Wolf59 Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Чел прикололся. Изменено 6 августа, 2013 пользователем Wolf59
AVPopov Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Мастер парковки А где АВТО?, где ЮМОР?
Mcline Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Юбка короткая у мастера! не такая уж она и короткая как хотелось бы. А где АВТО?, где ЮМОР? коляска криво стоит
Гость букварь Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Да, блин, с чувством юмора туговато стало, думать люди не хотят. Зато наклейка на заднем стекле тойоты вопросов не вызывает - веселая, аж слов нет... 1
AVPopov Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Да, блин, с чувством юмора туговато стало, думать люди не хотят. Зато наклейка на заднем стекле тойоты вопросов не вызывает - веселая, аж слов нет... С чувством юмора как раз все впорядке, а вот порядка в темах нет! Ну никак не хотят понимать разницу между просто юмором и АВТОЮМОРОМ (Название темы) Зато наклейка на заднем стекле тойоты вопросов не вызывает - веселая, аж слов нет... Тут как раз все в пределах темы
Mcline Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 просто юмором и АВТОЮМОРОМ так это как раз в тему. 4 колеса, транспортное средство, парковка, чудо-водитель
Жанна_ Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 какие вы тут агрессивные все. напали. :( то же мне, тема о юморе :( а меня улыбнуло. что характерно, водитель - блондинка. пардон за офтоп 1
Гость букварь Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 С чувством юмора как раз все впорядке... Не соглашусь. Когда про оскорбительную быдлятину говорят, что это типа юмор.
Teacher Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 http://smotri.com/video/view/?id=v2531590a32d Болливудская пародия на наш фильм. внимание вопрос: НА КАКОЙ?))))))
ArchАngel Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 http://smotri.com/vi...id=v2531590a32d Болливудская пародия на наш фильм. внимание вопрос: НА КАКОЙ?)))))) Ирония судьбы, или С легким паром! 1
Makcим Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) https://www.youtube....zX2J3dPhU#at=24 На одном из пересечений улиц Петропавловска, после ДТП «Мерседеса» с ВАЗ 2104, водитель последней выпал из авто, а «четвёрка», продолжив движение, сделала круг по перекрёстку и в ответ ударила «немца». Больше всего интересно как ГИБДД будет составлять схему ДТП) Изменено 8 августа, 2013 пользователем Разумный Макс 2
Популярный пост Гость Автор Опубликовано 9 августа, 2013 Популярный пост Опубликовано 9 августа, 2013 14
Андриян Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Навеяно 37-градусной жарой… В машине находится в такое время просто невозможно.. Плавится не только асфальт…) Едем с подругой на машине. Я за рулем. Решила проскочить по-быстренькому через перекресток, но как обычно — вот оно.. свистит.. палкой машет, пытается идти солидно). Подходит, представляется, говорит: «Ваши права, пжалста». Достаю, выхожу,отдаю. Он мне — «Ну что ж, вы, имя отчество мои называет, нарушаете?». У меня ступор.. думаю — «Откуда он меня знает???? Наверное дети вместе учатся не иначе…» Далее следует примерно такой диалог: Я (улыбаясь и очень бодро) — Ну как вы там поживаете? Как семья, детки? Он — (растерянно и судорожно роясь в закоулках своей памяти) — Да нормально вроде все. Я — Твоя-то не перевела ребенка в нашу школу? Он — А что, должна была? Я — Ну как же, она ж мне говорила недавно. Он (все медленнее и медленнее) — Да нет, в старой остаемся. Я — А отдыхать куда едете? Он — да нет, работаю я… я — Аааа.. ну ладно тогда, звоните.. Он — Ладно.. позвоним.. Отдает права, разворачивается и медленно бредет к своей машине. Я сажусь за руль, подруга спрашивает — «Это твой знакомый?». Я говорю, что никак не могу вспомнить, но раз мужик знает мои имя и отчество — значит знакомый. Да.. точно знакомый.. Поворачиваюсь к подруге и вижу, что она сползает с сиденья на пол вся красная от смеха. Тормошу ее — «что, что?» спрашиваю.. Она говорит — как тебя зовут В ПРАВАХ НАПИСАНО. Вот мужик наверное мучается до сих пор.
Андриян Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 А ваи слабо?! http://youtu.be/1rPGn4lLd2o
Blacksmith Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 А ваи слабо?! Так вот же оно - решение проблем с пробками! :lol: 1
Андриян Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Съемка с видеорегистратора 1926 год. Кино как у Джима! http://youtu.be/NUYo7C-w4w0 Изменено 12 августа, 2013 пользователем Андриян 2
Zaxap Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Не авто, но йумор. Джамшуты строют новое офисное здание, отчет по работам за прошлый месяц. Ощенама важнама писька. :) 1
jimm031 Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 де монтаж - джамшуты из Франции?)
Zaxap Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 де монтаж - джамшуты из Франции?) Не из ближнего зарубежья. За копал же! :)
Андриян Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 - Здорово! Вижу, ты машину взял? - Ага! - А какой год? - 1993. - О-о-о, да она совершеннолетняя! Теперь с ней можно сексом заниматься! На светофоре стоит Ламборджини. Рядом тормозит Логан. Водитель логана опускает свое стекло и просит тоже самое сделать водителя Ламбо. Тот опускает: - Мужик, привет!!! Как тачка? Ничего? - Да хорошо, не жалуюсь, а чего? - Да я смотрю мало таких ездит, думаю, может говно какое, что не берет никто. Почему блондинки никогда не покупают автомобили Kia? Потому что у них на телефоне написано NoKia 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти