кАтенАк Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 девочки, а до полутора лет пособия не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hbyfnrf Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 В соц защите сказали, что деньги есть, начали переводить, сказали, что до конца недели переведут, или в крайнем случае, в начале следующей!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 если в начале следующей-то мамин выбор опять задержат."прикольно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santana31 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 да ваще что то соц защита оборзела...ни малоимущим не переводят,ни субсидию(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кАтенАк Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 я сегодня позвонила им, говорю, что за дела когда будут переводы, она мне ответила, если не нравиться можете в прокуратуру писать, ваше право и трубку кинула, я хотели ФИО спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 я хотели ФИО спросить Подозреваю что тетя, отвечающая на звонки, меньше всего виновата в этой финансовой пирамиде и дохода с нее точно не имеет. А звонят все ей и спрашивают с нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hbyfnrf Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 да ваще что то соц защита оборзела...ни малоимущим не переводят,ни субсидию(((( Мне 10 и 13 что-то перевели, я так понимаю как малоимущим и компенсацию за квартиру!!! к Подозреваю что тетя, отвечающая на звонки, меньше всего виновата в этой финансовой пирамиде и дохода с нее точно не имеет. А звонят все ей и спрашивают с нее. Я так тоже думаю!!! Так как они там такие потерянные ходят..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 тетенька,конечно,не виновата,но она с сразу начинает говорить так,будто ненавидит весь белый свет.могла бы и повежливей.малоимущие, одинокие мамы и прочие,получающие пособия,тоже люди. ну и звонящие тоже должны сдерживать себя.не все вежливо интересуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кАтенАк Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 тетенька,конечно,не виновата,но она с сразу начинает говорить так,будто ненавидит весь белый свет.могла бы и повежливей.малоимущие, одинокие мамы и прочие,получающие пособия,тоже люди. ну и звонящие тоже должны сдерживать себя.не все вежливо интересуются ну у меня там отдельная тема, поэтому с ними вежливо уже не получается (мне вообще третий месяц не переводят) документы сначала сказали потеряли, потом нашли и сказали, что за три сразу переведут, а теперь говорят на сл.недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусичка Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Девочки,скажите пожалуйста,а справка с места регистрации из домоуправления сколько годна,вот не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hbyfnrf Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Девочки,скажите пожалуйста,а справка с места регистрации из домоуправления сколько годна,вот не помню... 10 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еката Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 кто нибудь знает перевели ли до 1,5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hacтя Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 кто нибудь знает перевели ли до 1,5? Не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья1 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Проект «Мамин выбор» будет продолжен в новом формате http://59.ru/text/newsline/553880.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberty Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Мне через полгода выходить на работу и Мамин выбор очень бы выручил, поскольку весной в 1,5 года ребенка вряд ли примут в детский сад. Будем ждать, что надумают местные власти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Мне через полгода выходить на работу и Мамин выбор очень бы выручил, поскольку весной в 1,5 года ребенка вряд ли примут в детский сад. Будем ждать, что надумают местные власти... по данному вопросу им и думать не надо, давно они уже все просчитали и запланировали, осталось только в карман себе положить, чтоб не затерялось ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ну что-перевели до 1,5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hbyfnrf Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 А телефончик в соц. защите не подскажите??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
викуля 1989 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 я щас позванила мне сказали что они перевели в банк деньги должны быть сегодня 232654 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hbyfnrf Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 я щас позванила мне сказали что они перевели в банк деньги должны быть сегодня 232654 Будемс ждать значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hbyfnrf Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 девочки, была в сбере, сказали, что деньги поступили, к вечеру будут на карточках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
колокольчик Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Перевели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 с маминым выбором мы опять в пролете)))))) бедненькие, опять у них сбои.в основном в голове а в солике уже обе части перевели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 с маминым выбором мы опять в пролете)))))) бедненькие, опять у них сбои.в основном в голове а в солике уже обе части перевели дак Березники ведь малоимущие, очевидно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 может скинемся им,бедненьким, на пятый коттеджик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.