jimm031 Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Сегодня пролетел на красный у Мелодии. Извиняюсь перед девушкой на серебристой 10 и респект за правильную реакцию.
Zaxap Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Ждем каменты девушки в автоидиотах :(
Teacher Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Ждем каменты девушки в автоидиотах :( :) :)
jimm031 Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Опубликовано 25 сентября, 2008 Ждем каменты девушки в автоидиотах :( Не-не. У нас отдельная тема есть про мудаков на красный. ))
Zaxap Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Не-не. У нас отдельная тема есть про мудаков на красный. )) Да ты самокритичен!
Rodrigez Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 вот это бред :( тему-в ветку Палата №6
Гость AK-47 Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 В одном пермском форуме есть тема пожестче, называется "Я - мудак на дороге", где любой может "похвастаться" своими "героическими" поступками на улицах и дорогах.
Rodrigez Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 читая всё больше этот форум, всё больше я прихожу к выводу что для основных писателей этого форума езда-некий культ бредовый, когда надо всё сфотографировать(вот честно-если бы я попал в аварию и меня стали фотографировать-я бы положил этого фотографа), рассказать мелочи на которые обычному человеку похер, всех обосрать. заметили какие у вас темы на форуме? Автоидиоты, мудаки ездят на красный, автофлудилко, ямы на дорогах. одним словом-БРЕД по 10 страниц в ветке, ниочём. при этом-нет ни одной темы типа "сломалось что то, помогите куда смотреть где что крутить, или как настроить вот это чтоб было вот так". а это же авто форум. вывод какой - основные "ораторы" этого форума(вроде мика и т.п. якобы осведомлённых в этом деле личностей) нихера не соображают в автомобилях, они знают о них только из журналов, интернет статей, и рейтингов гавённых а сунь вот такого под капот с проблемой-знаний то нет почему я тут перестал общаться-напишешь по делу с толком с расстоновкой, обязательно какой нибудь кретин напишет что то вроде "не грузи терминами" или "тебе сделали ветку для твоего технобреда"
Гость AK-47 Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Что я тебе могу противопоставить? Могу накинуть 10% и сказать, что ты написал оффтопик, к теме не относящийся. Но, ИМХО, твой пост стоит того, чтобы на него ответить в конструктивном русле. Раз уж я модератор этого форума, то позволь мне определять, откуда и куда дует ветер. А ветер дует такого характера: сначала требуется наладить общение между форумчанами, чтобы развились темы, типа той же Автофлудилко. Эту тему я создал специально, чтобы весь пустой треп стекался в нее, не засоряя куда более важные темы, типа Автоидиотов (очень полезная тема, когда на всеобщее обозрение выставляют откровенных мудятлов - страна должна знать своих героев!), Автоюмора - а его реально много и он довольно специфический для того, чтобы ему жить в общем разделе, ДТП/аварии (люди должны знать, где опасные места в городе и чем чревато несоблюдение ПДД) и многие другие, иногда кажущиеся откровенно оффтопиком, то тем не менее относящихся к авторазделу. Почему нет тем "как прикрутить ту железяку?" или "сломалось то-то, помогите починить"? Причины банальны: слишком мало людей интересуется внутренностями своих автомобилей, предпочитая обслуживаться и ремонтироваться в сервисах. Мне, думаешь, было не интересно копаться во внутренностях? Раньше было жутко интересно. Я до сих пор могу по памяти проконсультировать по некоторым вопросам устройства авто, хотя во внутренностях я не копался уже лет 10. Но это мало кому интересно. Куда интереснее темы "какую музыку поставить", "какую тонировку наклеить" - это нормальный потребительский рынок. Ушла уже жизнь от той гаражной культуры, которая была во время СССР, когда сервисов не было и дядя Вася из ближайшего гаража был твоим другом, советчиком, ремонтником и собутыльником в едином лице. Поэтому акутальность приобретает тема "автосервисы города", а не "где какую запчасть достать". Я предлагаю просто продолжить общение и обязательно найдется какая-нибудь тема, в которой и тебе будет интересно высказать свое мнение. А срать в темах, в духе "вы все лохи, какой-то бред несете, форум говно" не стоит. Если форум - говно, то чего ты сам здесь, а не в другом месте? ЗЫ. А за реальной технической консультацией в интернете надо ходить либо на специализированные клубные форумы по маркам, либо на auto.ru. Это известно с незапамятных времен.
Rodrigez Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 я на нисмо. тут иногда. про рынок и все эти дела-недавно поменял АКПП. ВСЁ обошлось в 15 тысяч(!!!!). работает-как часы. это благодаря тому что есть люди которые умеют подсказывать где и кого купить. знакомые меняли за 40 на легнуме и марке вот и думай, какая связь между темами про железяки и рынком. сейчас мне звонят из сервиса чтобы я договорился через того же человека ещё договорился насчёт коробок. а насчёт тем тех-по моему они ничем не отличаются, что автофлудилко, что автоидиоты. думаешь кто то кого то запомнит с такими то номерами на трассе увидит и вспомнит форум, где писали-вот эти номера-идиот) попроще немного просто относитесь к мелочи на дороге
Гость AK-47 Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Всяко бывает. Зависит от силы поступка. Иногда так запоминается, что от такого кадра, когда его реально встречаешь, подсознательно ждешь подвоха и держишься подальше. Полезность этой информации для себя каждый определяет сам в каждом конкретном случае. Какой форум в большей степени помог в замене АКПП: НИСМО-клуб или местный форум? Я подозреваю, что оба форума были задействованы: первый - для поиска и организации доставки коробки, второй - в поисках подходящего автосервиса. Это значит, что и местный форум, на котором в большинстве своем ведется вполне себе такой камерный треп, обладает уже какой-то полезной информацией. Но, ты все-таки разделяй цели любого ресурса. Этот форум - информационно-развлекательный, а не научно-популярный. Соответственно и относись ;)
Rodrigez Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 нет, в поиске и доставке коробаса учавствоавало только ОДНО сообщение нисмо форума бабло блиц переводом т.к. человек был проверен нисмой не один раз доставка с его стороны вывоз-с желдор экспедиции березниковской. установка-форум в этом не учавствовал, т.к. тут хвалят только ГОВНОсервисы вроде того что на Льва Толстого у пруда, в которые даже не стоит ехать и где ничего не умеют и не знают. проверено. какие им установки АКПП? они лучше на тазах колодки и масло менять будут. я сам знал прекрасно как это АКПП поменять у меня просто подьёмника нет, коробочка то не из лёгких-100кг ровно
Гость AK-47 Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 В любом случае, воспринимай этот форум прежде всего, как информационно-развлекательный. Если хочешь привнести что-то полезное в содержание форума, то это зависит только от тебя. Если тема будет интересна, ее поддержат, не зависимо от количества стеба. Что касается копания в железках. Есть примеры, когда самостоятельное копание в железках приводит к таким непредсказуемым последствиям, что на сервисе официального дилера могут выставить даже не 4-х, а 5-значный счет за устранение этих последствий. Сегодня с утра на тероне обнаружил вопрос: Митсубиси паджеро 4 2008 г.в.,на панели приборов загорелась лампочка <ASC off>,на одноименую кнопку не какой реакции.Диагностика АВС,дала код В064,что можно сделать ,до дилера очень далеко добераться.И ещё,меняли АКБ,перепутали клемы теперь горит лампа АВ,коды ошибок В1402,В1476,В1477,В1482,все сохранёные по CAN BUS 2 читаються,но при попытке стереть пишит"Не удалось сбросить коды неисправностей",помогите кто знает чего ему надо,мануал не кокогоЧто ты тут посоветуешь? Лично я посоветовал скорее бежать в сервис официального дилера. Не потому, что я в железе не разбираюсь. Потому, что Паджеро 4 напичкан электроникой под самую крышу и без специального оборудования не то, что определить неисправность, ошибку невозможно сбросить. А владелец с дедовскими методами в систему диагностики полез...
Dragoon Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 КАЮСЬ!!! :( Четвёртый день езжу на красный на перекрёстке Коммунистическая-Ленина.
Happy Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 КАЮСЬ!!! :( Четвёртый день езжу на красный на перекрёстке Коммунистическая-Ленина. а там робит светофор??? помоему он там отлючен.
Dragoon Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 а там робит светофор??? помоему он там отлючен. Потому и каюсь. :( И когда служба починит?
Happy Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 дык, там ща по знакам ездить нада... ленина - главная :( лётаем без остановок... а комунистичесткая стоит...
Oppozite Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Простите гаражане! снял глушитель. Ремонтировать буду, чтоб тише был. Так вот спасибо всем, кто выслушал вчера мою езду без банки.
неРусская Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Прощаем))) Зато тему для обсуждения дал, наверное, всем пешеходам :(
Галинка Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Вчера немного испугалась вечером движение на перекрестке березниковская - Советский.... перекресток широкий - все едут как отят, при неработающем светофоре - жуть!!! Сразу ПДД пришлось вспомнить ........
Happy Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Вчера немного испугалась вечером движение на перекрестке березниковская - Советский.... перекресток широкий - все едут как отят, при неработающем светофоре - жуть!!! Сразу ПДД пришлось вспомнить ........ а знаки приоритета там накой? нормально проехал, быстро, хотя и на второстепенной был :(
Zaxap Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 а знаки приоритета там накой? нормально проехал, быстро, хотя и на второстепенной был :( +1 От ГАИ с мойки ехал, всё норм.
Галинка Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Да эт просто с непривычки! Привыкла по светофорам ездить!
rum Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Галинка - и на старуху бывает проруха. Поэтому не надо больше нравоучений, типа высказанных Вами в соседнем топике - "Просто правила дор.движения учить надо, и соблюдать их."
Oppozite Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 а знаки приоритета там накой? нормально проехал, быстро, хотя и на второстепенной был :( Было бы "веселее" если бы они висели поближе к перекрёстку, а так подъезжаю, светофор не горит, где знак? был уже, а не посатрел. Хотя по идее нужно на все знаки смотреть. Но привычка)(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.