Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
баян, с терона спёрто

этому баяну четверть века.

у нас в учаге был начальник ОРСО, подполкан по фамилии Тесля.

имел редкой мерзости характер.

в очередной раз нас достал капитально.

вечерком собрались толпой, приподняли его копейку (в те времена круть неимоверная) и поставили на перевернутые ведра, типа как у Яси паджик на фотке.

будучи тогда в сладком 16-ти летнем возрасте мы отлично пополнили свой словарный запас, когда Тесля оглашал окрестности ревом истребителя... :wink:

Опубликовано
на таком тока за лисапедистами гонятся))))

Старшие люди говорили, что на нём по бездорожью рассекали

Опубликовано (изменено)

Воспитание женщины (видео)

Неудачные действия женщины водителя кабриолета побудили мужчину к радикальным действиям. Разумеется это не метод воспитания женщин за рулём. Можно просто посмеяться. И, вероятно, задуматься.

http://www.59auto.ru/popWinSmall.aspx?type...p;underType=320

Хохотали от души!

Изменено пользователем Zaxap
Перенесено. При рецидиве + 10%
Опубликовано
видать воды тока на пол машины хватило =D>

post-4365-1295284288_thumb.jpg

А у нас начальник цеха так вобще только перед машины моет, точнее протирает тряпкой....... :vinovat:

Опубликовано
видать воды тока на пол машины хватило :vinovat:

да просто с покраски.

ну и как обычно: две недели не мыть...

мамонты.

Опубликовано
видать воды тока на пол машины хватило :vinovat:

post-4365-1295284288_thumb.jpg

мож он не пользуется задними дверьми))) вот и думает наф их мыть елси они мне все равно не нужны)))

Опубликовано
Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль (придуманный и собранный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды добытой мужчинами), налила бензин (из нефти добытой мужчинами, переработанной мужчинами), поехала по дороге (построенной мужчинами), зашла в дом, (построенный мужчинами из бетона залитого мужчинами и кирпича положенного мужчинами), отапливаемый котельной (построенной мужчинами), поднялась на лифте (смонтированном мужчинами), включила свет (по сети проложенной мужчинами от электростанции построенной мужчинами и генерирующей электричество, изобретённое мужчинами), залила кипятком (воду, полученную по водопроводу проложенному мужчинами, подогретую на газе, добытым мужчинами), кофе, (привезённого самолётом мужчинами с плантаций обрабатываемых мужчинами), с булочкой из пшеницы (посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённые мужчинами в магазины построенными мужчинами), нажала на кнопку компьютера (собранного мужчинами, изобретённого мужчинами), открыла программы (созданные мужчинами), зашла в интернет (созданный мужчинами) и написала (буквами из алфавита созданного мужчинами)

"Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?"

(с)
Опубликовано

После смерти души ГАИшников остаются на своих рабочих местах, на дорогах,

на постах, в рабочих кабинетах. Разница лишь в том, что они не могут никого ни тормознуть,

ни оштрафовать, ни взять взятку...... Это и есть их АД.

Опубликовано
У меня когда-то была машина ВАЗ 2115, я ей был доволен и меня почти все устраивало. Не устраивало только то что кондиционера не было. А еще я постоянно доливал тосол, 2 раза менял термостат, и передние стойки. Одажды произошло замыкание, свечи и 3 из 4-х цилиндров прогорели. Разонатор как-то накрылся и при езде звук был стритрейсерский. Больше всего меня веселили габаритные огни и ближний свет фар. При нажатии на тормоз, загорались габариты, а если их включить, то загорались стоп-сигналы. Зимой в темное время суток ближний свет фар отключался не с первого раза, а если я показывал правый поворот, загорался дальний свет фар. Потом я купил Ниссан, проехав пару километров подумал, что когда я попаду в ад, часть наказаний мне зачтется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...