Malina Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 ... и из сугроба фары светят. :shock: спряталсо :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 на БЕЛаз даже не похож!!! :shock: Да это Либхер какой-нибудь или Катерпиллер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Тут речь не о марке, а о типа автомобиля. Да, можно сказать так: "Твой карьерный самосвал на 300 тонн. Твои правила" Но ведь не звучит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saik Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Автомобиль стоял у одного из автосервисов города, видимо когда его прикатили мастеров на месте не оказалось и водила так вот понятно объяснил проблему ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) водила так вот понятно объяснил проблему могу предположить, что это диагностический лист Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saik Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 могу предположить, что это диагностический лист Аааа, точно может быть и так, типа забирай делай в другом месте :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И@ Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Как вам такое? Изменено 20 декабря, 2010 пользователем И@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Твердотопливные ускорители? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Голубая молния... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 наклейка на крышке багажника - "Я паркуюсь как олень" Новый вид остекления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Mihail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 zuker:Вспомнилась история на работе. Сын у одного мужика купил 21099, почём не важно. Но у него оставалось порядка 40 000, в итоге все эти деньги были вложены в музыку. Т.е. машине даже жидкостя не сменили. Итог. Сидим на работе, ему звонок. - Папа, я сломался! Помоги! Он невозмутимым голосом говорит ему. - Ты возле машины? - Да! - Ну садись в неё. Сел? - Да сел? А что делать? - А теперь сынок, закрывай двери и слушай музыку. © bash.org.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Зимний прикол с машиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Зимний прикол с машиной когда задумавшись о чем-то подхожу к машине..... нажимаю кнопочку, открываю дверь... и тут проскальзывает мысль: "А к своей машине ли я подошла.?!?!?" потом здравый смысл подсказывает: "Если брелок открыл эту машину значит это и есть твоя машина" 8) не сочтите за бред сумасшедшей))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 щётку надо иметь в машине для таких делов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Зимний прикол с машиной поучительно))))) :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Новый вид сигнализации. Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Mihail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Этот вид сигнализации в течение 20-30 минут дразнится мордой, а еще лучше кошкой. При этом приводит в полную негодность весь салон автомобиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Ну и в предверии праздников - знакомому на работу прислали в подарок вот такое шампанское: Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Лебедь_писанный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 любителям съездить на рыбалку :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 быстрый способ протрезветь http://lols.ru/video-prikol/22596-bystryj-...rotrezvet-.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Баян. Там скорее всего пустой баллончик от дихлофоса шарахнул. Хотя нет, дихлофос взрывается более бризантно, чем на видео, значит баллончик от краски был. Дихлофосом бы его просто откинуло на пару метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tany Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Новый вид сигнализации. ГЫ! у меня такая сигнализация все лето со мной ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 ГЫ! у меня такая сигнализация все лето со мной ездит. ну так это старая шутка: оставили такую сигнализацию в машине. приходят. колес нету у машины. и записка: "Не ругайте пса. он правда очень злобно лаял" [-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти