Makcим Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 В городе может и новое,а в других городах уже давно не ново... я про класс авто, престиж - это Лексусы, Майбахи, Фантомы и прочее не жалко новую тачку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 это что-то новое))) Макс ,человек не так сказал и писец у тебя удивление,я вот думаю он хотел сказать комплектация авто "Престиж" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 я про класс авто это, наверное, класс тарификации аренды а/м, видимо Рио - потолок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Это PREMIUM класс так то. или LUX ну тот же самый престиж это, наверное, класс тарификации аренды а/м, видимо Рио - потолок сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 что название тарифа Престиж или что Рио - потолок среди сдаваемых в аренду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~As@L~ Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 я про класс авто, престиж - это Лексусы, Майбахи, Фантомы и прочее не жалко новую тачку? Спасибо за замечание, поправила,А про то что жалко или нет я не знаю,попросили выложить и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 не жалко новую тачку? Я просто тоже офигел над объявой, нафига было покупать тачку за больше чем поллимона и потом сдавать ее какому-то дяде, который непонятно как будет на ней ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 за 2 килорубля в день проще реально в кредит взять, потом хоть твоя станет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 за 2 килорубля в день проще реально в кредит взять, потом хоть твоя станет :D Ага, в месяц 60 тысяч выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) можно смотреть 1:40 Изменено 1 марта, 2013 пользователем Blacksmith 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 можно смотреть 1:40 Колесики :bj: блондинко детектед! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! колесики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))) плюсики кончились!!!!!!!!!!!!!! было не? нажать на куранты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 можно смотреть 1:40 пиз*ец, как можно быть такой ипанутой))) а если ее за руль посадить дак это ваще конец света наверно будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 а если ее за руль посадить дак это ваще конец света наверно будет ага, вот такhttp://www.youtube.com/watch?v=FFW9acoiTBY 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Эх, молодёжь. В этих колёсиках больше кокетства, чем реального испуга. З.Ы. Кокетство - это такая женская постанова) Изменено 2 марта, 2013 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 ага, вот так http://www.youtube.com/watch?v=FFW9acoiTBY ахахахахха вот плять тупая *езда)))) как вообще таким ВУ дают) В конце фраза ваще убила пусть, "приезжай сюда с инструктором ху*ктором"))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Рок, мне кажется у Вас большие проблемы с девушками... Ну нельзя же так предвзято к нам относиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Рок, мне кажется у Вас большие проблемы с девушками... Ну нельзя же так предвзято к нам относиться Причем тут "к нам"?Он по факту про это видео написал,и про конкретную особу,которая в главной роли на видео.Солидарна,вообще непонятно как она мед.комиссию прошла для сдачи на ВУ,а именно психиатра)Явно с головой напутано что-то!)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 вообще непонятно как она мед.комиссию прошла для сдачи на ВУ,а именно психиатра)Явно с головой напутано что-то!)))) Вообще то она не за рулем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Вообще то она не за рулем... да насрать вообще,главный акцент здесь на нездоровую голову! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Фура. Большая. Убила. гг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Рок, мне кажется у Вас большие проблемы с девушками... вроде нет проблем, сегодня подъезжал ко мне с красивой девушкой)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) вроде нет проблем, сегодня подъезжал ко мне с красивой девушкой)) Тогда почему у него через пост звучит: ТП, ипанутая, дура, блондинка и т.д.? ПС Очень смахивает на комплексы... Изменено 2 марта, 2013 пользователем Малышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Тогда почему у него через пост звучит: ТП, ипанутая, дура, блондинка и т.д.? может чтобы спровоцировать кого-нибудь на беседу/диалог/спор?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти