Irgit Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Жена: Видел, у нашего дома стал Порше парковаться? Я: Да. Наверное, сосед купил, больше некому. Жена: Классная работа у соседа... Я: Порше Кайен первого выпуска, не новый. Похоже, он свой старый AMG продал и добавил сколько-то. Жена: Ага, AMG что-то не видно уже. И машина жены соседа куда-то делась, а Аккорд-то новый был. Кстати, жену соседа я тоже давно не видела уже! И её собачку тоже... Я: Ну, Кайен - дорогая машина... ©http://bash.im/abyssbest/4217 интересный женский юмор) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 улыбнуло http://www.youtube.com/watch?v=Qd6KZApojRQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Cтаруха выскакивает. Водитель объезжает ее, кроя трехэтажным матом, а священник ему говорит: - Грешишь, сын мой. А ведь в молитве сила. Едут они дальше. Тут выскакивают на дорогу детишки. Таксист опять - Еб твою …. священник ему опять: - Грешишь сын мой, нельзя же так. Сила в молитве. и едут дальше. Тут машина одним колесом влетает в яму. Колесо отрывается, и машина со страшным скрежетом продолжает свое движение. Тут водила начинает молится. Неожиданно колесо катится назад, а потом еще и прикручивается на место. Тут святой отец: - Ну ни х*я себе! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) не знаю, было нет, но поржать можно :) http://www.youtube.com/watch?v=K8R524bMslY Изменено 4 июля, 2012 пользователем Delerium 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ........Тут святой отец: - Ну ни х*я себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 посмеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 РОСГОССТРАХ - всё по-честному! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VАRG Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 для меня слово Страх со страхованием никак не связано.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ты в смысле так читаешь РосГосТрах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VАRG Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ага)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 мало денег внизу :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 мало денег внизу Я собственно из-за этого и сфоткал. Росгосстрах склонять как-то уже обыденно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VАRG Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 понятно было про "мало денег" :lol: , но про гос трах- для меня было не обыденно, как то не задумывался раньше.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=-qkt7R-QKVQ&feature=related 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irgit Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 водиле не повезло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Говновоз сломался А теперь - обтекай .... - Прикинь, ты в курсе, что наш Вася умер!? - Да ну?! И как?! - Да пьяным переходил дорогу на красный свет, а тут машина на полной скорости... - А-а, ну дальше ясно. - Да нет, водитель-то затормозить успел. Затем выскочил из машины - и вот ТОГДА Вася умер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeginEnd Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Увидев из окна как угоняют соседскую машину, я не растерялся- быстренько перепарковался на освободившееся место (с) радио рекорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 РосГосСтрах уже давно не Гос... То есть по сути это РоссТрах... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Эффект 30 кадра рулит :ag: Анекдоты еще слагать не начали? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAKOTA Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 погомерзкая повозка Хёндай Гетц )))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Эволюция BMW 5 серии Лада. Совершенство с самого начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Эволюция BMW 5 серии Лада. Совершенство с самого начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти