Перейти к содержанию

Детские Пособия и Льготы

Ma_sha

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

В соц защите сказали, что деньги есть, начали переводить, сказали, что до конца недели переведут, или в крайнем случае, в начале следующей!!

я сегодня позвонила им, говорю, что за дела когда будут переводы, она мне ответила, если не нравиться можете в прокуратуру писать, ваше право и трубку кинула, я хотели ФИО спросить

я хотели ФИО спросить

Подозреваю что тетя, отвечающая на звонки, меньше всего виновата в этой финансовой пирамиде и дохода с нее точно не имеет. А звонят все ей и спрашивают с нее.

да ваще что то соц защита оборзела...ни малоимущим не переводят,ни субсидию((((
Мне 10 и 13 что-то перевели, я так понимаю как малоимущим и компенсацию за квартиру!!! к
Подозреваю что тетя, отвечающая на звонки, меньше всего виновата в этой финансовой пирамиде и дохода с нее точно не имеет. А звонят все ей и спрашивают с нее.
Я так тоже думаю!!! Так как они там такие потерянные ходят.....

тетенька,конечно,не виновата,но она с сразу начинает говорить так,будто ненавидит весь белый свет.могла бы и повежливей.малоимущие, одинокие мамы и прочие,получающие пособия,тоже люди.

ну и звонящие тоже должны сдерживать себя.не все вежливо интересуются

тетенька,конечно,не виновата,но она с сразу начинает говорить так,будто ненавидит весь белый свет.могла бы и повежливей.малоимущие, одинокие мамы и прочие,получающие пособия,тоже люди.

ну и звонящие тоже должны сдерживать себя.не все вежливо интересуются

ну у меня там отдельная тема, поэтому с ними вежливо уже не получается (мне вообще третий месяц не переводят) документы сначала сказали потеряли, потом нашли и сказали, что за три сразу переведут, а теперь говорят на сл.недели

Девочки,скажите пожалуйста,а справка с места регистрации из домоуправления сколько годна,вот не помню...

Мне через полгода выходить на работу и Мамин выбор очень бы выручил, поскольку весной в 1,5 года ребенка вряд ли примут в детский сад. Будем ждать, что надумают местные власти...

Мне через полгода выходить на работу и Мамин выбор очень бы выручил, поскольку весной в 1,5 года ребенка вряд ли примут в детский сад. Будем ждать, что надумают местные власти...

по данному вопросу им и думать не надо, давно они уже все просчитали и запланировали, осталось только в карман себе положить, чтоб не затерялось ...

с маминым выбором мы опять в пролете))))))

бедненькие, опять у них сбои.в основном в голове

а в солике уже обе части перевели

с маминым выбором мы опять в пролете))))))

бедненькие, опять у них сбои.в основном в голове

а в солике уже обе части перевели

дак Березники ведь малоимущие, очевидно)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...