Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И совсем не Авто, а Мотоэротика :)

Знатоки подтянулись...))

Дайка байк комуто починяет? :)

Счастливчик!))

Опубликовано

что-то то, что на багажнике стоит, не совсем подходит к тому что вокруг написано... или это как раз предложение о дружбе?

Опубликовано

Прислали в Аську.

Шел автобус по Компросу,

Вёз людей он на работу.

С шутками, со смехом ли,

Все куда-то ехали.

Коля спал, Борис молчал Николай - ногой качал.

Галя сушку заточила,

Петя кашлянул в кулак.

Резко вдруг сказал водила

Просто так:

У меня заклинил газ... Это раз..

Разбегайтесь кто куда - это два,

А в четвёртых мы сегодня

Соберём металлолом.

Двадцать тачек одним махом

Можно сдать на переплавку,

Прям сейчас организуем,

А разборки - все потом.

Нихрена не вечером

Спорить было нечего.

Против МАНа не попрёшь,

Тачек всех не соберёшь...

А мораль, она проста:

КАСКО рулит неспроста

Опубликовано
дааааааааа.... мне такую лабудень тоже послали! ниче смешного не вижу ((((

надо везде видеть позитив, например, никто не погиб, офигенный плюс.

Опубликовано
а машины по случайности в какашку все? это плюс? Мне бы не хотелось так попадать ((((

там же написено - каско рулит :dada:

ну и чтоб оффтопом небыло:

post-4365-1256869811_thumb.jpg

Опубликовано

Про автобус ещё немного. Источник - жёлтый, поэтому сюда.

Новое происшествие со взбесившимся автобусом: он снес полстены ангара, где проводилась экспертиза

После сегодняшнего ДТП Владимир Волобуев зарекся садиться за руль злополучного 67-го

Как-то не сложились отношения у автобуса и его водителя.

Фото: Алексей ЖУРАВЛЕВ

Алена СМИРНОВА — 29.10.2009 15:48

Сегодня в Перми в автопарке на улице Пихтовой проводилась очередная экспертиза взбесившегося автобуса. На технической комиссии присутствовал и водитель Владимир Волобуев. Это он в прошлый понедельник сидел за рулем 67-го маршрута и собрал на Компросе два десятка автомобилей (читайте подробнее На Компросе взбесившийся автобус, у которого заклинило педаль газа, протаранил 20 автомобилей).

- Автобус стоял передними колесами над специальными валами. Когда передние тормоза проверили, техник – эксперт попросил меня сесть за руль и поставить на валы задние колеса, - рассказал нам водитель Владимир Волобуев. - Чуть прибавил газку, и… вы не поверите, снова произошло т же самое, что и на Компросе. Автобус помчался, никак не реагируя на торможение, пока не влепился в стенку ангара. Половину железобетонной стены – выбило! К счастью, других жертв на этот раз не было!

Сама многотонная махина – взбесившийся автобус - от удара пострадала чуть меньше – потрескались передние стекла, да побились фары. А Владимир Волобуев зарекся когда-нибудь еще раз сесть за баранку злополучного 67-го.

- На этот автобус – ну уж нет! Сами гоняйте! – подытожил перепуганный водитель.

Примечательно, что на место экспертизы с улицы Ижевской автобус доехал своим ходом – за рулем сидел другой водитель.

http://perm.kp.ru/online/news/562781/

Опубликовано
Так ведь был фильм про машину, которая всех убивала, не помню название фильма, вот и автобус такой же =)

"Кристина"

Опубликовано

Идет мужик по лесу. Дождь хлещет, ветер, ночь. Замерз весь, смотрит - машина стоит. Подошел, в окошко смотрит - нет никого. Дверцу попробовал - открыта. Ну, он залез и сидит...

И вдруг машина поехала! Мужик офигел - машина едет, он сзади сидит, за рулем никого. Тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла. Мужик испугался, притих. А тут и деревня показалась, вот уже дома первые. Машина останавливается, в салон заглядывает голова и спрашивает:

- А ты что тут делаешь?

Мужик: - Да вот, еду.

Голова: - Ну зашибись! Я тут толкаю, а он, блин, едет!

Наблюдая за тем, как кошки и собаки закапывают продукты своей

жизнедеятельности, я сделал вывод, что кошки - это переднеприводные

животные, а собаки, соответственно, - заднеприводные.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...