Гость carp Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Ой, блин,опоздала(( бывает.как дела? настроение лучше?
мемфиса Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 бывает. как дела? настроение лучше? Да, спасибо, лучше)
Гость carp Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Да, спасибо, лучше) ну вот, может быть я всё-таки не зря вчера старался. :vinovat:
Гость Онлайн) Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 ну вот, может быть я всё-таки не зря вчера старался. :vinovat: Зря старался за упокой моей души,заливая пивом))))А я тут как тут)))) :smile:
Гость carp Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 :at: прям неделя восстания трупов какая-то... 1
Zaxap Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 :at: прям неделя восстания трупов какая-то... Ожившие мертвецы это называется. :) Или уж тогда восставшие мертвецы. Уроки грамматики прогуливал? :)
Гость carp Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Уроки грамматики прогуливал? :) было дело, но больше химию прогуливал.
Teacher Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 :at: прям неделя восстания трупов какая-то... ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Crash_Override Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) велобаянчик) Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Crash_Override 3
Гость carp Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Тонкий французский юмор про Ладу http://doseng.org/prikol/79330-tonkiy-francuzskiy-yumor-pro-nashu-ladu.html
Crash_Override Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Тонкий французский юмор про Ладу http://doseng.org/pr...nashu-ladu.html чот я последнее не понял)
DN Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 чот я последнее не понял) Отпугиватель увеличили
Teacher Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Карп, что хотят то???))))) http://youtu.be/cCVZm4UxvVY
Гость carp Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Карп, что хотят то???))))) предлагают поменять провайдера эл.энергии, а реклама должна показать, что сделать это очень просто. :ap: Изменено 7 февраля, 2013 пользователем carp 4
Makcим Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Кстати, в новой А7 звук выхлопа можно регулировать с помощью БК.
-Палыч- Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Кстати, в новой А7 звук выхлопа можно регулировать с помощью БК. У моего друга в десятке звук выхлопа можно регулировать с помощью заглушки в "банке" ))))
Гость carp Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Кстати, в новой А7 звук выхлопа можно регулировать с помощью БК. не совсем так, но да, звук там моделируется не только выхлопом, но и акустической колонкой.кстати, этот прикол про про подогрев дна у каена, есть какая-нибудь ссылочка на текст про это? Изменено 7 февраля, 2013 пользователем carp
Makcим Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 кстати, этот прикол про про подогрев дна у каена, есть какая-нибудь ссылочка на текст про это? немного искал, не нашел, может неправда это...
Blacksmith Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 У нормальных машин к днищу прикручен специальный экран из тонкого алюминия с теплоизолятором внутри, горячий воздух от двигателя идет по туннелю между днищем и этим экраном прогревая КПП, демпферную муфту, крестовины карданного вала , задний редуктор и пол салона так что в мороз пол теплый на ощупь. Также этот экран защищает вышеперечисленные агрегары и днище от воды, грязи, снега и механических повреждений. Нормальные - это Мерседес, БМВ и некоторые Форды.
Гость carp Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) вроде как бред. это простой алюминиевый экран, чтоб защищать те места где труба слишком близко к корпусу подходит. а вот и место, где видно что это бред. Нормальные - это Мерседес, БМВ и некоторые Форды. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем carp
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти