Wolf59 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Чел прикололся. Изменено 6 августа, 2013 пользователем Wolf59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVPopov Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Мастер парковки А где АВТО?, где ЮМОР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Юбка короткая у мастера! не такая уж она и короткая как хотелось бы. А где АВТО?, где ЮМОР? коляска криво стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость букварь Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Да, блин, с чувством юмора туговато стало, думать люди не хотят. Зато наклейка на заднем стекле тойоты вопросов не вызывает - веселая, аж слов нет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVPopov Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Да, блин, с чувством юмора туговато стало, думать люди не хотят. Зато наклейка на заднем стекле тойоты вопросов не вызывает - веселая, аж слов нет... С чувством юмора как раз все впорядке, а вот порядка в темах нет! Ну никак не хотят понимать разницу между просто юмором и АВТОЮМОРОМ (Название темы) Зато наклейка на заднем стекле тойоты вопросов не вызывает - веселая, аж слов нет... Тут как раз все в пределах темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 просто юмором и АВТОЮМОРОМ так это как раз в тему. 4 колеса, транспортное средство, парковка, чудо-водитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 какие вы тут агрессивные все. напали. :( то же мне, тема о юморе :( а меня улыбнуло. что характерно, водитель - блондинка. пардон за офтоп 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость букварь Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 С чувством юмора как раз все впорядке... Не соглашусь. Когда про оскорбительную быдлятину говорят, что это типа юмор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 http://smotri.com/video/view/?id=v2531590a32d Болливудская пародия на наш фильм. внимание вопрос: НА КАКОЙ?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 http://smotri.com/vi...id=v2531590a32d Болливудская пародия на наш фильм. внимание вопрос: НА КАКОЙ?)))))) Ирония судьбы, или С легким паром! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 точно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю-ДЖИН Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) https://www.youtube....zX2J3dPhU#at=24 На одном из пересечений улиц Петропавловска, после ДТП «Мерседеса» с ВАЗ 2104, водитель последней выпал из авто, а «четвёрка», продолжив движение, сделала круг по перекрёстку и в ответ ударила «немца». Больше всего интересно как ГИБДД будет составлять схему ДТП) Изменено 8 августа, 2013 пользователем Разумный Макс 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гость Автор Опубликовано 9 августа, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 http://youtu.be/PNJnJUJj-cE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 да фейк наверное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Навеяно 37-градусной жарой… В машине находится в такое время просто невозможно.. Плавится не только асфальт…) Едем с подругой на машине. Я за рулем. Решила проскочить по-быстренькому через перекресток, но как обычно — вот оно.. свистит.. палкой машет, пытается идти солидно). Подходит, представляется, говорит: «Ваши права, пжалста». Достаю, выхожу,отдаю. Он мне — «Ну что ж, вы, имя отчество мои называет, нарушаете?». У меня ступор.. думаю — «Откуда он меня знает???? Наверное дети вместе учатся не иначе…» Далее следует примерно такой диалог: Я (улыбаясь и очень бодро) — Ну как вы там поживаете? Как семья, детки? Он — (растерянно и судорожно роясь в закоулках своей памяти) — Да нормально вроде все. Я — Твоя-то не перевела ребенка в нашу школу? Он — А что, должна была? Я — Ну как же, она ж мне говорила недавно. Он (все медленнее и медленнее) — Да нет, в старой остаемся. Я — А отдыхать куда едете? Он — да нет, работаю я… я — Аааа.. ну ладно тогда, звоните.. Он — Ладно.. позвоним.. Отдает права, разворачивается и медленно бредет к своей машине. Я сажусь за руль, подруга спрашивает — «Это твой знакомый?». Я говорю, что никак не могу вспомнить, но раз мужик знает мои имя и отчество — значит знакомый. Да.. точно знакомый.. Поворачиваюсь к подруге и вижу, что она сползает с сиденья на пол вся красная от смеха. Тормошу ее — «что, что?» спрашиваю.. Она говорит — как тебя зовут В ПРАВАХ НАПИСАНО. Вот мужик наверное мучается до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 А ваи слабо?! http://youtu.be/1rPGn4lLd2o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 А ваи слабо?! Так вот же оно - решение проблем с пробками! :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Съемка с видеорегистратора 1926 год. Кино как у Джима! http://youtu.be/NUYo7C-w4w0 Изменено 12 августа, 2013 пользователем Андриян 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Не авто, но йумор. Джамшуты строют новое офисное здание, отчет по работам за прошлый месяц. Ощенама важнама писька. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 де монтаж - джамшуты из Франции?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 де монтаж - джамшуты из Франции?) Не из ближнего зарубежья. За копал же! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 - Здорово! Вижу, ты машину взял? - Ага! - А какой год? - 1993. - О-о-о, да она совершеннолетняя! Теперь с ней можно сексом заниматься! На светофоре стоит Ламборджини. Рядом тормозит Логан. Водитель логана опускает свое стекло и просит тоже самое сделать водителя Ламбо. Тот опускает: - Мужик, привет!!! Как тачка? Ничего? - Да хорошо, не жалуюсь, а чего? - Да я смотрю мало таких ездит, думаю, может говно какое, что не берет никто. Почему блондинки никогда не покупают автомобили Kia? Потому что у них на телефоне написано NoKia 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти