друг. Журнал. Опять про то и "это". Хочу. Всех. Сразу...Не понять Вам тонкой сущности поэта.
dis Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 а мне именно концовка не нравится... "вам не понять..." мало того, что банально.. так еще и принижает собой читателя... куда уж нам убогим до поэтов...
Егор Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Опубликовано 3 октября, 2008 а мне именно концовка не нравится... "вам не понять..." мало того, что банально.. так еще и принижает собой читателя... куда уж нам убогим до поэтов... Друзья!!!! Это мне вас не понять. Конечно же, банально, даже сверхбанально, даже гипербанально. Это где мне, убогому, до ВАС ПОЭТОВ! В этом и смысл этого насквозь банального опуса. А ещё,я бы прибавил в конце "мораль сей басни такова... " и т.д.
dis Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 а-а-а... вот оно как вообще... ктобызнал... 0_о тада да.. концовка в тему...
Егор Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Опубликовано 6 октября, 2008 а-а-а... вот оно как вообще... ктобызнал... 0_отада да.. концовка в тему... Это ж пародия на самого себя. Яка такэ юмОрно мова. Но юмор - категория субъективная. Кому что, "кому и кобыла невеста", - как говаривал дворник у Ильфа.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.