segun990 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 - Какой русский не любит быстрой езды? - Тот, которому мигают встречные машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 http://youtu.be/pl7SxMRX8ck 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) АВТОР, ЗачОт))))))) *панаехали тут* аааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шикарна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 28 марта, 2013 пользователем Teacher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 c avanturist.org оттуда... >> Понты понтами, но в нашем климате можно и лохануться...я вот сегодня на работу на ПАЗике за 10 минут и 13 рублей доехал, а начальник (не мой, правда, а параллельный, но тоже козёл) на Ягуаре - за 2 часа и 500 рублей трактористу на Беларуси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Реально АВТОЮМОР ... посты 4 летней давности комментировать ](*,) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 баян ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 а мне русский тюнинг больше нравится, правда, если за основу иномарик хороший взят. нафиг нужен такой дроволет на таких колесах - никакой устойчивости в поворотах и на трассе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 а 36-й не против... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 18-ый актив.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 а мне русский тюнинг больше нравится, правда, если за основу иномарик хороший взят. нафиг нужен такой дроволет на таких колесах - никакой устойчивости в поворотах и на трассе... на таких колесах она мне кажется вообще не поворачивает))) только прямо ездит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 http://youtu.be/MUAKP9aPaEc 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF-ROAD Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 кто в теме тот поймет) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 в чем прикол? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 мы не в теме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 нафиг тогда такой прикол нужен, когда никто не в теме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 я так понял, что переделанный полнолапый, называется котлетой... Теперь увижу такой автомобиль и буду кричать: "Котлета проехала" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF-ROAD Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 я так понял, что переделанный полнолапый, называется котлетой.. Верно)))ладно моя вина))надо было размещать в теме полный привод) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 я котлетками мотоцеклипедиков называю))) об стену или об задний отбойник шмяк и кроме фарша ничего не остается))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 щас налетят, со словами: живодер, нет чувств, и т.д. и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 щас налетят, со словами: живодер, нет чувств, и т.д. и т.п да и поф)) придет лето, придет пора отскабливать чей то фарш от отбойника))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 я котлетками мотоцеклипедиков называю) Это хрустики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Это хрустики... котлетки бывают с хрустящей корочкой)) по Киевски например)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти