тимурыч Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 во что называется счастье привалило!!! :wink:
Гость Автор Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Mcline сказал: баян, с терона спёрто этому баяну четверть века. у нас в учаге был начальник ОРСО, подполкан по фамилии Тесля. имел редкой мерзости характер. в очередной раз нас достал капитально. вечерком собрались толпой, приподняли его копейку (в те времена круть неимоверная) и поставили на перевернутые ведра, типа как у Яси паджик на фотке. будучи тогда в сладком 16-ти летнем возрасте мы отлично пополнили свой словарный запас, когда Тесля оглашал окрестности ревом истребителя... :wink:
Rock2108 Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 tany сказал: на таком тока за лисапедистами гонятся))))
Master Yoda Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Rock2108 сказал: на таком тока за лисапедистами гонятся)))) Старшие люди говорили, что на нём по бездорожью рассекали
Rock2108 Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Master Yoda сказал: Старшие люди говорили, что на нём по бездорожью рассекали тогда за трактористами пьяными)))))
Happy Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 видать воды тока на пол машины хватило :vinovat:
indahouse Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Воспитание женщины (видео) Неудачные действия женщины водителя кабриолета побудили мужчину к радикальным действиям. Разумеется это не метод воспитания женщин за рулём. Можно просто посмеяться. И, вероятно, задуматься. http://www.59auto.ru/popWinSmall.aspx?type...p;underType=320 Хохотали от души! Изменено 18 января, 2011 пользователем Zaxap Перенесено. При рецидиве + 10%
Space Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Happy сказал: видать воды тока на пол машины хватило =D> А у нас начальник цеха так вобще только перед машины моет, точнее протирает тряпкой....... :vinovat:
Гость Автор Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Happy сказал: видать воды тока на пол машины хватило :vinovat: да просто с покраски. ну и как обычно: две недели не мыть... мамонты.
Happy Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 ну видать весь передок красили, с другой стороны такаяже ерунда
Rock2108 Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Happy сказал: видать воды тока на пол машины хватило :vinovat: мож он не пользуется задними дверьми))) вот и думает наф их мыть елси они мне все равно не нужны)))
Zaxap Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Цитата Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль (придуманный и собранный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды добытой мужчинами), налила бензин (из нефти добытой мужчинами, переработанной мужчинами), поехала по дороге (построенной мужчинами), зашла в дом, (построенный мужчинами из бетона залитого мужчинами и кирпича положенного мужчинами), отапливаемый котельной (построенной мужчинами), поднялась на лифте (смонтированном мужчинами), включила свет (по сети проложенной мужчинами от электростанции построенной мужчинами и генерирующей электричество, изобретённое мужчинами), залила кипятком (воду, полученную по водопроводу проложенному мужчинами, подогретую на газе, добытым мужчинами), кофе, (привезённого самолётом мужчинами с плантаций обрабатываемых мужчинами), с булочкой из пшеницы (посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённые мужчинами в магазины построенными мужчинами), нажала на кнопку компьютера (собранного мужчинами, изобретённого мужчинами), открыла программы (созданные мужчинами), зашла в интернет (созданный мужчинами) и написала (буквами из алфавита созданного мужчинами) "Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?" (с)
Гость carp Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 8) :-k :) :-k =D> :lol: да да, вот такие они!
Happy Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 После смерти души ГАИшников остаются на своих рабочих местах, на дорогах, на постах, в рабочих кабинетах. Разница лишь в том, что они не могут никого ни тормознуть, ни оштрафовать, ни взять взятку...... Это и есть их АД.
Stan Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 "bash.org.ru" сказал: У меня когда-то была машина ВАЗ 2115, я ей был доволен и меня почти все устраивало. Не устраивало только то что кондиционера не было. А еще я постоянно доливал тосол, 2 раза менял термостат, и передние стойки. Одажды произошло замыкание, свечи и 3 из 4-х цилиндров прогорели. Разонатор как-то накрылся и при езде звук был стритрейсерский. Больше всего меня веселили габаритные огни и ближний свет фар. При нажатии на тормоз, загорались габариты, а если их включить, то загорались стоп-сигналы. Зимой в темное время суток ближний свет фар отключался не с первого раза, а если я показывал правый поворот, загорался дальний свет фар. Потом я купил Ниссан, проехав пару километров подумал, что когда я попаду в ад, часть наказаний мне зачтется.
James Cash Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Разговор в автосервисе - Монти Пайтон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти