Малышка Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Вот такое авто хочу! Вряд ли кто-нибудь рискнет подрезать... :) http://auto.mail.ru/article.html?id=43785 Изменено 8 октября, 2013 пользователем Малышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Року обновили машину 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Року обновили машину я чет не могу понять это фотошоп или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Это не Магнум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Это не Магнум главное синенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Это не Магнум У меня Премиум)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Вот такое авто хочу! Вряд ли кто-нибудь рискнет подрезать... :) Вчера только Войну миров Z посмотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 посмеялся отдуши :D http://www.youtube.com/watch?v=FcY8FBO2jbc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 посмеялся отдуши посмеялся тоже.... весело особенно про регистрацию)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assarg1990 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Объявление на форуме "Ремонт машин": xxx: Есь вмятина на крышке багажника - били говолой товарища о шильдик и смеялись, сутра когда посмотрел - уже несмеялись. вантузом нетащится, за 500р сделаете7 (bash.org) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Фотошоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Фотошоп? Русские за границей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 это Тойота приус по ходу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Вчера жена нажарила пирожков с капустой, сегодня с утра проснулся, плотно позавтракал пирожками и поехал на работу.На улице идет снег,а погода 3, каша на дороге изрядная. Живот от капусты начинает не по детски пучить и тут меня останавливает доблестный сотрудник ГИБДД за якобы не читаемый номер и просит пройти в патрульную машину. После всех объяснений и просьбе устранить причину на месте, таки выписывает мне протокол(в нем я написал свое несогласие) и перед тем как мне выйти, пускаю такого ШИПУНА и иду в машину.Скорость покидания патрульной машины сотрудниками ГИБДД превысила скорость света.Когда проезжал мимо у них в машине были открыты все двери,а гайцы слояли в метрах 10 от нее!!! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Русские за границей)) чёткий приус))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Новая противоугонная система 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Может боянчик, но весело... :wink: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Давай своё, новое снимем. :) давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 ах вот зачем носиться по городу на дикой скорости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 :) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 на улицах березников 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 нифига не разобрал, что написано! Я ху*ю с этих дорог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 у нас на каждой десятой машине такой!!!!! ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 дороги плохие, или народ весёлый? :) есть , конечно, места плохие..... веселый наверное))))) магазины наклейками затарились! или просто на сходке какого-нить автосообщества раздавали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 чото улыбнуло: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти