тимурыч Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 во что называется счастье привалило!!! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 баян, с терона спёрто этому баяну четверть века. у нас в учаге был начальник ОРСО, подполкан по фамилии Тесля. имел редкой мерзости характер. в очередной раз нас достал капитально. вечерком собрались толпой, приподняли его копейку (в те времена круть неимоверная) и поставили на перевернутые ведра, типа как у Яси паджик на фотке. будучи тогда в сладком 16-ти летнем возрасте мы отлично пополнили свой словарный запас, когда Тесля оглашал окрестности ревом истребителя... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Этапять... :wink: :lol: :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tany Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 на таком тока за лисапедистами гонятся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 на таком тока за лисапедистами гонятся)))) Старшие люди говорили, что на нём по бездорожью рассекали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Старшие люди говорили, что на нём по бездорожью рассекали тогда за трактористами пьяными))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tany Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tany Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 видать воды тока на пол машины хватило :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indahouse Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Воспитание женщины (видео) Неудачные действия женщины водителя кабриолета побудили мужчину к радикальным действиям. Разумеется это не метод воспитания женщин за рулём. Можно просто посмеяться. И, вероятно, задуматься. http://www.59auto.ru/popWinSmall.aspx?type...p;underType=320 Хохотали от души! Изменено 18 января, 2011 пользователем Zaxap Перенесено. При рецидиве + 10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 видать воды тока на пол машины хватило =D> А у нас начальник цеха так вобще только перед машины моет, точнее протирает тряпкой....... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 видать воды тока на пол машины хватило :vinovat: да просто с покраски. ну и как обычно: две недели не мыть... мамонты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ну видать весь передок красили, с другой стороны такаяже ерунда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 видать воды тока на пол машины хватило :vinovat: мож он не пользуется задними дверьми))) вот и думает наф их мыть елси они мне все равно не нужны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль (придуманный и собранный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды добытой мужчинами), налила бензин (из нефти добытой мужчинами, переработанной мужчинами), поехала по дороге (построенной мужчинами), зашла в дом, (построенный мужчинами из бетона залитого мужчинами и кирпича положенного мужчинами), отапливаемый котельной (построенной мужчинами), поднялась на лифте (смонтированном мужчинами), включила свет (по сети проложенной мужчинами от электростанции построенной мужчинами и генерирующей электричество, изобретённое мужчинами), залила кипятком (воду, полученную по водопроводу проложенному мужчинами, подогретую на газе, добытым мужчинами), кофе, (привезённого самолётом мужчинами с плантаций обрабатываемых мужчинами), с булочкой из пшеницы (посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённые мужчинами в магазины построенными мужчинами), нажала на кнопку компьютера (собранного мужчинами, изобретённого мужчинами), открыла программы (созданные мужчинами), зашла в интернет (созданный мужчинами) и написала (буквами из алфавита созданного мужчинами) "Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 8) :-k :) :-k =D> :lol: да да, вот такие они! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 После смерти души ГАИшников остаются на своих рабочих местах, на дорогах, на постах, в рабочих кабинетах. Разница лишь в том, что они не могут никого ни тормознуть, ни оштрафовать, ни взять взятку...... Это и есть их АД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickName Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 8) :) =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 У меня когда-то была машина ВАЗ 2115, я ей был доволен и меня почти все устраивало. Не устраивало только то что кондиционера не было. А еще я постоянно доливал тосол, 2 раза менял термостат, и передние стойки. Одажды произошло замыкание, свечи и 3 из 4-х цилиндров прогорели. Разонатор как-то накрылся и при езде звук был стритрейсерский. Больше всего меня веселили габаритные огни и ближний свет фар. При нажатии на тормоз, загорались габариты, а если их включить, то загорались стоп-сигналы. Зимой в темное время суток ближний свет фар отключался не с первого раза, а если я показывал правый поворот, загорался дальний свет фар. Потом я купил Ниссан, проехав пару километров подумал, что когда я попаду в ад, часть наказаний мне зачтется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Разговор в автосервисе - Монти Пайтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 http://www.dofiga.net/?video=2811 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Вот в аське прислали. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти