Гость Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 чип не разошОлся с дейлом? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 было, не? http://youtu.be/kF_imN8ql7g 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 интересно какой нибудь идиот додумается на зеркало в машину повесить? )))))))) Обзываца нехорошо. Было дело, висела такая. Прикольно пахнет, запах выхлопа в восьсьмерке перебивала)). Кто-ж виноват что пишут на вонялках че попало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 http://berforum.ru/user/62396-mario/ ну и нах..? с юмором у тебя туго 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Люба, прости за качество. апрельский Вог))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 с юмором у тебя туго Не претендую на остроумие... Зато как я погляжу на форуме пишут всё сплошь Ильфы и Петровы... Зачитаешься просто! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Люба, прости за качество. апрельский Вог))) Слово NUDE под магией ключевое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Не претендую на остроумие... Если ты реально так думаешь, то после слова "остроумие" надо было поставить точку, тем самым избавить всех от прочтения очередного неуклюжего высера. Зато как я погляжу на форуме пишут всё сплошь Ильфы и Петровы... Зачитаешься просто! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Слово NUDE под магией ключевое? ВВ , nude, магия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ВВ , nude, магия))) надо магии от Бэбэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 надо магии от Бэбэ? nude магия от ВВ для привлечения весны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ну и нах..? с юмором у тебя туго дак Макс в другой тебе писал что дура она)) и я его поддерживаю)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 у меня на 10ке также было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 у меня на 10ке также было ) Херовый мерседес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 дак Макс в другой тебе писал что дура она)) и я его поддерживаю)) От модераторов даже предупреждения не будет ни тому, ни другому за оскорбление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 А за что? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 От модераторов даже предупреждения не будет ни тому, ни другому за оскорбление? а что, предупреждение может что-то изменить? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 А за что? То есть "дура" это не оскорбление по-Вашему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 То есть "дура" это не оскорбление по-Вашему? т.е. по нашему :1. вы не знаете есть ли у него предупреждение, это знают только он и модератор 2. это не прямое оскорбление и очень трудно сказать о ком вообще идет речь судя по цитате рока....кто такая она? если вы приняли на свой счет, то это лишь ваши самооценка и не более того 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 То есть "дура" это не оскорбление по-Вашему? в твоём случае, это всего лишь констатация факта. ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 в твоём случае, это всего лишь констатация факта. ))) Тетенька, ну что же Вы такая злобная? Не переживайте, все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 А у меня аллергия на ТП вроде тебя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Боюсь сглазить, но Карп походу излечился от такой аллергии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 А у меня аллергия на ТП вроде тебя ))) Выздоравливайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Боюсь сглазить, но Карп походу излечился от такой аллергии. чем лечили? ридонли или бан? Выздоравливайте пнх ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти