frend Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад (изменено) 9 минут назад, jimm031 сказал: по тройку имелось ввиду, но я ошибся. Пишут что и на 2106 в середине 90-х только исчезло отверстие Да на первых шохах было. На первых нивах тоже. 3 минуты назад, jimm031 сказал: и на нивках в это же время вроде Изменено 8 часов назад пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Вот реальное фото машины. Выпуск вроде 95 или 96 года. Сдается мне, что дырка, если она была, то ниже бампера. Но скорей всего кривошип был на москвиче-412, который был до. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад (изменено) 54 минуты назад, GARRY6490 сказал: Сдается мне, что дырка, если она была, то ниже бампера. если есть, то она под номером 54 минуты назад, GARRY6490 сказал: Выпуск вроде 95 или 96 года. она чо, реально "чистая" шестёрка? или просто не уточнили(61,63,65) Изменено 7 часов назад пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад кстати, а в каком году получены номера? типа в конце 96-го - начале 97-го? в апреле-мае 97-го в Березниках В...ТО выдавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, jimm031 сказал: если есть, то она под номером она чо, реально "чистая" шестёрка? или просто не уточнили(61,63,65) Сейчас уже не вспомнить такие детали. Первый хозяин даже зарегить не успел - угнали. Потом нашли у другого владельца, но уже с перебитыми номерами. Хозяин делал экспертизу и с машиной передал документы на экспертизу. Скорей всего купили весной 1996. Не, жена грит, купили в январе 1997 года. Ей лучше знать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 14 минут назад, GARRY6490 сказал: жена грит, купили в январе 1997 года во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 13 часов назад, surger1984 сказал: но мы с тобой помним такой движ Как не помнить... Я, конечно, заводить "с кривого" - не заводил, но в морозы перед запуском "Запорожца" коленвал прокручивал (масел в девяностые хороших еще не было). А так, первыми авто, лишившимися "краивого", стали авто с поперечным расположением ДВС (переднеприводные). Потом с внедрением инжекторов на "классику" "кривого" лишилась и она... Там с электроникой было связано (ЭБУ считывал исправность стартера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Как не помнить... Я, конечно, заводить "с кривого" - не заводил, но в морозы перед запуском "Запорожца" коленвал прокручивал (масел в девяностые хороших еще не было). А так, первыми авто, лишившимися "краивого", стали авто с поперечным расположением ДВС (переднеприводные). Потом с внедрением инжекторов на "классику" "кривого" лишилась и она... Там с электроникой было связано (ЭБУ считывал исправность стартера) Заводил несколько раз ГАЗ 3307 и 130тый. При раннем зажигании нехило назад отдавало у газона. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти