Перейти к содержанию

Автоюмор

Рекомендуемые сообщения

)

)

)

и еще....

извините, если бойаню

...

Да менты в ментов, как они расходиться будут, наверное кого-нибудь третьего виновным сделают

Да менты в ментов, как они расходиться будут, наверное кого-нибудь третьего виновным сделают

Цитаты из объяснений:

Я л-т Запедрющенко находясь на службе такого-то числа понял, что машина на которой я дежурю не подчиняется моим требованиям, двигается из стороны в сторону, необоснованно перестраивается из ряда в ряд, совершает обгон по встречной полосе, при этом нагло не включая мигалок и поворотников, и в конце концов начинает разворот который, я у нее совсем не просил, о чем я немедленно доложил по рации в дежурную часть.

Второе объяснение :

Я к-н Дрюпукалищенко сообщаю, что я двигался не нарушая правила дорожного движения по встречной полосе, ругая матом по громкоговорителю всех кто двигался мне навстречу по моей полосе и мне мешал ехать на обед выполнение особо важного задания государственного значения( гнался за преступником который позарился на самое святое нашей родины-конституцию). Как только я догнал преступника он применил неизвестное советсткой науке оружие, и моя машина вдруг резко остановилась( об какое то препятстствие, которое неожиданно возникло из воздуха, по крайней мере я так думал вначале). Я прошу Вышестоящее начальство разобраться по данному факту и строго наказать дурака который придумал науку теория вероятности

Изменено пользователем прикол

• 2 недели спустя...

Помню ушел наш друган в армию... еще в 98м году. Приходит через некоторое время от него письмо " Нас тут учат убирать снег и варить картошку. Так что если враг нападет - мы ему дорогу расчистим и жрать приготовим"

Помню ушел наш друган в армию... еще в 98м году. Приходит через некоторое время от него письмо " Нас тут учат убирать снег и варить картошку. Так что если враг нападет - мы ему дорогу расчистим и жрать приготовим"

:lol: :lol: :lol:

совершено недавно (ну всего год тому) назад разговаривал с одним товарищем из африки, он приехал к нам учиться в универе на врача, ну дак вот, он пытался мене, на полном серьёзе, доказать что земля плоская. кстати, он так и остался при своём мнении, свою тезу он подтверждал тем, что якобы люди живущие снизу, падали бы в небо, если-бы земля была круглой. я думал сначала, он прикалывается, ан нет, он начал серьёзно заводиться, видя что я не ему не верю. сказал что мы белые многих вещей не знаем и не понимаем!!!

История произошла сегодня утром, а если точнее то началась эта история еще неделю назад. Дом наш тихий и спокойный, по ночам никто не кричит, пьяных соседей не слышно, а уж как поет Сердючка я вообще забыл. Но вот неделю назад один из молодых бычков решил тюнинговать свою девятку. Навешал на нее всяких обвесов и антикрыльев (урод, лучше б кузов заварил, весь гнилой). Ну, обвесы то фигня, но этот урод поставил прямоточный глушак с ревом как у СУ-29 на взлете, и напихал в это корыто кучу динамиков... и понеслось, каждую ночь этот козёл приежал часа в два с какими-то э-э-э... женщинами под окна, открывал двери, и они там сидели пили пиво, лузгали семечки, и ржали как стадо диких бандерлогов. Кроме того, включался шансон, и периодически устраивалась показательная перегазовка двиглом на холостых оборотах.

Сегодня ночью сценарий повторился один к одному как каждую предыдущую ночь, с той лишь разницей, что кроме обычных развлечений прямо в машине они устроили микро-сценку немецкой порнушки.

Но нам повезло, у чувака понтов было больше, чем возможностей и через 10 минут оргия закончилась и с диким ржанием парочка пошла домой.

Короче говоря, этой ночью я опять не выспался и с утра был основательно злой и помятый, равно как и моя супруга. Позавтракали, собрались на работу, и тут как только вышли из порадного услышали дикий вопль и кучу ненормативной лексики (кстати не плохо пополнил свой словарный запас).

Заходим с женой за угол и видим аx... картину! Стоит это корыто с индексом 2109, а воруг него бегает этот молодой бычок, весь красный: в его навороченный прямоточный глушак кто-то ночью задул монтажную пену типа Макрофлекса, да еще как задул! Окончание глушака больше напоминало стаканчик с мороженым. А на заднем стекле - размашистая надпись красным маркером: "завтра задую весь салон, пены хватит!!!"

