MARUSI Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Сколько читаю, в очередной раз убеждаюсь, какой у меня хороший работодатель))) Мне сами напоминают о таких вещах! А с этого года сделали дополнительную выплату по кол.договору по 5 т.р. на воспитание ребенка до 3 лет. На фоне уменьшенного маминого выбора очень даже кстати)) А эти 50 руб., сумма то какая смешная. Вот вам мамочки, ни в чем себе не отказывайте... Если не секрет, где такие понимающие работодатели водятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Если не секрет, где такие понимающие работодатели водятся? в Москве)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Москва - вообще отдельная песня! "Государство в государстве". Там эти 5000 руб так же, как у нас сто рублей... Для Москвы - не деньги. Для нас - ого-го! Всем бы таких работодателей, как у Маши... Надо тему отдельную завести про кол.договоры на разных предприятиях. Пусть девчёнки прикидывают дальновидно, куда бы устроиться позашибастее, чтоб потом в декретах выживать, детей в санаториях лечить, песпроцентные кредиты от работодателя получать и т.д. А то во всеувидение кол.договоры не выкладываются (не публикуются, кроме узкой корпоративной прессы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Москва - вообще отдельная песня! "Государство в государстве". Там эти 5000 руб так же, как у нас сто рублей... Для Москвы - не деньги. Для нас - ого-го! Всем бы таких работодателей, как у Маши... да уж, к сожалению, про государство в государстве это точно. Даже по ссылке на новые суммы детских пособий это видно. Сначала прочитала, перешла по ссылке на единовременное пособие по рождению ребенка, там ко всем еще 2 выплаты: лужковская, молодым семьям и компенсационная... Я когда к родам готовилась, думала, здесь тоже что-то такое есть. Ага, как же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine... Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Девочки может тема была, но все же повторюсь))) На третьего ребенка ежемесечная выплата!!! Законом Пермского края от 7 ноября 2012 г. № 117-пк «О внесении изменений в Закон Пермской области «Об охране семьи, материнства, отцовства и детства» введена ежемесячная денежная выплата в размере величины прожиточного минимума, установленной в Пермском крае на детей в возрасте от 0 до 6 лет, которая назначается в случае рождения после 31 декабря 2012 года третьего ребенка или последующих детей до достижения ребенком возраста трех лет (далее – ежемесячная денежная выплата). Ежемесячная денежная выплата назначается и выплачивается одному из родителей, проживающему совместно с ребенком, в связи с рождением которого возникло право на ежемесячную денежную выплату (далее – заявитель). При определении права заявителя на ежемесячную денежную выплату учитываются предыдущие дети заявителя, как родные, так и усыновленные, проживающие с ним, за исключением детей: находящихся на полном государственном обеспечении; в отношении которых заявитель лишен родительских прав или ограничен в родительских правах; переданных под опеку третьим лицам; находящихся на воспитании в приемной семье; умерших; достигших возраста 18 лет. Заявители представляют в территориальный орган Министерства социального развития Пермского края по месту жительства (месту пребывания): а) заявление о назначении ежемесячной денежной выплаты; б) документ, удостоверяющий личность заявителя, и его копию (для иностранных граждан и лиц без гражданства, постоянно проживающих на территории Российской Федерации, - документ, удостоверяющий личность, с отметкой о выдаче вида на жительство и его копию, для беженцев - удостоверение беженца и его копию); в) свидетельство о рождении ребенка, в связи с рождением которого возникает право на ежемесячную денежную выплату, и его копию либо документ, подтверждающий факт рождения и регистрации за пределами Российской Федерации; г) документы, указанные в подпункте "в" настоящего пункта, о рождении предыдущих детей либо документ об усыновлении предыдущего ребенка (детей) и их копии; д) документ, подтверждающий совместное проживание на территории Пермского края детей с заявителем, выданный организацией, уполномоченной на его выдачу; е) сведения о реквизитах счета, открытого заявителем (наименование организации, в которую должна быть перечислена ежемесячная денежная выплата, банковский идентификационный код (БИК), идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) и код причины постановки на учет (КПП), присвоенные при постановке на учет в налоговом органе по месту нахождения организации, номер счета заявителя), - в случае получения ежемесячной денежной выплаты через кредитную организацию. При несовпадении в представленных документах фамилий, имен, отчеств ребенка и родителей заявитель дополнительно представляет документы, подтверждающие факт перемены имени: свидетельство о заключении брака, либо свидетельство о расторжении брака, либо свидетельство о перемене имени. В случае проживания одного из родителей ребенка, в связи с рождением которого возникло право на ежемесячную денежную выплату, за пределами муниципального образования - справка из органа социальной защиты о неполучении им ежемесячной денежной выплаты. Вот телефон: 23-26-54 Соц. защита Я со своими детками пролетела мы в 2012 родились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕМ Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Девочки, всем перевели мамин выбор? У меня. что-то нет еще, получаю через ФД еще на той неделе,позвоните в кво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Я со своими детками пролетела мы в 2012 родились))) Я тоже пролетела, тоже в 2012... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Сколько читаю, в очередной раз убеждаюсь, какой у меня хороший работодатель))) Мне сами напоминают о таких вещах! А с этого года сделали дополнительную выплату по кол.договору по 5 т.