Перейти к содержанию

Детские Пособия и Льготы

Ma_sha

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

86 за январь перевели

и февраль сейчас
  • Ответов 4.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

мне 290,а вам?

СЧИТАЙТЕ ПРОЦЕНТ ОТ ОПЛАЧЕННОЙ ВАМИ КВИТАНЦИИ ЗА ЯНВАРЬ. У МЕНЯ НА 2-ИХ ДЕТЕЙ 130 И 330, ПРИ ЭТОМ У МЕНЯ ЛЬГОТА 50%.
Опубликовано

Как-то странно они переводят, кому-то за февраль уже перевели, а мы за январь ещё получить не можем.

Опубликовано

СЧИТАЙТЕ ПРОЦЕНТ ОТ ОПЛАЧЕННОЙ ВАМИ КВИТАНЦИИ ЗА ЯНВАРЬ. У МЕНЯ НА 2-ИХ ДЕТЕЙ 130 И 330, ПРИ ЭТОМ У МЕНЯ ЛЬГОТА 50%.

хочу вас немного поправить-сейчас компенсацию начисляют от количества смен начисленных за месяц, например ребенок у меня в январе сходила 10 дней х 100 р= 1000, возврат 50% т.е. 500 р, хотя заплатила я за январь 1500 р переплата идет на следующий месяц, и так из месяца в месяц

Опубликовано

хочу вас немного поправить-сейчас компенсацию начисляют от количества смен начисленных за месяц, например ребенок у меня в январе сходила 10 дней х 100 р= 1000, возврат 50% т.е. 500 р, хотя заплатила я за январь 1500 р переплата идет на следующий месяц, и так из месяца в месяц

У МЕНЯ ПО НАЧАЛУ ТОЖЕ ТАК БЫЛО, А СЕЙЧАС ВСЁ ИСПРАВИЛИ В КВИТОЧКАХ СТОЯТ СМЕНА 50Р. СООТВЕТСТВЕННО( льготник как многодетная) 20сменх50руб=1000 из них компенсация 20%=200 а 50%=500
Опубликовано

Девочки напишите пожалуйста если 2 ребенка, один в дет. сад ходит другой еще маленький, какой процент компенсации выплачивают?

на первого 20%, на второго когда в садик пойдет 50%

Опубликовано

а мне почему то за февраль не полностью перевели

Наверное неправильно считаете просто... там сейчас все сложно)))

1806 руб (это максимум теперь, с которого будут возвращать компенсацию) делите на 19 рабочих дней февраля, умножаете на количество дней которые ходили в садик и умножаете на процент компенсации (20% или 50% и т.д.), вот это и будет сумма компенсации. и так все месяцы, где больше 18 рабочих дней (а их во всех месяцах больше, кроме января).

Опубликовано

Странно, мне, например, полностью все перевели. 50% от оплаченной суммы за январь-февраль.

И почему только с суммы 1806 (сумма то какая-то странная, еще бы копейки приписали)? У меня, вообще, за месяц в среднем почти 3000 руб. выходит.

Опубликовано

в январе получается меньше 18 дней, поэтому, да - переводят 50 процентов вам, а вот за февраль должны были 50 процентов от 1806 перевести (при условии, что вы ходили полностью и оплачивали каждый месяц столько, сколько ходили)

Опубликовано

в январе получается меньше 18 дней, поэтому, да - переводят 50 процентов вам, а вот за февраль должны были 50 процентов от 1806 перевести (при условии, что вы ходили полностью и оплачивали каждый месяц столько, сколько ходили)

Честно, уже не помню сколько смен было. В январе и феврале точно не болели, с декабря какие-то смены оставались. Просто я когда плачу сумму, то записываю ее себе и сколько должны вернуть - тоже. Все сошлось)

Опубликовано

Наверное неправильно считаете просто... там сейчас все сложно)))

1806 руб (это максимум теперь, с которого будут возвращать компенсацию) делите на 19 рабочих дней февраля, умножаете на количество дней которые ходили в садик и умножаете на процент компенсации (20% или 50% и т.д.), вот это и будет сумма компенсации. и так все месяцы, где больше 18 рабочих дней (а их во всех месяцах больше, кроме января).

как так то если смен больше ,то куда эти выплаты деваются и если я заплатила больше ,а проходили меньше,

Опубликовано

как так то если смен больше ,то куда эти выплаты деваются и если я заплатила больше ,а проходили меньше,

Ну это не ко мне вопросы-куда это всё девается))) а если вы переплатили, то в след. месяце ведь пересчитается оплата... А компенсация от дней фактических теперь, при условии, что вы за этот месяц вобще платили)))

Опубликовано

88 садик..перевели за январь

Дают квиточки за весь полный месяц на вперед , и не важно, отходили весь Вы месяц или нет..а уже в след.месяце будет перерасчет за те дни ,что Вы ,не ходили..Это так везде.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...