Гость Sea_soul Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 и выйдет такая сумма, целого авто. ))) Какая сумма? В 55 тысяч? Не смешите мои штиблеты, они сами по себе смешные ...
Happy Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 реклама контекстная, гугл дает ее по вашим интересам, т.е. вы искали самогонные аппараты, теперь он вам их рекламирует
Alexber Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Какая сумма? В 55 тысяч? Не смешите мои штиблеты, они сами по себе смешные ... Не я про реальную стоимость авто, со всеми затратами. выйдет в 300 реклама контекстная, гугл дает ее по вашим интересам, т.е. вы искали самогонные аппараты, теперь он вам их рекламирует Да нихрена я их не искал, я только на форуме сидел, тут гугл самостоятельный какой то.
Happy Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Да нихрена я их не искал, я только на форуме сидел, тут гугл самостоятельный какой то. да спалился уже, поздняк
Stan Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 О, березниковские экономисты подтянулись. Если вы не в курсе, то в себестоимость товара уже заложены издержки предприятия, в том числе энергоносители и зарплаты рабочим и крестьянам. Почему вы рассматриваете в таких мелких масштабах как единица продукции? АвтоВАЗ выпускает не одну Гранту в год. За 2013 год например они выпустили 115107 только Лад Грант. И не надо сравнивать нормочасы сборки в автосервисах и на конвеере, а так же другие операции конвеера.
Гость Sea_soul Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 В том и дело, Вадим, что если все "заложить", то себестоимость будет гораздо выше, чем пресловутые 55 тысяч... Возьми хотя бы розничную цену сидений Грантовских и раздели, к примеру, пополам. Так же по всем наименованиям комплектующих...
Alexber Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 да спалился уже, поздняк да мне нечего стыдиться, я спросил, просто как то смешно самогонные аппараты рекламировать, еще и с доставкой )))) или может я отстал от жизни может в связи с увеличением стоимости алкоголя теперь продвигают народные методы
Stan Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 В том и дело, Вадим, что если все "заложить", то себестоимость будет гораздо выше, чем пресловутые 55 тысяч... Возьми хотя бы розничную цену сидений Грантовских и раздели, к примеру, пополам. Так же по всем наименованиям комплектующих... Дак в том то и дело, что не покупают они эти самые сидения в розницу в Автокоме.
Happy Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 хз... мне вот насрать скока оно стоит... я домашнии запасы раздаю потихоньку
Alexber Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Прекратите спорить в инете оказывается написано все.
ViJey Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Теперь понятно, почему гугл выдал именно такую рекламу?) 1
Alexber Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Теперь понятно, почему гугл выдал именно такую рекламу?) Кризис то украинский, а доставка то по РФ. Короче у них "гугловцев" наверно по названиям, робот ищет ассоциации и навязывания типа на Русский форум - Русский манер (Кризис- Бухать- Алкоголь- Аппарат) Изменено 7 октября, 2014 пользователем Alexber
Makcим Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Да нихрена я их не искал, я только на форуме сидел, тут гугл самостоятельный какой то. поставь ЭддБлок и не будет никаких баннеров вообще. да спалился уже, поздняк ладно хоть не на порнухе, как некоторые тут были)) 1
deagle Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Останавливает меня гаишник. Взглянул на меня и предлагает: — Ну пошли, дунем. — Не-е.- Отвечаю.- Какой «дунем», я и так пьяная!
deagle Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=w6Bbv_JWgpA
GARRY6490 Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 В БерРабе вычитал про кражу из некого местного автосервиса и озадачился. Что же такое украли злодеи? Дословный текст ... неизвестные похитили автомобильные шины и коробку со сцеплениями... ...прихватив шины и коробку со сцеплениями... Может тут никакого подвоха нет? Просто коробка с какими-то ценными сцеплениями, очень важными для ремонта автомобилей? :el:
Ясный Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 В БерРабе вычитал про кражу из некого местного автосервиса и озадачился. Что же такое украли злодеи? Дословный текст Может тут никакого подвоха нет? Просто коробка с какими-то ценными сцеплениями, очень важными для ремонта автомобилей? :el: Ниче не понял.... Для них важен ремонт автомобилей? Для воров. Или же для автосервиса? Или... А может они в сговоре? Закупают, крадут, потом ворованными из под полы ремонтируют? Сервисбэдбои?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти