Перейти к содержанию

Автоюмор

Рекомендуемые сообщения

а я вчера по улице топал, смотрю газелька пассажирская возле дома припаркована. на задних стеклах и дверях сие написано

УГАДАЙ МАНЕВР

реалити-шоу

в Солике видел ужасного вида таз 6й модели с надписью на зад.бампере - "ОСТОРОЖНО, НЕ ПРЕКРУЧЕНО." и так же таз 2121 с надписью на двери багажника - "внимание, возможно выпадение запаски, ключей и тёщи". чего бояться больше??? :-k

Изменено пользователем ОХР

Автофорумчанин №1:

- Когда обои клеишь, главное, чтобы пузырей не было.Вот взяли мы как-то два пузыря...

Автофорумчанин №2:

- Подъезжаю я как-то на своей машине к перекрёстку ... и вдруг отказали тормоза .. Впереди стояли Мерседес и ЛАДА-КАЛИНА.....И тогда я понял, что ЛАДА-КАЛИНА это для меня!

Изменено пользователем Андриян

- Водители автомобиля ВАЗ могут бесконечно смотреть на три вещи: как течет тосол, как не горит фара и как их обгоняют другие... :-k

Есть в нашей стране одна дорога, по которой хоть раз в жизни посылают всех. И заметьте, ещё никто и никогда не пожаловался на её качество... :wink:

- Водители автомобиля ВАЗ могут бесконечно смотреть на три вещи: как течет тосол, как не горит фара и как их обгоняют другие... :-k

Все чаще замечаю одноглазые иномарки...

Нормальные ребята :wink:

:-k :D "должны работать трезвые водители, но у нас таких нету, все нормальные ребята"

:-k баян, в смысле)

покажи где это уже было на нашем форуме

да они же ё*нутые, чел наверняка себе что то сломал

ещё и ржут как подорванные, чел лежит без движения, они ржут как кони :wink: :-k

Изменено пользователем Don Carlos

сработка подушки безопасности под жопой

жесткий прикол. у трезвого бы наврное "ботинки бы слетели".

И ТОГДА ПИСЕЦ Шиномонтажникам годов так на пяток по неосторожности.

пяток не выйдет. Пяток за умышленное дают, а тут ст.109 ч.1 - до двух лет лишения свободы

Всё равно очень жестокая шутка.

Кстати, для тех, кто пристегивает ремень безопасности за сиденьем, чтобы не мешался - в случае сработки, подушка выстрелит прямо в лицо. С такой же силой.

Всё равно очень жестокая шутка.

Кстати, для тех, кто пристегивает ремень безопасности за сиденьем, чтобы не мешался - в случае сработки, подушка выстрелит прямо в лицо. С такой же силой.

У меня не выстрелит, ее просто нет, да и ремень всегда нормально пристегиваю. Да и не хочу, чтобы что-то стреляло.

Я видел результат такого "пристегивания" - сломан нос и обе челюсти, нижняя в трёх местах. А мог бы отделаться легким испугом, столкновение не настолько серьезное было. Авто БВМ 535

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...