Перейти к содержанию

Автоюмор

Рекомендуемые сообщения

писятшесть :lol:

Правильные ответы: 63 / 70 (90%)

Описание:

Ваш уровень развития общетехнических способностей очень высокий

что там за холодишьник?? довоенная бирюса??? или морозилка отдельно упоковывается??

Mitsubishi Dingo запихнули в Оку :lol:

Это не стеб. Это настоящая реклама (в стиле "чисто на заметку")

Для тех, кто пересел на LADA Kalina с другой российской машины

1. Не хлопайте дверью! Просто прикройте ее тихонько, она захлопнется с легким чмокающим звуком.

2. Не перегазовывайте! Двигатель не заглох, он работает, просто в городском шуме вы его не слышите.

3. Не пытайтесь включить задний ход по старинке. Надо приподнять колечко на рычаге, и электроблокировка задней передачи отключится.

4. Не прикладывайте к рулю чрезмерных усилий, помните, он оснащен электроусилителем.

5. Не давите изо всех сил на педаль тормоза – она легкая, а тормоза эффективные.

6. Зимой вы можете выходить из дома на 10 минут позже – Kalina очень быстро прогревается.

7. Не бойтесь полностью открывать дверцу – для облегчения посадки она отворяется почти под прямым углом.

8. Не верьте фильмам, в которых подушки безопасности раскрываются от пинка по бамперу. В Kalina датчики, управляющие подушкой, активизируют ее только в случае опасного столкновения.

9. Не доверяйте «мастерам-самоучкам», обслуживайте машину у официального дилера. Гарантия на LADA Kalina – 3 года.

Для тех, кто пересел на LADA Kalina с иномарки

1. Не бойтесь съезжать с дороги! У LADA Kalina короткие передний и задний свесы и большой дорожный просвет – 16 сантиметров.

2. LADA Kalina, в отличие от некоторых «бюджетных иномарок» многими опциями оснащена уже в самой дешевой комплектации «стандарт». Подогрев заднего стекла, регулируемая по углу наклона рулевая колонка, окрашенные в цвет кузова бампера, иммобилайзер, аудиоподготовка, центральный замок, раздельное заднее сиденье, бортовой компьютер, передние электростеклоподъемники – за все это не надо доплачивать.

3. Не бойтесь морозов – LADA Kalina гарантирует уверенный запуск при -27, а надежную эксплуатацию – при температуре до -40.

4. Не бойтесь повышения цен на бензин – средний расход топлива у новой LADA Kalina с мотором 1,4 - около 7 литров на 100 километров.

5. Не бойтесь полностью наполнять багажник седана LADA Kalina – петли крышки не «съедают» полезный объем.

И придуманные смешные дополнения.

Для тех, кто выбрал LADA Kalina первой машиной

1. Не выбрасывайте расписание электричек и проездной на метро.

2. Постарайтесь не терять то чувство ущербности, которое у вас было развито по отношению к окружающим.

3. Начинайте здороваться с армянами в ближайшем сервисе.

4. Паркуясь, выбирайте место, где Ваш автомобиль сможет спокойно забрать эвакуатор.

5. Закрывайте двери - могуть насрать в салон... и т.п.

Для тех, кто пересел с метро на LADA Kalina

1. Не нужно ждать, пока освободится место - в LADA Kalina для вас всегда найдется 5 свободных мест!

2. Забудьте про проездной, для управления LADA Kalina это не нужно!

3. Не раздражайтесь на легкий чмокающий звук - это не пара на экскалаторе сосется, это звук захлопывания дверцы LADA Kalina.

4. Если вы девушка, смело оставьте свое зеркальце дома! LADA Kalina оснащена прекрасными зеркалами.

5. Не ждите, пока вам скажут, где выходить, в LADA Kalina вы решаете это сами.

отсюдаво

]

Для тех, кто пересел на LADA Kalina с другой российской машины

Подогрев заднего стекла,

чтоб когда зимой толкаешь-руки не мерзли

• Современные автомобильные пословицы и поговорки

1. Разбил добро - езжай на метро.

2. Не тот лох, кто у светофора заглох, а тот дятел, кто назад попятил.

3. На чужие гаражи движком не жужжи.

4. Что трезвому канава, то пьяному магистраль.

5. В тачках у девчат и клапана не стучат, а кто в машине копается - у того и рассыпается.

6. Пристегиваться поздновато, когда кругом палата.

Вот у меня авто юмор получился,получил сегодня заветный талончик,кстати прошёл за два дня,с первого не получилось так как не было ремней задних,всё исправил и сегодня я счастливый обладатель не только талона,но и ....... смотрим первое фото,надеюсь все знают мой драндуль,вот же казус,и номер не мой и машинка тоже :lol: заметил только дома.

Изменено пользователем Xtrymal

Вот у меня авто юмор получился,получил сегодня заветный талончик,кстати прошёл за два дня,с первого не получилось так как не было ремней задних,всё исправил и сегодня я счастливый обладатель не только талона,но и ....... смотрим первое фото,надеюсь все знают мой драндуль

цифры местами перепутали?

Красс опередил :lol:

Изменено пользователем Virda

Самое прикольное что не только номер,они бы мне не в виртуале а в реале подогнали бы таку машинёшку :dada:

Точно не один раз,сказали во вторник явится за дубликатом,а я только что понял что гаишник дважды ляпсус сделал,это бумаг не мой дал так ещё и дубликат,хотя номер то тоже не мой а он глянул только на марку авто :lol: поеду во вторник скажу нафига мне дубликат на этот номер,а то ещё исправит марку авто а номер не изменит,вот будет прикол

Изменено пользователем Xtrymal

Самое прикольное что не только номер,они бы мне не в виртуале а в реале подогнали бы таку машинёшку :wink:

а, ну так-то да! просто второе фото не сразу появилось :lol:

так они талончики перепутали :dada:

Изменено пользователем Virda

Самое прикольное что не только номер,они бы мне не в виртуале а в реале подогнали бы таку машинёшку :dada:

Смотрим на пятнаху, печатаем Ниссан Микра :lol:

Ага и номер тоже путаем :lol:

Походу, Иваныч машину поменял, а нам тут про обознатки-перепечатки толкает. :wink: :dada:

Смотрим на модель грузовика.

Так на этой машинке вообще всё весело, даже знак объезда показывает на тротуар :lol:

Сегодня утром в радио слышал что-то типа такого: Подрезая, обгоняя, лихорадочно перестраиваясь и грубя на дороге помни, что в России было продано свыше 500 тыс. бейсбольных бит, три мяча и всего одна бейсбольная перчатка. :-k

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...