р. на воспитание ребенка до 3 лет. На фоне уменьшенного маминого выбора очень даже кстати)) А эти 50 руб., сумма то какая смешная. Вот вам мамочки, ни в чем себе не отказывайте... хочу к вам на работу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 хочу к вам на работу) Хорошо там... где нас нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine... Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Я тоже пролетела, тоже в 2012... все как то это не правильно, да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyalya Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Девочки,я конечно понимаю что бред,но всё же..........Дело в том,что недавно ко мне приезжала родственница из Перми она сказала,что её знакомая получает дополнительное пособие за то,что кормит ребёнка грудью после 6 месяцев.Я в этом сомневаюсь,а вы как думаете?Икак они проверяют кормлю ли я грудью или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Девочки,я конечно понимаю что бред,но всё же..........Дело в том,что недавно ко мне приезжала родственница из Перми она сказала,что её знакомая получает дополнительное пособие за то,что кормит ребёнка грудью после 6 месяцев.Я в этом сомневаюсь,а вы как думаете?Икак они проверяют кормлю ли я грудью или нет. Есть такое пособие, где-то в теме девочки про него писали, поищите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyalya Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Вот честно не знала об этом,думала бред.Спасибо,прочитала....Поняла,что мы пролетам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dewolt Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Спасибо,прочитала... ткните носом пожалуйста где?... тоже хочу почитать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhila Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Надо тему отдельную завести про кол.договоры на разных предприятиях. Пусть девчёнки прикидывают дальновидно, куда бы устроиться позашибастее, чтоб потом в декретах выживать, детей в санаториях лечить, песпроцентные кредиты от работодателя получать и т.д. А то во всеувидение кол.договоры не выкладываются (не публикуются, кроме узкой корпоративной прессы). На Ависме собирают документы у многодетных семей. С февраля хотят доплачивать 1050 руб. на каждого ребёнка до 16лет(если ученик - до 18) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebra Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 На Ависме собирают документы у многодетных семей. С февраля хотят доплачивать 1050 руб. на каждого ребёнка до 16лет(если ученик - до 18) Этот пункт колдоговора действует не первый год. Только, конечно, не "на каждого ребенка", а 1050 на всех ежемесячно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Этот пункт колдоговора действует не первый год. Только, конечно, не "на каждого ребенка", а 1050 на всех ежемесячно. "на всех" - это на кого? На всех членов семьи ПО 1050 рэ, или просто одна единственная фиксированная сумма 1050 в месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebra Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ага, одна фиксированная. Еще нужно выбрать, кто ты: мать-одиночка (это какая-то сумма к сентябрю) или многодетная (1050 ежемес) Одновременно тем и другим быть не полагается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhila Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 "на всех" - это на кого? На всех членов семьи ПО 1050 рэ, или просто одна единственная фиксированная сумма 1050 в месяц? 1050 руб. - на каждого ребёнка! Выплата начнётся в 2013 году. В апреле - за февраль,март. Ависма - собирай справки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
викуля 1989 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 1050 руб. - на каждого ребёнка! Выплата начнётся в 2013 году. В апреле - за февраль,март. Ависма - собирай справки... У МЕНЯ МУЖ НА АВИСМЕ ОН ХОДИЛ УЗНАВАЛ ОНИ ГОВОРЯ ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШАТ И НЕ КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ НЕ СОБИРАЮТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhila Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 У МЕНЯ МУЖ НА АВИСМЕ ОН ХОДИЛ УЗНАВАЛ ОНИ ГОВОРЯ ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШАТ И НЕ КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ НЕ СОБИРАЮТ Эта доплата для многодетных семей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
викуля 1989 Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Эта доплата для многодетных семей... я понемаю я и есть многодетная семья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhila Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 а Значит в цеха приказ ещё не спустили...Я по случаю узнал...Если торопно, пусть муж сходит в отдел по соц.вопросам(слева от отдела кадров) к Старцевой...Там всё обьяснят...Справки: о многодетности, из школы, о составе семьи из д/у, св-ва о рождении, заявление о начислении пособия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
викуля 1989 Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Значит в цеха приказ ещё не спустили...Я по случаю узнал...Если торопно, пусть муж сходит в отдел по соц.вопросам(слева от отдела кадров) к Старцевой...Там всё обьяснят...Справки: о многодетности, из школы, о составе семьи из д/у, св-ва о рождении, заявление о начислении пособия. хорошо спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленна Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Сколько читаю, в очередной раз убеждаюсь, какой у меня хороший работодатель))) Мне сами напоминают о таких вещах! А с этого года сделали дополнительную выплату по кол.договору по 5 т.р. на воспитание ребенка до 3 лет. На фоне уменьшенного маминого выбора очень даже кстати)) А эти 50 руб., сумма то какая смешная. Вот вам мамочки, ни в чем себе не отказывайте... А где Вы работаете? Это у Вас выплата один раз в год производится??? Вот честно не знала об этом,думала бред.Спасибо,прочитала....Поняла,что мы пролетам. А ткните меня тоже пожалуйста, тоже хочу прочитать. Не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.