jimm031 Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Вариации на тему "Яйца в общественном транспорте" - Осторожно, у меня тут яйца! - У всех яйца! - У меня куриные. - Уступите место инвалиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Booch Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Про водителей автобусов. В детстве когда меня водили в д/с мы до него добирались через весь город на автобусе 11 маршрута и очень часто мы ездили с очень позитивным водителем который всю дорогу шутил и рассказывал анекдоты в микрофон. Вот так вот поднимал настроение с утреца и себе и пассажитам. Сейчас наверное таких ненайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Он и по 9 маршруту ходил. Вспоминали его в автоветке добрым словом. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 На Азот он же возил в середине 90-ых.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tany Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 А когда появились компостеры .. В утреннем автобусе давка... Женщина навалилась на мужчину в автобусе и пытается прокомостировать абонемент Мужчина: Женщина, вставляйте быстрее, сколько можно на мне лежать Женщина: Так не получается...он мятый не попаду в щелку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 знаменитая серия в березниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 знаменитая серия в березниках Так это в чей туфлю надо фотку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 И в самом деле! :dada: :ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Так это в чей туфлю надо фотку. К стати да :dada: Вот сколько раз с Zidan'ом сталкиваюсь на дороге, всё не получается поздороваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Так это в чей туфлю надо фотку. а чей это агрегат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 а чей это агрегат? К стати да :dada: Вот сколько раз с Zidan'ом сталкиваюсь на дороге, всё не получается поздороваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Сегодня заметил Уралкалиевского крокодила, но не зелёного цвета, а весь в цветочек. Присмотрелся и улыбнулся, цветочек то маковый :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ага, пропаганда наркотиков :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 как у нас говорят в атк, наркоманский автобус и всем все ясно, о чем идет речь!!! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Настоящая зима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 нормально заснежило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Поговорки нового поколения Не тот лох, кто у светофора заглох, а тот дятел, кто назад попятил. Не имей сто рублей, а имей сто долларей. Крут был Лёха, а кинули как лоха. Разбил добро - езжай на метро. На чужие гаражи движком не жужжи. Что трезвому канава, то пьяному магистраль. В тачках у девчат и клапана не стучат, а кто в машине копается - у того и рассыпается. Пристегиваться поздновато когда кругом палата. Не было печали - баллоны накачали, как рвануло - гараж перевернуло. Думал Федот что смеркается, а это капот открывается. Красна секретарша не тем, что красавица, а тем, что с факсом управится. Тот менеджер дурее у кого визитка пестрее. Начальник что тамагоча - Орет когда хочет. Не вернул кредита - Считай рожа бита. Не тот богат кто цены накручивает, а тот, кто сделки прокручивает. (с) Источник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_59 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 То не ветер в поле дует, поднимая вихрем пыль. Это мчится по дороге, скоростной автомобиль! Под капотом — V12, в задних фонарях — ксенон, И в торпеду ловко врезан видеомагнитофон. За рулем — Гена, знаменитость и герой Все окрестные девчонки бегают за ним толпой. Что ж за парень этот Гена? Отчего такой успех? Гена ездит на "Калине"! От того он круче всех! Гена едет по проспекту, музыка в окно звучит, И восторженные взгляды привлекает как магнит. Подъезжает к светофору, тормозят машины все. Глядь: какой-то ср-ый Опель на соседней полосе. "Эй!", — из Опеля чудила замахал рукой в окно — "Ставлю сотню, что объеду на своей твое говно!" "Да легко!" — в ответ Геннадий, только сдвинул кепку вбок, "Я тебе, инопомойщик, преподам сейчас урок!" Загорается зеленый! Рев мотора, визг и свист, И… глотает дым покрышек офигевший опелист! Гена добрый, хоть и быстрый. Милосерден, хоть и крут. Неспеша припарковался. Ждет…проходит пять минут. Подъезжает к Гене Опель. "Да! Респект тебе, чувак! Слышал, что "Калина" едет, но не знал, что едет ТАК! Что же, сто рублей по праву заслужил, братэлло, ты! Подскажи, как оказался за рулем такой мечты?" "Не грусти!", — сказал Геннадий, "С этим нет проблем сейчас, Ведь серийно выпускает эти тачки "АвтоВАЗ". "Раньше ездил на трамвае, в душном офисе сидел, "Потным лохом", издеваясь, обзывал меня отдел. Есть у них у всех машины: "Киа", "Дэу" и "Хендай". На работе все на тачках. я ж, как лох, плетусь в трамвай. Но однажды зырю телик, начался рекламный блок. Вижу: "Город наш влюбился". Значит есть на свете Бог! Он мои мольбы услышал, снизошел на благодать, Именно такой машиной я хотел бы обладать! Красота и динамичность, Управляемость, комфорт. Это вам не сраный "Лансер". И не раздолбайка "Форд". С той поры, как подменили. Потерял покой и сон, Только выдали зарплату — я бегом в автосалон. Там, с кредитом от "Сбербанка" я мечту свою купил, Затонировал, сигналку и фаркоп установил". И с тех пор, как прочь отъехал я от дилерских ворот, В жизни у меня случился истинный переворот! Подъезжаю я к конторе — собирается народ, Все глазеют на "Калину", изумленье так и прет! "Ай да Гена! Вот так тачка, молодец, мужик, респект!" "Сразу видно чувство стиля и недюжий интеллект!" И не вру! — но в перерыве, как минутка удалась, Мне в приемной секретарша на копире отдалась." "Мдааа…" — взохнул печально опель. "Мне бы также зажигать! Все! Пошел свою помойку на базаре продавать!" "А продам — куплю "Калину", так как твердо понял я: Есть на свете две машины: ВАЗ и прочая фигня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tany Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Эт точно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
додж Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Для леди нецензурно и грубо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Для леди нецензурно и грубо не согласен)) это для всех благородно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tany Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Для леди нецензурно и грубо Это не моя растяжка... что вижу.... Лучше было бы "Слава российской милиции" ? Изменено 2 февраля, 2011 пользователем tany Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) То не ветер в поле дует, поднимая вихрем пыль.Это мчится по дороге, скоростной автомобиль! Под капотом — V12, в задних фонарях — ксенон, И в торпеду ловко врезан видеомагнитофон. ... че енто вас на поэзию потянуло то??? Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Zaxap Избыточное цитирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти