DN Опубликовано Среда в 04:46 Опубликовано Среда в 04:46 Не знаю насколько автоюмор, но машина присутствует: https://vk.com/clip-227165379_456248825?c=1
kornet - без пробелов Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 42 минуты назад, surger1984 сказал: И,самое главное,чем больше она будет жрать,тем больше шансов похудеть у членов семьи.
surger1984 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 29 минут назад, kornet - без пробелов сказал: И, самое главное, чем больше она будет жрать, тем больше шансов похудеть у членов семьи. Потому, надо покупать машин по возможности содержать, а не по понтам.
kornet - без пробелов Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, surger1984 сказал: Потому, надо покупать машин по возможности содержать, а не по понтам. Так оно,так.Только вот регулярно хочется иметь под ж.то,что едет туда,куда мне надо,а не куда она может.
surger1984 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 36 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Так оно,так.Только вот регулярно хочется иметь под ж. то, что едет туда, куда мне надо, а не куда она может. А куда не сможет обычная "Гранта"? Ну если полнопривод только надо. Но для этого берут второй машиной Ниву обычно.
kornet - без пробелов Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 5 минут назад, surger1984 сказал: берут второй машиной 2 машины-два налога,два обслуживания = канительное дело.
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 42 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: хочется иметь под ж.то,что едет туда,куда мне надо Только что, kornet - без пробелов сказал: 2 машины-два налога,два обслуживания две страховки...
kornet - без пробелов Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: две страховки... Да,тоже не всюду проезжама.Ну,и,согласно известному наблюдению -ж.едет,ноги нет.
surger1984 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 7 минут назад, kornet - без пробелов сказал: 2 машины-два налога,два обслуживания = канительное дело. Так и скажи: "дорохо для меня" 7 минут назад, Караванщик Али сказал: две страховки... Пробовал я на электровеле. Думал сэкономить. Тип только на работе казенным електричеством пользоваться... А как первый раз по лужам и дождем - пересел в прожорливую четырехколесную коробку обратно. Там приятней. Щас вел стоит сложенный в уголке уже 4-й год. На ОСАГО мне вот пофиг. На то, на чем я езжу в приделах 6к на двух водителей (иногда брат просит машину дать ченить крупное перевезти, у меня ж универсал!). 6 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Да,тоже не всюду проезжама.Ну,и,согласно известному наблюдению -ж.едет,ноги нет. Полноприводный электровел поищи. Сам за тебя едет. Есть даже трехколесные.
kornet - без пробелов Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 5 минут назад, surger1984 сказал: Так и скажи: "дорохо для меня" Говорю.И добавляю.Не токо для меня. 5 минут назад, surger1984 сказал: Полноприводный электровел поищи. Щас вел стоит сложенный в уголке уже 4-й год. - у меня такого большого угла нет Изменено 3 часа назад пользователем kornet - без пробелов
surger1984 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 6 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Щас вел стоит сложенный в уголке уже 4-й год. - у меня такого большого угла нет Рама складывается, руль тоже. Переднее колесо быстросъем рядом. У меня "ватрушка" ребенка больше чем он сложенный. 7 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Говорю.И добавляю.Не токо для меня. Странно. Соседний дом начал свои ведра ставить на парковку к нашему (парковка сделана за наш счет кстати, при ремонте придомовой территории). Им, видимо, объяснили. Теперь на мое место больше не ставят - ставят напротив рынка :). Вот тебе, что у народа нет бабла на покупку новых авто.
kornet - без пробелов Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 22 минуты назад, surger1984 сказал: Вот тебе, что у народа нет бабла на покупку новых авто. Ну,чё,порадуемся за народ.И за РОССТАТ,что не врет о растущем благосостоянии.Брацких народов.)))Там,поди,таджики, заселившие колорыночные дома,на китайские тачки ,купленные неподалеку,пересаживаются.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти