Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 но лучше если она будет падать на чужую машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx649 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Изменено 15 марта, 2012 пользователем Alexx649 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 :shock: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8NOE1KGvdi0" :mrgreen: http://www.youtube.com/watch?v=-LPSspKYVwE&NR=1&feature=endscreen 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 :shock: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8NOE1KGvdi0" :mrgreen: http://www.youtube.com/watch?v=-LPSspKYVwE&NR=1&feature=endscreen Психанул чуток))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Опасно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Психанул чуток))) это уже не чуток, и заметьте все подобрал после себя.... вот она культура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Лозунг фанатов субар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Психанул чуток))) я люблю свою работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Осторожно-мат! http://www.youtube.com/watch?v=Tkkj41aOK28 Изменено 17 марта, 2012 пользователем Андриян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) я тут в Можарово сегодня "Приору" видел... Не намного лучше чем на видео. Изменено 18 марта, 2012 пользователем Mcline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Осторожно-мат! Все давольны??? Вопросов будет никаких??? Будет!!! Напуркуа??? P/S/ Может у меня мозги уже устарели, но до сих пор не пойму и не найду реальных причин так издеваться над машиной. Ну можно понять занижение, но не до такой же степени!!!! Изменено 17 марта, 2012 пользователем прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Будет!!! Напуркуа??? P/S/ Может у меня мозги уже устарели, но до сих пор не пойму и не найду реальных причин так издеваться над машиной. Ну можно понять занижение, но не до такой же степени!!!! Прикол, это у них такой прикол :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 я тут в Можарово сегодня "Приору" видел... Не намного лучше чем на видео. А почему Можарово? По фото вроде на Мазярово похоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Мазярово - Можарово, не суть. Между Куйней и Чевлой в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Номер на стекле кагбэ намекает, что машина возможно чисто для соревноуаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 я тут в Можарово сегодня "Приору" видел... Не намного лучше чем на видео. Гонка...ваааще ОГОНЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irgit Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 я тут в Можарово сегодня "Приору" видел... Не намного лучше чем на видео. по трассе на такой не айс ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Номер на стекле кагбэ намекает, что машина возможно чисто для соревноуаний. видимо совернования на трассе Березники-Пермь устраивали? Или - какого Х.. она делает на трассе, если она чисто для соревнований? Видел машины для соревнований - они на эвакуаторе приезжали и так же уезжали. и у того же Абраженчика нет такого убожества с дорожным просветом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 видимо совернования на трассе Березники-Пермь устраивали? Или - какого Х.. она делает на трассе, если она чисто для соревнований? Видел машины для соревнований - они на эвакуаторе приезжали и так же уезжали. и у того же Абраженчика нет такого убожества с дорожным просветом Алексей по городу на ней катается, и по россии, только снимает турбу и т.д. А чисто для соревнований действительно на прицепе возят тачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carrson Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Леха турбу не снимает . .. а такой просвет ему просто не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 тогда объясните связь между номером на стекле и дорожным просветом. Если машина выступала где-то в соревнованиях (не известно каких - может соревнования у кого меньше расстояние от брюха до противоскоростного вала), то при чем тут клиренс? Или маленький клиренс - обязательное условие? Или это обязательное условие для Приор? ИМХО - понт. И номер на стекле тоже понт. Смысл не снимать номер после окончания соревнований. Девушки, после конкурсов красоты, не носят же эти номерки ещё с полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ты чо разошолся, я просто предположил вот и всё. Расслабься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bertone Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Philips X-treme Vision. +100% света! Красавчики, да и народ охотно ведется на такие картинки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ты чо разошолся, я просто предположил вот и всё. Расслабься. а я чо, я ничо, так... рассуждаю :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти