Гость Sea_soul Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 и выйдет такая сумма, целого авто. ))) Какая сумма? В 55 тысяч? Не смешите мои штиблеты, они сами по себе смешные ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 реклама контекстная, гугл дает ее по вашим интересам, т.е. вы искали самогонные аппараты, теперь он вам их рекламирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Какая сумма? В 55 тысяч? Не смешите мои штиблеты, они сами по себе смешные ... Не я про реальную стоимость авто, со всеми затратами. выйдет в 300 реклама контекстная, гугл дает ее по вашим интересам, т.е. вы искали самогонные аппараты, теперь он вам их рекламирует Да нихрена я их не искал, я только на форуме сидел, тут гугл самостоятельный какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Да нихрена я их не искал, я только на форуме сидел, тут гугл самостоятельный какой то. да спалился уже, поздняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 О, березниковские экономисты подтянулись. Если вы не в курсе, то в себестоимость товара уже заложены издержки предприятия, в том числе энергоносители и зарплаты рабочим и крестьянам. Почему вы рассматриваете в таких мелких масштабах как единица продукции? АвтоВАЗ выпускает не одну Гранту в год. За 2013 год например они выпустили 115107 только Лад Грант. И не надо сравнивать нормочасы сборки в автосервисах и на конвеере, а так же другие операции конвеера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 В том и дело, Вадим, что если все "заложить", то себестоимость будет гораздо выше, чем пресловутые 55 тысяч... Возьми хотя бы розничную цену сидений Грантовских и раздели, к примеру, пополам. Так же по всем наименованиям комплектующих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 да спалился уже, поздняк да мне нечего стыдиться, я спросил, просто как то смешно самогонные аппараты рекламировать, еще и с доставкой )))) или может я отстал от жизни может в связи с увеличением стоимости алкоголя теперь продвигают народные методы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 В том и дело, Вадим, что если все "заложить", то себестоимость будет гораздо выше, чем пресловутые 55 тысяч... Возьми хотя бы розничную цену сидений Грантовских и раздели, к примеру, пополам. Так же по всем наименованиям комплектующих... Дак в том то и дело, что не покупают они эти самые сидения в розницу в Автокоме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 хз... мне вот насрать скока оно стоит... я домашнии запасы раздаю потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Прекратите спорить в инете оказывается написано все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Теперь понятно, почему гугл выдал именно такую рекламу?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Теперь понятно, почему гугл выдал именно такую рекламу?) Кризис то украинский, а доставка то по РФ. Короче у них "гугловцев" наверно по названиям, робот ищет ассоциации и навязывания типа на Русский форум - Русский манер (Кризис- Бухать- Алкоголь- Аппарат) Изменено 7 октября, 2014 пользователем Alexber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Да нихрена я их не искал, я только на форуме сидел, тут гугл самостоятельный какой то. поставь ЭддБлок и не будет никаких баннеров вообще. да спалился уже, поздняк ладно хоть не на порнухе, как некоторые тут были)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Останавливает меня гаишник. Взглянул на меня и предлагает: — Ну пошли, дунем. — Не-е.- Отвечаю.- Какой «дунем», я и так пьяная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ответ АвтоВаза Мерседесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=w6Bbv_JWgpA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Сбил пешехода: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЪ Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 В БерРабе вычитал про кражу из некого местного автосервиса и озадачился. Что же такое украли злодеи? Дословный текст ... неизвестные похитили автомобильные шины и коробку со сцеплениями... ...прихватив шины и коробку со сцеплениями... Может тут никакого подвоха нет? Просто коробка с какими-то ценными сцеплениями, очень важными для ремонта автомобилей? :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 В БерРабе вычитал про кражу из некого местного автосервиса и озадачился. Что же такое украли злодеи? Дословный текст Может тут никакого подвоха нет? Просто коробка с какими-то ценными сцеплениями, очень важными для ремонта автомобилей? :el: Ниче не понял.... Для них важен ремонт автомобилей? Для воров. Или же для автосервиса? Или... А может они в сговоре? Закупают, крадут, потом ворованными из под полы ремонтируют? Сервисбэдбои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти