Перейти к содержанию

Не Согрешишь - Не Покаешься.

jimm031

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня утром жестко подрезал черного гетца, за что очень извиняюсь...

• Ответов 570
  • Создана
  • Последний ответ
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Извиняюсь, что напугал, водителя серого соляриса вечером по Парижской около 46 дома. Я этого идиота на сандеро бить уже собирался, но перспектива оказаться на непустой встречке после удара пересилила это желание.

Опубликовано

Щас вечером тупанул: не пропустил мерседесовский микроавтобус, выезжая с соликамской объездной в сторону Южной площадки.

Мужик, если читаешь, знай - я раскаиваюсь...

• 2 недели спустя...
Гость Шубочка
Опубликовано

Очень извиняюсь перед мужчиной в серебристой вроде тойоте вчера в час пик на к.м.. я когда спроезда выскакивала честно смотрела по сторонам...не было там вас....слава богу всё обошлось))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Песец, мозги походу сплавились за полутора суток работы, уехал тут на красный прямо на Деменева-Пятилетки вместе с троллейбасом, который по стрелке начал двигаться. Поддался стадному) Стыжусь

• 10 месяцев спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Ничосссе, с июня никто не грешит)))

Вышла сюда в надежде, что Ленд Крузер уже здесь вовсю раскаивается и посыпает голову пеплом. Жоско ведь сегодня утром нарушил недалеко от Челвы. Или такие не раскаиваются и не жалеют ни о чем?

Так вот. Не прощаю!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Извиняюсь за задний правый неработающий сигнал поворота. Фонарь не разборный, оптика диодная, своими руками ничего не сделать. Вернее можно, но. Надо заказать диоды, которые в лучшем случае привезут через 1,5 недели, паяльником разрезать корпус фонаря, извлечь кольцо с диодами, отдать в ремонт сотовых, чтобы перепаяли этих мелких гадов. Поэтому заказал новый фонарь, вроде должен приехать на неделе.

Опубликовано

Да грешат, грешат... во сегодня (воскресенье)днем на трассе на полпути от Романово к Берикам... мерин джЫп решил поехать с обочины... и чуть не впечатал нас в длинномер на встречке, ХОТЬ ПОВОРОТНИКИ ВКЮЧАЙ когда с обочины выезжаешь... чудом просочились мимо, потом немного проехал за нами и решил встать поперек дороги... не знаю, что там дальше было. На подъезде к городу серебристый крузак на подъеме от города обгонял жигуль заняв встречку (нашу полосу) опять повезло, разъехались с ним чудом... будьте осторожнее друзья!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Каюсь, влетел на КИ со стороны дома учителя с левого ряда перед белым Дустером... Он меня явно не ждал... Потом за мной ехал, но подойти духа не хватило , а может и остыл уже... Торопиться, больше не буду...:)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Задумался и не пропустил при левом повороте с КМ на Советский. Простите, больше не буду.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Сегодня вечером у спортмастера в начале шестого вечера чуть не случилось ДТП! От спортмастера выехал чёрный кроссовок ( не буду называть марку и номер ) задним ходом не предоставив мне преимущество в движении (было видать насрать, он же на престижном авто) , при попытке оттормозиться мною было принято решение попробовать объехать это чудо, т.к. тормозного пути не хватало! На встречу ехали две легковушки, прикинув должен протиснуться, одна проехала , а со второй легковушкой чёрного цвета ехавшая от цума разошлись тока тока. Посмотрев в зеркала я ни аварийки , ничего не увидел, как он не втерся ли куда, я поехал дальше высадил пассажиров и вернулся на место через минут 15-20, ничего не обнаружив  ни залетов в сугроб и всяких там обломков подумал что все обошлось! Хочу попросить у водителя чёрной легковушки извинения за нервяк, я сам офигел от такой подачи! Если кто может знает этого водителя ещё раз прошу прощения и хотелось бы узнать что у него все впорядке за, исключением седины!

Опубликовано

повезло, можно сказать

в случае касания со встречкой, тебя бы признали виновником

Опубликовано
14 часов назад, autor59 сказал(а) :

повезло, можно сказать

в случае касания со встречкой, тебя бы признали виновником

Я в курсе, если бы не было вариантов объехать, я бы лучше виновника долбанул, чем подставлять невиновного из-за  мудака! Тем более машина рабочая, конечно жалко,но не так как свою!

Опубликовано
В 14.01.2019 в 00:50, Teacher* сказал(а) :

грешна!!! каюсь!!!!

что забросила берфорум!!!!

я вернулась!!!

я больше так не буду!!!!!

Ты кто? Шутю, Шутю! 

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Прошу прощения у водителя коричневого Рио. Я его случайно прижал пытаясь объехать автобус около светофора рядом с магазином 5чка в районе Оранж Молла. Там со светофора выходят 3 полосы и после переходят в 2. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Что-то я сегодня полихачила малость...  Простите.... 

Пойти,  чтоли,  штрафы на сайте проверить.... 

Ну и за дорогу еще.... 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...