ALEX94 Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 пиво еще кончилось, пойду разомнусь сходил блин размялся :lol: до сих пор башка трещит :lol: :lol:
Гость carp Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Ара тюнинг... :lol: http://www.youtube.com/watch?v=9NRGrJym0fQ...feature=related
ALEX94 Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 прикольнитесь а то чет заскучали :dada:
ALEX94 Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 лексус прикольный, хоть щас заводи и в путь, даже свечи не залило :dada:
Teacher Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Знакомый настраивает аппаратуру скоростных камер-радаров ГИБДД на территории Москвы. Говорит,что до сих пор система не может работать в автоматическом режиме лишь из-за того, что отфотографировать и отпечатать всех нарушителей получается только за первый час настройки. Потом в станках, рассчитанных на Европу, тупо заканчивается или бумага, или краска. © bash
Дмитрий 562 Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 приходит мужик устраиватся работать на автоваз. Заходит в приёмную и говорит: -хочу работать на вашем заводе Кадровик спрашивает: -а у вас руки откуда растут? мужик: -ну,точно не из ж...ы -вы нам не подходите! -ПОЧЕМУ? -будите сильно выделятся из коллектива!
Галинка Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 приходит мужик устраиватся работать на автоваз. Заходит в приёмную и говорит:-хочу работать на вашем заводе Кадровик спрашивает: -а у вас руки откуда растут? мужик: -ну,точно не из ж...ы -вы нам не подходите! -ПОЧЕМУ? -будите сильно выделятся из коллектива! :) :)
IndiWID Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 не знаю куда уж отнести лучше увиденое мной, но пока не было у этой тети ДТП напишу сюда потому что улыбнула так вот еду на работу стою на перекрестке рядом останавливаеться гет с тетенькой а под мышкой ну точнее в руке у нее мелкая собачка))) так что вот стало позитивно про себя пожелала ей удачи на дороге и двинулся дальше :)
jimm031 Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Тоже видел эту даму с собачкой. Она вроде уже фигурировала, то ли в "Автоидиотах", то ли в "Женщинах за рулём". Там ей и место.
Галинка Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 про себя пожелала ей удачи на дороге и двинулся дальше :dada: ты хто? :) пожелала все-таки или двинулся???????? :)
IndiWID Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 ты хто? :dada: пожелала все-таки или двинулся???????? :) хаааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!)))))) поймала, блин очепятался ну не чего получилось две шутки)))) :)
Галинка Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 блин очепятался ну не чего получилось две шутки)))) :) ладно, прощаем! :) очепятался так очепятался, с кем не бывает!
ALEX94 Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Слухай сюды! Положь колдобину со стороны загогулины и два раза дергани за пимпочку. Опосля чего долбани плюхалкой по кувывалке и, коды чвокнет, отскочь дальшее, прикинься ветошью и не отсвечивай. Потому как она в это время шмяк... ту-дыть, сподыть, ёксель-моксель, ерш твою медь... Ш-ш-ш! И ждешь, пока остынет. Остыло - подымаесся, вздыхаешь... Осторо-о-ожненько вздыхаешь про себя, шобы эта быдла не рванула! И бегишь за угол за поллитрой. Потому как пронесло!
Happy Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 У товарища машину угнали. Ночью с охраняемой стоянки. Пришел утром, а ее нет. Реакция охранников: "Ну хотите мы вам деньги за стоянку вернем?"
прикол Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 видимо он просто издевался http://rutube.ru/tracks/1772001.html?relat...4f8df4eecce8eb7
Гость AK-47 Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 видимо он просто издевалсяЗа рулем была женщина. Но ее тупо забодали, когда она снизила скорость и попыталась развернуться.
прикол Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 За рулем была женщина. Но ее тупо забодали, когда она снизила скорость и попыталась развернуться. Может и женщина, я не спорю. Но жогнула она классно. :) У полицейских наверное мозги взрывались, что от нее ждать в следующую секунду.
Гость AK-47 Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Менты как раз молодцы. На скорости они не имеют права подвергать жизни людей опасности, поэтому держали дистанцию и выжидали, когда нарушитель допустит ошибку. А как скорость упала - тут же зажали без ущерба здоровью.
Галинка Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Ржу не магуууууууууу ))))))))))) еще и вышла или вышел и ФАК показал! Бугагааааааааа ))))))))
Гость AK-47 Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Неожиданная подстава на гоночной трассе http://rutube.ru/tracks/1787728.html?v=cca...01504d7af845ae4
Неуловимый Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Мотор: Слышь, Прокладка, ты б тапку с педали снял, ща влетим куда нить. Тормоза: Не боись, пацан, мы на страже. Фары: Чу, вроде поворот... Прокладка: Где? Тормоза: Да ну? Фары: Ну точняк, а за ним кювет на три "Фокуса". Кювет (про себя): Ага, еще один... Прокладка: Б*я!!! (Жмет со всей дури на тормоз.) Тормоз: Ну ты там, потише, чай на гололеде! Занос: Ну вот я и начался... Прокладка: Мож щас вырулим. Рулевое: Ага, разбежался, а подумать? Бампер: Пи*дец, опять по морде! Тормоза: Однако... Рулевое: АБС, ссучь не спи!!! Включайся. АБС: А нас тута вааще не стояло. Бампер: Ну щас точно, пи*дец... Фары: Глаза б мои туда не глядели. Прокладка: Тормоз, ты что?!!! Тормоз: А я что? Я ничего Багажник: Эй вы там че расшумелись? Мотор: Вот я когда к тебе заеду - узнаешь. Багажник: Что так плохо? Все (дружно, матом): ДА!!!! Мотор: Прокладка, не выходит с тормозом, хрен с ним дави тапком в пол Прокладка: А надо? Все (дружно, матом): НАДО!!! Рулевое: Да не крути ты так, башку оторвешь! Шины (бешено вращаясь): Ни куя себе! Шипы, вы там как? Шипы: Вы там вы*бываетесь, а нам отдуваться. Цепляемся... Кювет: Эй, ребята, вы куда?.. "Фокус" с ревом пролетает мимо...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти