прикол Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 про светофор байан! http://smotri.com/video/view/?id=v96949715a2 так и не понял алгоритм проезда перекрестка :D А это не перекресток, технологический разрыв. Только почти никто не соблюдает разметку!
Teacher Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 *** :D моя машинка все же больше женская была)))) :D Выборочно: Признаки женского авто 6. В женском авто женские волосы могут лежать на видном месте. 7. Тряпка для протирания стёкол сделана из старых детских штанишек. 8. На заднем сидении – сумочка, ноутбук, пакет с едой, влажными салфетками и важными документами. 12. Где-то под одним из сидений точно валяется одна серёжка. 13. Машина ни в коем случае не зелёная. А на зелёных машинах пусть всякие лохушки с рынка ездят. Несколько признаков мужского авто 1. Первая риска на спидометре стоит на 100 км/ч. -------как вариант: "Нах ваще мне работающий спидометр!!!" 4. На машине ни одной царапины – сплошные шрамы. :lol:
argonaut Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Мама Шумахера в детстве вместо слюнявчика вешала ему брызговички...
прикол Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) может и баян но прикольно. Шоссе. По шоссе гонит мотоциклист. Навстречу ему летит воробей. БЭЭЭЭМС!!!! Столкновение. Мотоциклист в панике. Соскакивает с коня, бежит к воробью. Воробей без чувств. Мотоциклист вынимает носовой платок, заворачивает потерпевшего, бережно устраивает на груди, мчится домой. Дома вытаскивает старую клетку с балкона, кладет туда воробья, наливает ему водички, крошит крошечки. Долго сидит над клеткой, потом засыпает в слезах. Воробей приходит в себя. Открывает глаза. Над головой - решетка. Под боком - миска с баландой. - Трендец. Я УБИЛ МОТОЦИКЛИСТА... Всякое авто должно трогаться по разному: Мерседес - плавно и пафосно отчаливать от бортика СААБ - вздрогнуть и резко пульнуть за горизонт Джип Чероки - взреветь и вяло покатиться, набирая обороты Зубила - ломануться задом, совершить полицейский разворот и ускакать вперед Классика - тронуться рывком, заглохнуть, опять тронуться, сломаться и больше не ехать БМВ - пробуксовать с дымом из под колес секунды три и еще через секунду впендюриться в мусорные баки тремя кварталами ниже Ауди - плавно и вальяжно отвалить от бордюра, взреветь, испугаться рева и пульнуть за горизонт, понять, что не туда, совершить полицейский разворот задом и пульнуть в обратную сторону, по пути направив БМВ в мусорные баки, вспугнув зубилу, сломав классику и перепугав до смерти СААБ... Нива (крокодил) - Взреветь мотором, чихнув два раза, с треском врубить пониженную и пульнуть через бордюр, поняв что не тот бордюр, плавно и вальяжно развернуться и выбраться по мусорным бакам и крыше БМВ обратно, перепугав СААБ еще раз. Пульнуть через другой бордюр, таща за собой классику на тросе (родственник все-таки). И так пуляя по пашне, искать вяло ревущего в грязи Джип Чероки. Ока - На полном ходу влететь во все это безобразие, подрезать классику, которую тащит Нива, увернуться от зубилы, в немыслимом маневре объехать БМВ в мусорных баках и усвистать за ауди, согнав ее потом из левого ряда! УАЗ - Гордо стоит на тротуаре с открытым капотом, чинно взирая, как ОКА влетает во все это безобразие, подрезая классику на галстуке у своего младшего брата Нивы, ковыряющуюся в мусорных объедках БМВ, уходящие в точку зубилу, СААБ, Ауди... И думая: "Я знаю короткую дорогу... Вот только масло залью..." Изменено 30 июля, 2009 пользователем прикол
Андриян Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Концепт-кары LADA http://www.tnt-tv.ru/programs/ComedyClub/v...177/video08.flv
Zaxap Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Сегодня утром в Перми, в м/р Южный видел большой жып, через люк выставлен флаг ВДВ, а на бортах и багажнике белым скотчем выклеены буквы БМД =D>, водила ессно в голубом берете. Фоткать не стал, ибо торопился сильно.
Zaxap Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 60-процентная вода - истинно русский диетический напиток. Полезен тем, кому много воды вредно. Хорошо льется, прекрасно пьется, способствует аппетиту и хорошему настроению. Раскрепощает сознание. Состав: вода, консервант(спирт этиловый). Некоторые предпочитают с добавлением кедровых орешков =D>
Happy Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 главно после испития данной воды не в коем случае за руль не садиться
Mcline Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 не совсем согласен, но... многое верно http://rutube.ru/tracks/2218296.html?v=c4f...926bef7e67e899b автомойка
Virda Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Все согласны? =D> с мозгом мужчины согласна на 100%, с женским - на 50% :) :)
Zaxap Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Самый сексуальный авто - это Жигуль. С ним постоянно все трахаются. (с) Терон.
Stan Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 с мозгом мужчины согласна на 100%, с женским - на 50% =D> :) Почему на 50? Слишком маленькой выделили область головной боли или покупок? :)
Ёкараная Бабайка Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) с мозгом мужчины согласна на 100%, с женским - на 50% =D> :lol: И я. Ибо не являюсь шопоголиком, не прусь от туфлёв, и не страдаю головной болью. :) И ещё никогда не использую фразу "а я тебе гворила..." А у моего мужа мозг надо разделить всего на 2 половины - секс и машина :) Нет, на 3, ещё "секс с машиной", самая большая часть. Изменено 6 августа, 2009 пользователем Yasya86
Virda Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Почему на 50? Слишком маленькой выделили область головной боли или покупок? :lol: А где же секс? =D> :) :)
Ёкараная Бабайка Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 А где же секс? =D> :lol: :) А у женщин вместо этого "головная боль" :)
Virda Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 А у женщин вместо этого "головная боль" =D> вот поэтому и не согласна :) мне больше вот это нравится: http://berforum.ru/index.php?act=attach&am...st&id=11225
jimm031 Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 А у женщин вместо этого "головная боль" =D> А голова в сексе может и не участвовать))
Ёкараная Бабайка Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 вот поэтому и не согласна :) мне больше вот это нравится: http://berforum.ru/index.php?act=attach&am...st&id=11225 =D> А голова в сексе может и не участвовать)) А вот все вы так говорите пока до дела не дошло :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти