DN Опубликовано Среда в 04:46 Опубликовано Среда в 04:46 Не знаю насколько автоюмор, но машина присутствует: https://vk.com/clip-227165379_456248825?c=1
kornet - без пробелов Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 42 минуты назад, surger1984 сказал: И,самое главное,чем больше она будет жрать,тем больше шансов похудеть у членов семьи.
surger1984 Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 29 минут назад, kornet - без пробелов сказал: И, самое главное, чем больше она будет жрать, тем больше шансов похудеть у членов семьи. Потому, надо покупать машин по возможности содержать, а не по понтам.
kornet - без пробелов Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 2 минуты назад, surger1984 сказал: Потому, надо покупать машин по возможности содержать, а не по понтам. Так оно,так.Только вот регулярно хочется иметь под ж.то,что едет туда,куда мне надо,а не куда она может.
surger1984 Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 36 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Так оно,так.Только вот регулярно хочется иметь под ж. то, что едет туда, куда мне надо, а не куда она может. А куда не сможет обычная "Гранта"? Ну если полнопривод только надо. Но для этого берут второй машиной Ниву обычно.
kornet - без пробелов Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 5 минут назад, surger1984 сказал: берут второй машиной 2 машины-два налога,два обслуживания = канительное дело.
Караванщик Али Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 42 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: хочется иметь под ж.то,что едет туда,куда мне надо Только что, kornet - без пробелов сказал: 2 машины-два налога,два обслуживания две страховки...
kornet - без пробелов Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: две страховки... Да,тоже не всюду проезжама.Ну,и,согласно известному наблюдению -ж.едет,ноги нет.
surger1984 Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 7 минут назад, kornet - без пробелов сказал: 2 машины-два налога,два обслуживания = канительное дело. Так и скажи: "дорохо для меня" 7 минут назад, Караванщик Али сказал: две страховки... Пробовал я на электровеле. Думал сэкономить. Тип только на работе казенным електричеством пользоваться... А как первый раз по лужам и дождем - пересел в прожорливую четырехколесную коробку обратно. Там приятней. Щас вел стоит сложенный в уголке уже 4-й год. На ОСАГО мне вот пофиг. На то, на чем я езжу в приделах 6к на двух водителей (иногда брат просит машину дать ченить крупное перевезти, у меня ж универсал!). 6 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Да,тоже не всюду проезжама.Ну,и,согласно известному наблюдению -ж.едет,ноги нет. Полноприводный электровел поищи. Сам за тебя едет. Есть даже трехколесные.
kornet - без пробелов Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад (изменено) 5 минут назад, surger1984 сказал: Так и скажи: "дорохо для меня" Говорю.И добавляю.Не токо для меня. 5 минут назад, surger1984 сказал: Полноприводный электровел поищи. Щас вел стоит сложенный в уголке уже 4-й год. - у меня такого большого угла нет Изменено 17 часов назад пользователем kornet - без пробелов
surger1984 Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 6 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Щас вел стоит сложенный в уголке уже 4-й год. - у меня такого большого угла нет Рама складывается, руль тоже. Переднее колесо быстросъем рядом. У меня "ватрушка" ребенка больше чем он сложенный. 7 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Говорю.И добавляю.Не токо для меня. Странно. Соседний дом начал свои ведра ставить на парковку к нашему (парковка сделана за наш счет кстати, при ремонте придомовой территории). Им, видимо, объяснили. Теперь на мое место больше не ставят - ставят напротив рынка :). Вот тебе, что у народа нет бабла на покупку новых авто.
kornet - без пробелов Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 22 минуты назад, surger1984 сказал: Вот тебе, что у народа нет бабла на покупку новых авто. Ну,чё,порадуемся за народ.И за РОССТАТ,что не врет о растущем благосостоянии.Брацких народов.)))Там,поди,таджики, заселившие колорыночные дома,на китайские тачки ,купленные неподалеку,пересаживаются.
DN Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 7 часов назад, surger1984 сказал: Потому, надо покупать машин по возможности содержать, а не по понтам. Решетников вновь рассказал, что цены растут от того, что народ наш стал больше зарабатывать. Производство не успевает подстроиться под увеличившийся спрос со стороны населения. Вот в чем секрет высоких цен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти