Перейти к содержанию

Автоюмор

Рекомендуемые сообщения

про светофор байан!

http://smotri.com/video/view/?id=v96949715a2 так и не понял алгоритм проезда перекрестка :D

А это не перекресток, технологический разрыв. Только почти никто не соблюдает разметку!

:D

моя машинка все же больше женская была)))) :D

Выборочно:

Признаки женского авто

6. В женском авто женские волосы могут лежать на видном месте.

7. Тряпка для протирания стёкол сделана из старых детских штанишек.

8. На заднем сидении – сумочка, ноутбук, пакет с едой, влажными салфетками и важными документами.

12. Где-то под одним из сидений точно валяется одна серёжка.

13. Машина ни в коем случае не зелёная. А на зелёных машинах пусть всякие лохушки с рынка ездят.

Несколько признаков мужского авто

1. Первая риска на спидометре стоит на 100 км/ч. -------как вариант: "Нах ваще мне работающий спидометр!!!"

4. На машине ни одной царапины – сплошные шрамы.

:lol:

может и баян но прикольно.

Шоссе. По шоссе гонит мотоциклист. Навстречу ему летит воробей. БЭЭЭЭМС!!!!

Столкновение.

Мотоциклист в панике. Соскакивает с коня, бежит к воробью. Воробей без чувств.

Мотоциклист вынимает носовой платок, заворачивает потерпевшего, бережно устраивает на груди, мчится домой.

Дома вытаскивает старую клетку с балкона, кладет туда воробья, наливает ему водички, крошит крошечки. Долго сидит над клеткой, потом засыпает в слезах.

Воробей приходит в себя. Открывает глаза.

Над головой - решетка.

Под боком - миска с баландой.

- Трендец. Я УБИЛ МОТОЦИКЛИСТА...

Всякое авто должно трогаться по разному:

Мерседес - плавно и пафосно отчаливать от бортика

СААБ - вздрогнуть и резко пульнуть за горизонт

Джип Чероки - взреветь и вяло покатиться, набирая обороты

Зубила - ломануться задом, совершить полицейский разворот и ускакать вперед

Классика - тронуться рывком, заглохнуть, опять тронуться, сломаться и больше не ехать

БМВ - пробуксовать с дымом из под колес секунды три и еще через секунду впендюриться в мусорные баки тремя кварталами ниже

Ауди - плавно и вальяжно отвалить от бордюра, взреветь, испугаться рева и пульнуть за горизонт, понять, что не туда, совершить полицейский разворот задом и пульнуть в обратную сторону, по пути направив БМВ в мусорные баки, вспугнув зубилу, сломав классику и перепугав до смерти СААБ...

Нива (крокодил) - Взреветь мотором, чихнув два раза, с треском врубить пониженную и пульнуть через бордюр, поняв что не тот бордюр, плавно и вальяжно развернуться и выбраться по мусорным бакам и крыше БМВ обратно, перепугав СААБ еще раз. Пульнуть через другой бордюр, таща за собой классику на тросе (родственник все-таки). И так пуляя по пашне, искать вяло ревущего в грязи Джип Чероки.

Ока - На полном ходу влететь во все это безобразие, подрезать классику, которую тащит Нива, увернуться от зубилы, в немыслимом маневре объехать БМВ в мусорных баках и усвистать за ауди, согнав ее потом из левого ряда!

УАЗ - Гордо стоит на тротуаре с открытым капотом, чинно взирая, как ОКА влетает во все это безобразие, подрезая классику на галстуке у своего младшего брата Нивы, ковыряющуюся в мусорных объедках БМВ, уходящие в точку зубилу, СААБ, Ауди... И думая: "Я знаю короткую дорогу... Вот только масло залью..."

Изменено пользователем прикол

Сегодня утром в Перми, в м/р Южный видел большой жып, через люк выставлен флаг ВДВ, а на бортах и багажнике белым скотчем выклеены буквы БМД =D>, водила ессно в голубом берете. Фоткать не стал, ибо торопился сильно.

60-процентная вода - истинно русский диетический напиток. Полезен тем, кому много воды вредно. Хорошо льется, прекрасно пьется, способствует аппетиту и хорошему настроению. Раскрепощает сознание. Состав: вода, консервант(спирт этиловый).

Некоторые предпочитают с добавлением кедровых орешков =D>

не совсем согласен, но... многое верно

http://rutube.ru/tracks/2218296.html?v=c4f...926bef7e67e899b

автомойка

с мозгом мужчины согласна на 100%, с женским - на 50% =D> :)

Почему на 50? Слишком маленькой выделили область головной боли или покупок? :)

с мозгом мужчины согласна на 100%, с женским - на 50% =D> :lol:

И я. Ибо не являюсь шопоголиком, не прусь от туфлёв, и не страдаю головной болью. :)

И ещё никогда не использую фразу "а я тебе гворила..."

А у моего мужа мозг надо разделить всего на 2 половины - секс и машина :) Нет, на 3, ещё "секс с машиной", самая большая часть.

Изменено пользователем Yasya86

Почему на 50? Слишком маленькой выделили область головной боли или покупок? :lol:

А где же секс? =D> :) :)

А у женщин вместо этого "головная боль" =D>

вот поэтому и не согласна :)

мне больше вот это нравится: http://berforum.ru/index.php?act=attach&am...st&id=11225

вот поэтому и не согласна :)

мне больше вот это нравится: http://berforum.ru/index.php?act=attach&am...st&id=11225

=D>

А голова в сексе может и не участвовать))

А вот все вы так говорите пока до дела не дошло :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...