Перейти к содержанию

Подготовка К Выборам В Городскую Думу

Creator59

Гражданское влияние и контроль  

115 проголосовавших

1. 1. ????????????? ?? ?? ???? ????????????? ???????????? ???????? ??? ?????????? ????????????????? ?????? (????????? ????) ? ?????????????? (?????)?

• ??, ???????????
      39
    • ???, ?? ???????????
      2
    • ??? ??????. ? ?????? ?? ???? ?????? ?? ??? ????
      3
  2. 2. ?????? ?? ????? ?? ??????????? ? ??????????? ?????????????

• ?????. ???? ????????? ? ???????????? ????????? ???????????? ?????????? ??????? ?????
      11
    • ?????. ???? ???????????? ???????????? ??? ???????????? ?????????? ???????
      3
    • ?????. ?? ???? ???????? ???????????? ???? ??????????? ????????????? ?????????????? ? ??????????? ??????????? ? (???) ????????????????
      1
    • ?? ?????. ???? ??????, ?? ? ???? ??? ?? ???????, ?? ?????, ????? ??????????? ? ????
      17
    • ?? ?????. ??? ??? ????? ?? ????
      4
    • ??????
      8

Рекомендуемые сообщения

Бардак на избирательных!Сколько в Перми жила,такого не видывала.Голосую,а за мной из-за шторочки поглядывают.Вдруг неприличное что-то напишу :)

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

На 10-ом участке произошла неожиданность, пришел вместе с подругой на выборы (я не голосовал т.к. прописка Соликамская), и уже когда выходили в дверях столкнулись с мужиком в костюме тигра, мож. это кто из вас - признавайтесь!

Знакомая сказала,что на 9м участке. В списках нет её мужа. Она есть,а мужа нет.Притом,что живут и прописаны в одной квартире.

Сидящие за столом ответили,что значит он дополнительный списках.

Это что ещё за списки? Почему он дополнительном,а не вобщем.

Надо тоже на участок этот наведаться.Отдать долг Родине,в виде своего волеизъявления. :-)

Может и меня в списках нет. А вот милиции там шибко много,сказали...

Я на 9 участке до 9 часов отметился - один милицейский за мной у входа бдил, когда я читал депутатов и доставал пачпорт (вдруг бонба!!!! :) ), а второй - Шварценеггер Крепкий Орешек - возле урны стоял. Но так как в комиссии меня знали, то проверять на наличие огнестрельного и холодного оружия не стали, хотя оно у меня было с собой. :D

Чёт я по сторонам посмотрел последнюю неделю, поспрашивал у народа, что рядом живёт и работает...

Интерес к выборам вообще стремится к нулю. Большинство просто не хочет идти. Некоторые и не знают про выборы.

У кого какие впечатления от общения с окружающими? Именно - пойдут, не пойдут.

Типа - оценочный соцопрос. :)

Молодёжь громко кричит:"Не пойдём, по-барабану!" Хотя сегодня из окна видать - идут.

Средний возраст говорит:"А толку? Всё схвачено. Не пойду." Один вариант.

Второй:"Не пойду. На картинках никого не знаю."

Третий: "Меня эта власть не волнует." (предприниматель)

Старики: "Пойду обязательно...." (дальше низзя)

"Не пойду, они мне ящик сломали!"

Но про "войну" точно многие не слышали, новости отвыкли смотреть.

Бардак на избирательных!Сколько в Перми жила,такого не видывала.Голосую,а за мной из-за шторочки поглядывают.Вдруг неприличное что-то напишу :)

Какой участок?

У меня вот какой вопрос! Мы что ли не по всем округам выбираем мужика в законодательное собрание?

Может здесь альтернативный подсчет голосов сделать? номер участка и за кого проголосовали?

Проголосовал, как говорится -"За свободное будущее любимого города....."

Организация выборов безобразная, адреса домов написаны мелко, практически их не видно, все толпятся и переспрашивают....

А теперь вопрос- в списках передо мной 3 соседа- они все уже умерли причем больше 3 лет назад. Но значатся, и лишь в конце тонким карандашом написано- еле видно умер..... . Проконсультируйте кто знает каким образом должны вычеркиваться фамилии умерших избирателей, а то сомнения как-то, очень уж просто стереть слово умер и вбросить бюллетени..

Может здесь альтернативный подсчет голосов сделать? номер участка и за кого проголосовали?

Агитация! Да и не показатель это. Результат и позиция каждого здесь известна.

Не понял, дали только 2 листа на выборах: за депутата и за мэра, а как же зак. собрание?

Слегка охренели от новой идеи придуманной ТИКом: на прошлых выборах в списках были поквартирно, т.е. я видел кого вписали в список по моему адресу - нынче якобы по алфавиту (хотя родители с одинаковой фамилией оказались на разных листах, причем далеко не последовательных. Т.е. все для удобства вписывания дополнительных фамилий.

У меня вот какой вопрос! Мы что ли не по всем округам выбираем мужика в законодательное собрание?

Выбирают только те у кого был Дьяков, это досрочные выборы. У нас например Олег Ковалев, его срок полномочий еще не кончился, по этому дают только 2 бюллетеня..

Агитация! Да и не показатель это. Результат и позиция каждого здесь известна.

Не обязательно сейчас после 20:00 пожалуста, поентому сам и не пишу..

Проголосовал, как говорится -"За свободное будущее любимого города....."

Организация выборов безобразная, адреса домов написаны мелко, практически их не видно, все толпятся и переспрашивают....

А теперь вопрос- в списках передо мной 3 соседа- они все уже умерли причем больше 3 лет назад. Но значатся, и лишь в конце тонким карандашом написано- еле видно умер..... . Проконсультируйте кто знает каким образом должны вычеркиваться фамилии умерших избирателей, а то сомнения как-то, очень уж просто стереть слово умер и вбросить бюллетени..

Бюллетени вкинуть - раз плюнуть - как только проверить потом? :) Кто будет номера документов сверять - действующие - не действующие, есть такие - нет таких. Зашёл человек - что-то нацарапали в книгах - проголосовал. Вышел-покурил, телогрейку наизнанку вывернул - ещё раз проголосовал, за другого человека. Была бы комиссия своя. :)

Я сегодня пропаганду проводил со всеми встречными знакомыми - не поверите - согласны, что БХ - плохо, но от зависти к тем, у кого депутат БХ что-то сделал - хотели за них голосовать. Пришлось объяснять прописные истины с некоторыми информационными деталями. И никто мне не указ про запрещенную агитацию. :D Это - ПРОСВЕЩЕНИЕ темных!!!

И ещё. Понимаю, что позднее зажигание :)

Но вспомнилось тока сегодня.

В 2004 г наблюдателей от ЛДПР инструктировали в штабе ЕР. Пришли приглашённые БерезниковскимХар, стали в списках отмечаться, а некоторым говорят:"Вы в другом списке, от ЛДПР пойдёте. Вот вам вся соответствующая атрибутика". Патриоты некоторые недовольство выразили, но одинаковая оплата всех успокоила.

Дорогие граждане хватит плакать и ругаться, я понимаю что внутри каждого из вас скрыта обида на жизнь и положение вещей, но главное не власть и не строй царящий в городе, главное это ваша семья, друзья, работа. И самое главное - это ваша жизненная состоятельность. Каков бы не был итог сегодняшнего дня, а если честно я не думаю что свобода выбора сегодня победит, смотрите на вещи шире - в конце концов вы не рабы в древнем Риме, не мученики Св. инквизиции, и даже не узники Асвенцума и Дахао. Улыбнитесь и шагайте дальше с гордо поднятой вверх головой. :)

Дорогие граждане хватит плакать и ругаться, я понимаю что внутри каждого из вас скрыта обида на жизнь и положение вещей, но главное не власть и не строй царящий в городе, главное это ваша семья, друзья, работа.

и как то не хочется видеть мою семью в картоном домике в гетто, моих друзей- выдавливаемых из своего разрушающегося дома и отказавших подписать нужные ГА документы, и работу до которой я буду добираться с другого берега часа 1,5. Только не надо кричать что другие добираются и сейчас столько, или в ,Москве 3 часа до работы едут.

Тож хотела поругаться на участке,под двумя фамилиями меня вписали. Сказала: вычеркивайте-отказались,плюнула,сказала ну и хер с вами. А мама поругалась,на нашем избиркоме даж лесенки не почистили,пенсионеры идут падают. "Все для людей",блин....слов нету.

и как то не хочется видеть мою семью в картоном домике в гетто, моих друзей- выдавливаемых из своего разрушающегося дома и отказавших подписать нужные ГА документы, и работу до которой я буду добираться с другого берега часа 1,5. Только не надо кричать что другие добираются и сейчас столько, или в ,Москве 3 часа до работы едут.

[/quote

Все правильно говоришь, а с другой стороны, то что ты вечно на взводе, недоволен жизнью, ругаешься с женой, в последствии развод, друзья перестают уважать, с работы выгоняют за алкоголизм, начинаешь воровать в магазинах самообслуживания, потом по карманам в автубусах, потом ныроб, зона, и бесславная смерть на городской свалке. А все от того что ты не можешь принять жизнь со всей ее ломкостью.

Кстати если интересна работа зайди сюда, тут мое объявление

http://berforum.ru/index.php?showtopic=177...mp;#entry314343

Дорогие граждане хватит плакать и ругаться, я понимаю что внутри каждого из вас скрыта обида на жизнь и положение вещей, но главное не власть и не строй царящий в городе, главное это ваша семья, друзья, работа. И самое главное - это ваша жизненная состоятельность. Каков бы не был итог сегодняшнего дня, а если честно я не думаю что свобода выбора сегодня победит, смотрите на вещи шире - в конце концов вы не рабы в древнем Риме, не мученики Св. инквизиции, и даже не узники Асвенцума и Дахао. Улыбнитесь и шагайте дальше с гордо поднятой вверх головой. :)

Оставь без раздумий это поучилово для своей верной подруги и езжай в свой родной Соликамск пожалуйста без приключений. Там и оставайся на радость друзьям и знакомым, расти семью, жизненно состояйся, смотри на вещи ширше и вообще, посади дерево и сделай еще много добрых дел, ты же не раб в древнем Риме, улыбнись и не воспринимай все серьезно, как будто тебя попросили стать старым и мудрым. Не стоит оно того...

Все правильно говоришь, а с другой стороны, то что ты вечно на взводе, недоволен жизнью, ругаешься с женой, в последствии развод, друзья перестают уважать, с работы выгоняют за алкоголизм, начинаешь воровать в магазинах самообслуживания, потом по карманам в автубусах, потом ныроб, зона, и бесславная смерть на городской свалке. А все от того что ты не можешь принять жизнь со всей ее ломкостью.

Кстати если интересна работа зайди сюда, тут мое объявление

http://berforum.ru/index.php?showtopic=177...mp;#entry314343

:) :D :)

как то даже комментить не хочется, пошел бутылки собирать...

Проголосовал. Проверил дедушку соседа по подъезду, умер по осени, фамилия зачеркнута ручкой. Далее в графе надпись тоже ручкой, не дословно, "выбыл в связи со смертью".

Удивило, что у некоторых кандидатов, на стендах, нет фото.

А почему избирателя заставляют делать подпись вверх ногами в ведомости? Я потребовал развернуть как положено, сделали.

Выборы состоялись! Когда на 19 участок пришёл,аж в очереди минут 5 выстоял.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...