xxxx Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Тогда почему у него через пост звучит: ТП, ипанутая, дура, блондинка и т.д.? потому что их большинство 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 может чтобы спровоцировать кого-нибудь на беседу/диалог/спор?))) Тролль? потому что их большинство Ваша жена/девушка тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Ваша жена/девушка тоже? да вроде нет,пока)))) но все бабы дуры))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 да вроде нет,пока)))) Почему тогда Вы позволяете себе так говорить о других? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 или стервы))))не принимаем близко к сердцу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Эх, молодёжь. В этих колёсиках больше кокетства, чем реального испуга. З.Ы. Кокетство - это такая женская постанова) ну так то фиг знает...если она хочет показать мужчине что она идиотка то у нее всё получается... Тогда почему у него через пост звучит: ТП, ипанутая, дура, блондинка и т.д.? ПС Очень смахивает на комплексы... я вот на дороге тоже часто такие выражения использую...и даже по-крепче...не скажу что мужчины лучше, но женщины порой такое вытворяют, что хочется выйти и реально лицо помять... Изменено 2 марта, 2013 пользователем Шубочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 но все бабы дуры))))) А, ясно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 сказал что большинство,потому что так и есть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 ))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 ))) хочу такого же))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 хочу такого же))))) И я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 И я))) где взять??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 где взять??? Вот бы знать, надо погуглить, я думаю. http://bambiniya.ru/v1635/lb10014164/c20?utm_source=YandexDirect&utm_medium=cpc&utm_term=povtoryushka_igrushka&utm_content=RF&utm_campaign=Da_di_Doo Тут вроде есть похожее. Да вот же он - http://bambiniya.ru/c20/c214/v1635/p117244!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 о! Малышка вернулась!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 ______________________________________________________ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 о! Малышка вернулась!!!!! Она "перекур" Ань, брала,отдохнула,и снова в темах)))Молодец =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 мастер обгона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irgit Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Вот бы знать, надо погуглить, я думаю. Да вот же он - http://bambiniya.ru/...4/v1635/p117244!!!)) хомяков раскупили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Хомяки ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Рок, мне кажется у Вас большие проблемы с девушками... Ну нельзя же так предвзято к нам относиться нет у меня никаких проблем с девушками, есть любимая девушка, а в видео реально тупая на голову встряхнутая *езда Вообще то она не за рулем... вы чтоли за рулем были?))) Рок, мне кажется у Вас большие проблемы с девушками... Ну нельзя же так предвзято к нам относиться вы раз такое пишите значит полюбэ себя в этом видео увидили, умные люди посмотрели по угорали и прошли мимо Тогда почему у него через пост звучит: ТП, ипанутая, дура, блондинка и т.д.? ПС Очень смахивает на комплексы... потому что тут в основном выкладываются видео с ТП, ипанутыми, блондинками и .т.д. У меня есть знакомые девушки которые ездят за рулем но таковыми я их не считаю так пока косяков таких не наблюдал может чтобы спровоцировать кого-нибудь на беседу/диалог/спор?))) ага троллинг берфорумных пенсов это ваще так вставляет))) ))) Ваще зачетный хомяк))) надо надыбать такого же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasputin Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Хомяки ТУТ Никак заказать не могу. Кто-нибудь заказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Никак заказать не могу. Кто-нибудь заказал? Я не пробовал. Но если кто будет заказывать - я в теме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasputin Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 А вот это он или нет?http://www.aliexpress.com/item/free-shipping-by-CPAM-Mimi-Pet-Hamster-Talking-animal-Mimicry-Pet-TAKARA-TOMY-talking-animal-pet/600072462.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Да черт его знает, похож). Оригинал, который в ролике, по моей ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Да черт его знает, похож). Оригинал, который в ролике, по моей ссылке. Артем , да похож вроде :) Тоже хочу хому такого ))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти