Перейти к содержанию

MARUSI

Пользователи+
  • Публикаций

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

30 Очень хороший
  1. Девчонки, кто-нибудь слышал что-нибудь о новом Законе-государство выплачивает матерям не получающим алименты от отцов-должников пособия в размере 7000 рубликов, а затем взыскивают эти суммы с них, или опять треп?
  2. перевели денежки копеечки 2320
  3. ну такие сообщения только ближе к числу икс
  4. На старт внимание.... когда уже марш будет
  5. задолбали, к ночи переведут что ли- идите тратьте, вообще копец довели, что какие то 2 тыщи ждешь как манны небесной
  6. MARUSI

    Детские садики

    У меня вопрос, может кто знает, сколько воспитатели сейчас получают, с 01.01.2013 года, образование есть, вот думаю может податься и место в д/саду сразу дадут?
  7. Статья вдохновила написать в КВО обращение за местом в ДОУ, что бы получить либо место, либо письменный отказ. Девочки подскажите не могу найти в регламентирующих документах, сколько должна занимать времени дорога в Дет.сад, где то слышала не более 15 минут, а то опять Усолье предложат, а это УЖАС, скажут вот Вам место и потом фиг откажешься.
  8. Если не секрет, где такие понимающие работодатели водятся?
  9. Спасибо девочки за информацию, все как то думаю, думаю, не надежны как- то эти частные сады, но выбора нам никто не оставил.
  10. Вы не переживайте, там места всегда найдутся, это только государство никому ничего не должно, а мы и наши дети долги всегда отдавать будем
  11. А про какой знаете? я работаю у цума, поэтому бы хотела в это районе, просто сказали что есть у цума, название не знаю
  12. А по конкретней, не знаете где, а то мы в Семино живем. Девочки, кто водит у Цума в частный д/с, есть какая-либо информация?
  13. До 1,5 лет оформляют на работе , а с 1,5 только в КВО, ВЫ как то невнимательно читаете. Теперь нет "Маминого выбора", выбор подразумевает "выбор", а его у нас как раз таки и нет. Нет мест, сиди на 2300. Раньше можно было выбрать место в саду или выплата, теперь нет, отказался от места, сиди бесплатно. И по поводу - обеспечь своего ребенка сам, я бы и рада, да место в доу, обещанное ребенку конституцией или конвенцией не дают, оставить не с кем, как идти на работу, с кенгуру? рожала при одной жизненной ситуации, теперь другая, на сто лет вперед не заглянешь, и как с двумя детьми обеспечить достойное образование старшему и младшему на 2300 - объясните, возмущению нет предела, какое образование, сижу в дикой депрессии, чем детей хотя бы накормить!
×
×
  • Создать...