(не моё. В инете нашел)

... довелось воспользоваться вчера услугами шиномонтажа. Буквально ни что не предвещало беды, но не успел зайти домой как на пороге меня встречают с колесом в руках. Колесо, объясняю, от детской коляски. Спускает. Ну куда мне с ним - понятно на шиномонтаж. Шиномонтаж, Хава знает, на улице Опарина (ул. Волгина) находится. Приехал туда к 22-00 ближе, там два Круизера стоят. Видимо приятели, одного только сделали, второй "до-обувается". Ну и я пристроился, спросил долго ли. Там физиономии скрючили, видать намаялись с Круизерами, а тут еще я подвалил, да и про ремонт спросил. Первая бровь пошла вверх когда на уточняющий вопрос что случилось, сказал что мол надо камерную ризину починить. Типа машина не совсем для камерной резины. Не, ну всякое бывает, но все-таки :lol:. Ладно, покривились доделали Круизер, пока там мужики расплачивались, подходит

- Где колесо?

- В багажнике. Сейчас достану!

- Да не надо, мы сами.

Открыл багажник ... немая сцена, потом достает колесико от детской коляски. Спущенное.

- Это... ЭТО?!?

- Ну я же говорил - нужен ремонт камерной резины.

Он его бережно так понес в хибару, чуть не на вытянутых руках. Круизеры типа притормозили уезжать. Только что ремонтировали колеса высотой человеку до пояса, а тут колесо на ладони умещается. Мастер его на демонтажный стенд положил, прмерялся - не канает - захваты оказываются не изнутри, а вокруг колеса. Взял монтировку, тоже не канает. Пальцами разбортировал шинку, вытащил камеру. Круизеры уже ржут в голос. Кроме нас машин нет, второй мастер стоит, курит задумчиво. Минут 5 провели в поисках штуцера подходящего, в итоге нахлобучили шланг от компрессора поверх всего нипелька. Дали давление, колесик несчастное аж вспучило! Круизеры уже загибаются, второй мастер уже тихонько ржать начал. Тот, который моим колесом занимается, на меня посмотривает уже нехорошо. Сбросил давление, дал совсем чуть-чуть. Буквально "пукнул в шинку". Норма. В ванну для шин двумя пальцами окунул. Нипель пузырится. Вытащил нипелек. Там 1 в 1 велосипедный, только меньше в два раза. И на нем видимо резинка истерлась. Когда мастер задал вопрос присутствуюим "Если ли у кого тонкая резина?..." ну понятно, Круизеры попадали друг на друга, Я уже тоже не сдержался за ржал, второй мастер, продолжая курить полез рыться в карманах, достал нет, не кондом, а резиновую трубочку выудил. Приделали трубочку. Снова вспучили колесико, снова в ванну. Пузырики из места крепления нипеля в камеру. Тут тот, кто делал подал голос и высказал много нецензурного. Но принялся заклеивать. Заклеил. Подождали, покурили, Круизеры высказали предположение что это докатка для моей машины. Снова поржали. В ванну опустили. Не пузыриться. Начали собирать.

- Ты его только правильно собери,- говорю

- ???

- Она направленная!

- Да иди ты!

Поглядели, точно - на детской коляске стоит направленная всесезонка. Ипануться и не встать. С матюками собрали как положено. Снова вспучили и отдали.

Оценили работу по тарифу R11 - Ока. 50Р - ремонт камерной покрышки.

Долго предлагали на прощание балансировку, я смог отказаться. Мне ответили, что я в корне не прав, дали "фирменный" пакетик с ручками и отнести колесо в багажник.

© не мой

О некоторых действенных методах воспитания трудных подростков.

Сижу на лавочке, пью пиво после работы.

Рядом - новый дом, с дорогущими квартирами, и, естественно, на улице

присутствует въезд в подземный гараж.

С ревом появляется убитая "трешка" БМВ, а поскольку машин полно, то эта

хреновина паркуется прямо на въезде в гараж. Сразу видно, что с головой

у водилы совсем-совсем плохо.

Из нее выходит "чиста паца-а-ан", а из будочки выскакивает дежурная

бабушка. Она вопит, что здесь машины ставить нельзя, а он, совершенно не

уважая старость, посылает ее сами знаете куда. И уходит.

Дело было вечером, и минут через пять образуется стайка машин, желающих

попасть в гараж. Домой, значицца.

Машины серьезные, хозяева - тоже, сразу видно, что "люди с прошлым". Они

с интересом выслушивают плачущую бабушку-дежурную, и устраивают короткое

совещание. И начинают действовать.

Стайка машин немного раздвигается, уступая место "Тойоте Лендкрузеру" с

лебедкой.

Мрачные дяди цепляют лебедку прямо за бампер "трешки", и джип начинает

ее тупо тащить, безжалостно выламывая бампер. Она сначала

сопротивлялась, но потом, видно, коробка передач накрылась, и дело пошло

легче.

Не успела зверюга-джипина затащить невинную машинку на ближайший газон и

отцепиться, как припылил безбашенный пацан-водила.

Издалека увидев отсутствие машины, он набирает обороты, подлетает к

бабушке, и не обращая внимания на окружающих, начинает крыть ее матом на

тему "где моя машина, старая дура?!"

"Люди с прошлым" обрывают его на полуслове, грубо взяв за ухо, отводят,

показывают его несчастную покуроченную "бэху", и начинают рассказ о его

сексуальной ориентации и близких отношениях с его матерью. И о своем

желании вступить с ним в половую связь в извращенной форме.

А также о том, что нехорошо посылать старушек.

"Чиста-а-а пацан" понятливо трясет головой, и становится просто ангелом,

по сравнению с которым пионеры-тимуровцы и прочие положительные герои

сказок - просто грязные подонки.

Наконец вступительная часть закончилась, и решительно настроенные

граждане перешли к делу.

Били его, как говорил персонаж одной комедии "сильно, но аккуратно".

И недолго.

После чего очень довольная собой группа воспитателей стала оживленно

договариваться о вечерних посиделках "по-соседски".

Все сторонние наблюдатели тоже были очень довольны!

Надо, надо воспитывать трудных подростков!

взято с анекдот ру

Эт еще что...

Вот у меня было как-то...

Ехал с приятелем. Он за рулем, я пассажир. Машинка - крузак. Приятель - здоровенный амбал, минимум на 120 кг агрессивного мяса (минимум, это патамушта у напольных весов, на которых его как-то взвешивали, был максимум 120, так они сделали круг, показали 5 кг и во что-то уперлись).

Так вот он за рулем, я справа.

И надо нам повернуть. Или перестроиться. Не важно.

Приятель машинально, сообразно маневру, поворачивает тыкву направо - посмотреть, нет ли помехи.

И в этот самый момент его пробивает чихнуть.

Мощно так. От души. Он вообще все делал мощно - конституция такая:

- АГРХХЧЧЧХУЙ!!!! @ля! Браза! Извини!!! Я нечаянно!!!

На правом стекле оставшаяся сухой поверхность подозрительно похожа на семитский профиль.

Оригинал того профиля слегка контужен, полголовы забрызгано, общее состояние - изумление, что ничо не оторвалось, и вообще череп цел...

Ехать не могли еще минут десять. Ржали, как кони, утирались, и снова ржали...

© community.livejournal.com/ru_auto

не по авто, но над растранжированием денег нас с вами (налогоплательщиков) есть о чем задуматься

http://trinixy.ru/2008/02/05/novyjj_shkoln...2_fljeshki.html

Короче говоря, этой ночью я опять не выспался и с утра был основательно злой и помятый, равно как и моя супруга. Позавтракали, собрались на работу...

Вот после этой фразы я понял, что это не твое (с) :lol:

Хм... как просто вычислил :lol:

Ну-ка Холмс, посвятите меня в неизвестные факты! И как вы догадались?

Ну-ка Холмс, посвятите меня в неизвестные факты! И как вы догадались?

Считаю не этично обсуждать личную жизнь форумчан. Если захочет сам пояснит :lol:

a1a1a79ca0955850d38fbfc3a674fcb8.gif точно-точно!

не по авто, но над растранжированием денег нас с вами (налогоплательщиков) есть о чем задуматься

http://trinixy.ru/2008/02/05/novyjj_shkoln...2_fljeshki.html

я там тоже поиском попробовала воспользоваться))))))))))))))))))

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...