Сверхновая Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еката Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть список льготных лекарств для детей до 3х лет в Пермском крае. Список льготных лекарств - это внутренний документ, его даже нет на сайте министерства здравоохранения. Если Вам отказал врач в выдаче рецепта льготного лекарства, то Вы можете позвонить по телефону горячей линии Министерства здравоохранения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Лёля*** Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Я тоже слышала, что будут платить половину. Моя подруга смотрела новости, где Дьяков заверял, что пособие будут платить как раньше. И где правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Будут платить только половину суммы 2300. край больше свою половину не платит, только муниципалитет. Вот зачем всякие слухи постить? Позвоните в КВО - там всё скажут. Как платили, так и будут выплачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Компенсацию все не переводят. Уже третья неделя пошла. Воспитателя спрашивала, она не в курсе почему не переводят. Мамочки, может кто знает в чем причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Вот зачем всякие слухи постить? Позвоните в КВО - там всё скажут. Как платили, так и будут выплачивать. какие слухи? позвоните и спросите! моей подруге сказали в КВО эту информацию! Я тоже слышала, что будут платить половину. Моя подруга смотрела новости, где Дьяков заверял, что пособие будут платить как раньше. И где правда? отт какого числа новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 какие слухи? позвоните и спросите! моей подруге сказали в КВО эту информацию! Начинается: "Моей подруге сказали..." Можно телефон и имя подруги в студию? Я с Мухатаевой две недели насчет этого говорил. Как было так и будет. Нечего сплетни разносить. "Мне сестра друга сказала, что ее тетя знакома с дядей, у которого сын дружит с дочкой соседки работницы КВО, что с 2013 года будут по 50 тысяч рублей платить "Мамин выбор". И ещё, вы хоть в курсе, что КВО и так выплачивает на одного ребенка по программе "Мамин выбор" 2300 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Лёля*** Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 От какого числа новости, не помню, давненько это было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Как было так и будет. Нечего сплетни разносить. и нечего злорадствовать, какой информацией располагаю, ту и озвучила, между прочим, не я одна. Я только за, если всё останется по-прежнему. Информацию о уменьшении пособия "мамин выбор" также писали в газете "Металлург". Раз Вы знакомы с Мухатаевой, то пусть позаботиться о том, что говорят звонящим в отдел дош образования, почему они утверждают, что выплата будет в размере 2300? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 почему они утверждают, что выплата будет в размере 2300? ТАК ПОТОМУ, ЧТО КВО И ПЛАТИТ 2300! Информацию о уменьшении пособия "мамин выбор" также писали в газете "Металлург". Вы сами читали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 ТАК ПОТОМУ, ЧТО КВО И ПЛАТИТ 2300! Вы сами читали? я в курсе, что КВО платит 2300, имеется ввиду, что остальная часть не будет поступать на счета граждан. Сама читала, что выплата на краевом уровне в Березниках прекращается, деньги они конечно будут перечислять муниципалитету в полном объеме, только муниципалитет пустит их на строительство д/с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 я в курсе, что КВО платит 2300, имеется ввиду, что остальная часть не будет поступать на счета граждан. В соцзащите ответ конкретный: как платили 2300 так и будут. Сама читала, что выплата на краевом уровне в Березниках прекращается, деньги они конечно будут перечислять муниципалитету в полном объеме, только муниципалитет пустит их на строительство д/с. Вы смеётесь? Кто разрешит тратить деньги целевого назначения на другое? Это подсудное дело. Представьте, что пенсии начнут уходить на переселение людей из ветхих домов? Абсурд? А в газете было сказано, что бюджет направит деньги на строительство д/с в большей мере. И когда дефицита мест на станет - тогда и отменят "мамин выбор". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Компенсацию все не переводят. Уже третья неделя пошла. Воспитателя спрашивала, она не в курсе почему не переводят. Мамочки, может кто знает в чем причина?позвоните в кво в родительскую плату. Воспитатели не могут знать почему Вам не переводят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
колокольчик Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Вы смеётесь? Кто разрешит тратить деньги целевого назначения на другое? Это подсудное дело. Представьте, что пенсии начнут уходить на переселение людей из ветхих домов? Абсурд? А в газете было сказано, что бюджет направит деньги на строительство д/с в большей мере. И когда дефицита мест на станет - тогда и отменят "мамин выбор". Ещё летом этот вопрос обсуждался и деньги выделять будут из края, но муниципалетет местный эти деньги может потратить на своё усмотрение, либо на выплату пособия, либо на строительство детских садов. Где-то в этой теме даже ссылки были на приказы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 но муниципалетет местный эти деньги может потратить на своё усмотрение, либо на выплату пособия, либо на строительство детских садов. Где-то в этой теме даже ссылки были на приказы Это чушь собачья! Покажите ссылки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
викуля 1989 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 это только мамин выбор так? а до 1,5 тоже за 2 месяца переводят? нет только мамин выбор и то я сегодня позванила сказали что только за ноябрь переведут на этой недели а за декабрь не известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сверхновая Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 а за декабрь не известно где-то 29-30 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lena0701 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть список льготных лекарств для детей до 3х лет в Пермском крае. Закон № 887-ПК от 21 декабря 2011 «О программе государственных гарантий оказания населению Пермского края бесплатной медицинской помощи на 2012 год» в конце есть приложение №2 - это список лекарств или в больнице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
викуля 1989 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 где-то 29-30 декабря. они сказали что списки еще за декабрь не подали кому получать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛА1804 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Здравствуйте мамочки! Вот у меня такая ситуация, у меня трое детей. В д/с у меня была оформлена льгота на второго ребенка на родительскую плату 50% и возврат компенсации за д/с 50%. И вот первому ребенку недавно исполнилось 18 лет. И мне теперь в садике говорят писать заявление, что теперь у меня возврат будет на второго 20%, а третьему только 2 года и на третьего будет потом 50%, но родительская плата уже будет 100%. Но первый ребенок еще учится в 11 классе.Мне казали, что льготы действуют до 18 лет. Это правда или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
викуля 1989 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Здравствуйте мамочки! Вот у меня такая ситуация, у меня трое детей. В д/с у меня была оформлена льгота на второго ребенка на родительскую плату 50% и возврат компенсации за д/с 50%. И вот первому ребенку недавно исполнилось 18 лет. И мне теперь в садике говорят писать заявление, что теперь у меня возврат будет на второго 20%, а третьему только 2 года и на третьего будет потом 50%, но родительская плата уже будет 100%. Но первый ребенок еще учится в 11 классе.Мне казали, что льготы действуют до 18 лет. Это правда или нет? да жалко но это действительно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Как-то я сомневаюсь, что "МАМИН ВЫБОР" за два месяца переведут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Хотя бы за один месяц перевели и то хорошо )) в усолье уже выплатили. нам как всегда до последнего тянут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сверхновая Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Да не кипишуйте вы! Переведут как положено! Где-то в пятницу - за ноябрь, а за декабрь хоть 31 числа, но переведут в этом году) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлячок07 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Только что пришла смс-ка: перевели половинку "Маминого выбора" за ноябрь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.