Волчок Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 :bm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) проведите курсором по струнам гугла http://www.google.ru/ :lol: =D> и попробуйте нажать на кнопочку :wink: Изменено 9 июня, 2011 пользователем alexo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 кнопочку нажимаешь и можно с клавы струны дергать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 кнопочку нажимаешь и можно с клавы струны дергать :dada: гугловоды зачотные приколисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 :lol: :lol: :lol: сука я под столом)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Модэрапторамана шайтанамана газель к стенканама прижала. Полный пенздес... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Модэрапторамана шайтанамана газель к стенканама прижала. эта пять :lol: :lol: :lol: =D> =D> =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Модэрапторамана шайтанамана газель к стенканама прижала. Полный пенздес... Пацталом! Давай зачотку этапять! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 http://59.ru/hateit/402300.html Просто Пермь, просто дорога, просто разметка. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 походу дорожники тренировались :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Так и есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Йа блондинко! Дорожные одностишия Из разговоров с инспектором ДПС: Вы не понравились – я не остановилась! * А что, инспектор, красный что-то значит??? * Я в зеркало смотрю, чтоб красить губы… * Приличные на свист не обернутся! * Права? Вам с Конституции, не так ли? * Сплошная? И чего? Её сломала что ли? * Я тут Вам подпишу, а Вы кредит возьмёте! * Серьёзно, жезл? А можно подержаться? * Ну, дерево, и что? Перебегало! * Подумаешь, педальку я не ту нажала… * Да ладно, не реви, патрульку восстановят… * Права на вертолёт??? Такие подарили!!! * На главной он??? А даму пусть пропустит! * Дыхнуть? Куда? А чем, простите??? * Какой техпаспорт? Я Вам робот, что ли??? * Я с эпиляции! Что значит, против шерсти??? * А что он мне подмигивал, зараза? Откуда знать, что перед поворотом??? * Не видела…в мечтах…А с Вами не бывает? * Майор? Не лейтенант??? А звёздочка одна лишь! * Нас двоё за рулём? Так…ик… для подстраховки! * Что значит левый ряд? Налево не хожу я! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeginEnd Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Мастер автосервиса разговорился с клиентом: (М)астер: А вот вы где работаете? (К)лиент: Я кардиохирург, операции на сердце провожу М: Круто! и сколько платят? К: 20000$ за операцию... М: Ни фига себе!!! а ведь по сути мы с тобой одним и тем же занимаемся - движки перебираем. Только мне платят намного меньше! К: А хочешь как я получать? М: Есессно!!! Клиент заводит движок, открывает капот: -ПЕРЕБИРАЙ!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 "ррр... А ты скидывался на щебень?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irgit Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 борзый котэ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Из интернет пространства Как на раздолбанном Уазике на рыбалку приеду, клев отменный, вокруг тишина. Как на новеньком Мерседес GL, так откуда-то бабы появляются, купаться рядом начинают. - Тоже рыбачат. Если верить показаниям спидометра, то Лада Калина стоит в гараже со скоростью 20 км/час. ДТПэээээээээ Описания некоторых ДТП, взятые из реальных заявлений: 1. Та машина врезалась в мою, не предупредив о своих намерениях. 2. Пешеход столкнулся со мной и пропал под машиной. 3. Этот парень был повсюду. Мне пришлось несколько раз выкручивать руль, прежде чем я сбил его. 4. Я съехал с обочины, взглянул на свою тёщу и поехал сквозь ограждение набережной. 5. Я, как обычно, съезжал с дорожки у дома, когда в мою машину врезалась другая машина на том же самом месте, где врезалась и несколько предыдущих раз. 6. Когда я уже подъезжал к перекрестку, передо мной возник знак "СТОП" в том месте, где его никогда раньше не было. Я не смог вовремя остановиться и избежать столкновения. 7. Столб быстро приближался. Я попытался отвернуть с его пути, но он врезался в мою машину. 8. Мне пришлось сбить пешехода, чтобы не врезаться в бампер стоящей впереди автомашины. 9. Моя машина была припаркована по правилам, когда она задним ходом въехала в другую машину. 10. Hевидимая машина появилась ниоткуда, врезалась в мою машину и исчезла. 11. Пешеход не знал, в каком направлении двигаться, и я его переехал. 12. Я увидел, как медлительный пожилой мужчина с грустным лицом слетал с капота моего автомобиля. 13. Возвращаясь с работы, я повернул к чужому дому и врезался в дерево, которого перед моим домом нет 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 :lol: :lol: :lol: http://www.youtube.com/watch?v=olm1lBmod48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 :ay: =D> =D> =D> :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 ОСТОРОЖНОСТЬ НЕ ПОМЕШАЕТ :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Лёха, не огорчайся, будет и вашей штрассе лавпарад!)) Изменено 21 июня, 2011 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти