ViJey Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 За коньяк лишиться на 6 месяцев в/у. Гениально) главное чтобы еще премию Дарвина не пришлось давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Какое авто то в сводках смотреть? Погрешность дикая, наверное ))) В 180 еще кое-как поверить, но не в 200! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 А что Джимм то? Что 9-ка до 100 разгоняется в это я верю, а минивэн 200 не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Врёшь ты, Танюшка, не поедет твой сарай 200. По спидометру может быть, в реальности 170 максимум. Лося тебе в лобовуху... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Правильная семерка разгоняется до 180. Дальше стрелка уперлась, поэтому сколько было реально - сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 У друга есть постановление о превышении. Там указано 177 кмч. Авто ваз 21074... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 У друга есть постановление о превышении. Там указано 177 кмч. Авто ваз 21074... :) В рамочке на полке хранит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 В рамочке на полке хранит? :) Ну тут не в курсе.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Домерялись?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Мы в Эфиопиии Эт ты приукрасил. В ефиопии 200 ездить низззя - АКашка из крепления на ухабах выскакивает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assarg1990 Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 сильно извеняюсь перед водителем поворачивающим на Пермь (перекресток перь - БРУ - 3) и огромное тебе спасибо что пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девять Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 01.11.15 выехал от морга на красный, причём встал на зелёный, дождался красного, пропустил пешеходов и поехал направо на красный! Совсем крыша поехала с этими похоронами! Только на середине перекрёстка понял, что дурак, фиг с ним, проехал........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 В очередной раз - простите меня посередине летящую в начале девятого утра с правого берега) Представляю как вам было снежно и не комфортно(((( Всю середину вверх поднимала( Проспала я, проспала( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Продувка осевой? За САХом подчищаем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Мосенька, не бережёшь ты себя, всё о народе думаешь... © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Проспала я, проспала( накрасилась находу?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 накрасилась находу?))) ВВ, а ты меня вот накрашенную то когда видел? ))))) В косметичке только детский крем) Продувка осевой? За САХом подчищаем?) Чуток подмела метлой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 В косметичке только детский крем) сломал мозг :blink: а зачем тогда косметичка? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 сломал мозг :blink: а зачем тогда косметичка? ))) Ну чтоб как у всех было) Я ж не рыжая ну))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Я ж не рыжая ну))))) Аватарку смени, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Аватарку смени, да! Чур волосы красить не буду))))))) Всё должно быть натурально) :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Я ж не рыжая ну))))) Это на кого такой тонкий намек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Это на кого такой тонкий намек? Это сарказм ну)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 посыпаю голову пеплом, виноват, не пропустил на КИ авто, задумался, простите.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cmdf Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Прошу прощения у девушки-пешехода, которой сегодня пришлось меня пропускать на перекрестке Ленина - Коммунистическая. Очень стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.