Teacher Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=pNu3QlRl4iw&feature=player_embedded#t=16 скоро на всех улицах страны!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Москва, она такая... это на полном серьёзе, с одного из сайта, одной конторки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Очищение кошелька - бесплатный бонус )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 это на полном серьёзе поначалу прочитал "керАмическая чистка" - долго думал, причем тут керамическая плитка)))))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) поначалу прочитал "керАмическая чистка" - долго думал, причем тут керамическая плитка)))))) это сейчас модно. ещё одна цитата примерно с такой же говноконторки- новое керамческое защитное покрытие! это практически микронный слой кремния горного хрусталя цитата 1 в 1 если что) Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 въехал в жопу,виноват :lol: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dD2YNBjrfAY#t=14 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 комменты жесть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 часов около семи вечера у заправки НХП на Юбилейке встретились не новый Ланд Крузер 100 и Шевроле Нива. Нива выскакивала снизу из гаражей. Из повреждений: у Крузера поцарапан бампер, у Нивы фара, бампер, крыло. :er: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonGa Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Москва, она такая... это на полном серьёзе, с одного из сайта, одной конторки Хе... Во дают! Не тем ты, Павел, занимаешься, видать. Вот прибыльное дело... Ну, это шутка, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Пробки. Мужик на легковой едет за грузовиком. На каждом светофоре водила грузовика выскакивает из кабины - и со всей дури лупит палкой по грузовому отсеку. Потом запрыгивает обратно и едет. Наконец водителя легковушки разобрало любопытство и он в очередной раз вышел вместе с дальнобойщиком: - Извини, конечно - но ЧТО ты делаешь?!! - Понимаешь, у меня грузоподъём - 6 тонн. А в кузове - 8 тонн канареек. Мне надо, чтобы, как минимум 2 тонны всё время летали, а то ось не выдержит... Машина, с растерявшейся женщиной за рулем, несется в стену. Остается несколько метров, вдруг сидящий рядом с ней мужик дергает ручник и автомобиль замирает в сантиметрах от стены. Сидящие в салоне начинают его благодарить. Мужик: - Да ладно, я ж летчик-истребитель, просто у меня в самолёте в этом месте находится ручка катапультирования. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 идеальная щётка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Сидят Василиса Прекрсная и Илья Муромец. Василиса спрашивает у Ильи: — Илюша, если я тебя поцелую ты березку заломаешь? — Заломаю! — А дуб? — И дуб заломаю! — А сосну? — А соснешь, я весь лес переломаю!!! Пьяный муж шел домой и возле дома напоролся на сук — поранился, разозлился и думает: — Ну падла сейчас зайду домой, возьму пилу и отпилю гада... Заходит злой и орет: — Женаааа! Где пила?! Жена выходит: — Нигде я не пила! Сам блин нажрался! — Да ну че ты гонишь! Я спрашиваю- где пила! ! ? — Ну у соседа пила! И че?! — Как у соседа! ? А зачем ты ему дала? — Не давала я ему! — Ну как ты ему не давала, если ПИЛА у него?! — Ну дала! Откуда ж я знала, что он такой пи%%абол. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Валы? ...Да без проблем...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irgit Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 боян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 боян рваный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 хрень самая настоящая...вот ума то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 ты это чеченцам объясни :) если ты чеченец и у тебя есть только рейндж-ровер, но нет заниженной приоры, ты не чеченец! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Согласен...бояяян. При чём тут чеченцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 При чём тут чеченцы? Прогугли )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 ты это чеченцам объясни :) если ты чеченец и у тебя есть только рейндж-ровер, но нет заниженной приоры, ты не чеченец! )))) там 123 регион вроде...краснодарский край...не чеченцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 там 123 регион вроде...краснодарский край...не чеченцы да пофиг. столица заниженных приор чечня, как не крути ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 там 123 регион вроде...краснодарский край...не чеченцы Верно... Лёхе пофигу...и регион он не смотрел. Кстати пока был с Сочи...видел всего одну приорку заниженную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Кстати пока был с Сочи...видел всего одну приорку заниженную. нахера чеченам сочи? ))) у них и так тепло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти