Перейти к содержанию

Подготовка К Выборам В Городскую Думу

Creator59

Гражданское влияние и контроль  

115 проголосовавших

1. 1. ????????????? ?? ?? ???? ????????????? ???????????? ???????? ??? ?????????? ????????????????? ?????? (????????? ????) ? ?????????????? (?????)?

• ??, ???????????
      39
    • ???, ?? ???????????
      2
    • ??? ??????. ? ?????? ?? ???? ?????? ?? ??? ????
      3
  2. 2. ?????? ?? ????? ?? ??????????? ? ??????????? ?????????????

• ?????. ???? ????????? ? ???????????? ????????? ???????????? ?????????? ??????? ?????
      11
    • ?????. ???? ???????????? ???????????? ??? ???????????? ?????????? ???????
      3
    • ?????. ?? ???? ???????? ???????????? ???? ??????????? ????????????? ?????????????? ? ??????????? ??????????? ? (???) ????????????????
      1
    • ?? ?????. ???? ??????, ?? ? ???? ??? ?? ???????, ?? ?????, ????? ??????????? ? ????
      17
    • ?? ?????. ??? ??? ????? ?? ????
      4
    • ??????
      8

Рекомендуемые сообщения

Спасибо Ана.Твои слова,да богу в уши.ПАУЭРЛИФТИНГ ЖИВ

Зачет!!! Но что-то оппонентов нет сегодня... Может пора начинать отмечать 8 Марта? :-k

Я тоже не верю, что реальный Игорь Соловей пишет. Читала его записи в блоге - ошибки в глаза не бросались. А сейчас явно кто-то переигрывает.

Зачет!!! Ставлю 5! Вы записаны в ряды ЧК-ОГПУ-КГБ-ФСБ-Моссад-ЦРУ-ФБР-Штази - вместе будем бдить... :dada:

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

"Вы записаны в ряды ЧК-ОГПУ-КГБ-ФСБ-Моссад-ЦРУ-ФБР-Штази - вместе будем бдить..."

О, это так ответственно...Боюсь не справлюсь)

С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГАЯ И КРАСИВАЯ ПОЛОВИНА ФОРУМА!

Безобразие. Уже вторая страница без упоминания ЛДПР.

Докажи, что ты есть! Проголосуй за ЛДПР!

Пусть Уралкалий продует выборы за собственные же деньги. :-k

Впрочем, Соловей и Миртова - тоже достойные кандидаты)))

Впрочем, Соловей и Миртова - тоже достойные кандидаты)))

Мечтаю увидеть картину - с печальным лицом председатель фонда БХ М.А.А. выделяет "изысканные средства" депутату Соловью на ремонт всех 9 девятиэтажных подъездов дома 129 по улице Юбилейной в размере 720 тысяч руб... Остальным депутатам от БХ в этом месяце ничего не достанется - изыскивайте сами...

Да-а-а.. такую картину маслом писать надо. Чтоб на века.

Мне сегодня кстати описывали как рыдала Поморцева, когда не прошла на первом туре в 2004 году. Тоже та еще картина))

Да-а-а.. такую картину маслом писать надо. Чтоб на века.

Мне сегодня кстати описывали как рыдала Поморцева, когда не прошла на первом туре в 2004 году. Тоже та еще картина))

и не то еще увидим :-k

Оо, опять засланцы калийные народу явились.

Неужто всерьез думаете, что никто не в курсе, кто спонсирует местное отделение ЛДПР? Вот Вольфыч прознает порочащие связи урок со своей партией. Вздует. Прячьтесь! :-k

:-k рыдала рыдала,расстраивалась очень. Кстати за первый тур(когда не прошла,денег норм заплатили,а вот когда выиграла - пожалели...) так видать в БерХер хотелось,видать наобещали кучу...

Оо, опять засланцы калийные народу явились.

Неужто всерьез думаете, что никто не в курсе, кто спонсирует местное отделение ЛДПР? Вот Вольфыч прознает порочащие связи урок со своей партией. Вздует. Прячьтесь! :-k

щас спонсорство мужу обрежу будешь знать ;)

Но не беспокойтесь 2-3 года и уралкалий будет под нами ходить, мы ему нахрен кузькину мать

УралХимушо... ЛДПРушко... Ты, пожалуйста гадь аккуратнее, кучками, чтоб убирать сподручней было...

:-k

А то некоторые пробовали - сами пообрезались, теперь вот "компроматами" пугают.

Да, кстати, здравствуйте, Юджин :-k

Да, кстати, здравствуйте, Юджин :-k

Если будет доказательная база - чувак подлежит вечному бану, как и его прародитель.

Напоминаю правила, если что...

ЛДПРовцы как могли поносили УРАЛХИМ.Тут у вас ошибка вышла.И жалоба по округу на меня тоже от ЛДПРовца была

Если будет доказательная база - чувак подлежит вечному бану, как и его прародитель.

Жаль нет их у меня :-k так что пусть Юджин будет именем нарицательным, по примеру канувших Глафир и Митек.

Жаль нет их у меня :dada: так что пусть Юджин будет именем нарицательным, по примеру канувших Глафир и Митек.

Митьку не трожь. :dada: Он хоть и не очень правильный пацан, но реальный. :dada: Никуда он не канул - достаем его просто своими каверзными каверзами и подковырками. С Глашей непонятки... Видно разорилась окончательно... :-k

Честно что ли?

Тогда мое пожелание к как кандидату. Будте вежливы, даже к таким как приспешникам БХ.

Округ №21 3 голоса если не сниметесь по любому ваши :-k .

За базар отвечаю. Если что - агентура будет ликвидирована как не оправдавшая надежды. Вообще - МЖК должно как один голосовать за Соловья! Он им там жирок порастрясет. Перед заседаниями - два часа ушу и штанги. И их воля подавлена... :dada: Никакое НЛП не спасет.

А смысл??? Кого бы я хотела видеть в депутатах, их там и "близко не стояло"... В настоящих списках кандидатов я своих не вижу. :-k

Mili, вам уже писали, но повторюсь - идти голосовать надо обязательно, чтобы ваш биллютень не использовали для БХашников. Если не за кого голосовать, то голосуйте за ЛДПРовца.

Почему? Приведу следующие доводы:

1 Так не допустим назначенных депутатов в думу.

2 Да ЛДПРовцы тоже кормятся от УК, но если они пройдут в думу, то они там наделают таких делов, что придется назначать перевыборы, а на следующих -то БХ проиграет однозначно. И репутация будет сильней подмочена, да и выдвинутся достойные люди, может сможем их провести в думу.

3 Если победит ЛДПР, то такой шорох по местной организации ЕР будет, что им мало не покажется, да и на областной откликнется, глядишь кого-то поменяют, а оставшиеся будут меньше зарываться. Да и резонанс по России немаловажная вещь.

Голосуем за Соловья и Миртову - наши депутаты. Достойные кандидаты.

Где нет наших депутатов. Голосуем за ЛДПР - доведём нынешние выборы до идиотизма.

Меня здесь называли и неучем.Говорили за возраст ,что надо быть степенным и выдереным.И как бы в дипутаты идешь и т.д и т.п.Ребята,я такой же как и вы-простой Березниковский спортсмен и житель города.Мне пофиг все движения.белые-зеленые-золотопагонные.Главное была бы польза от меня.В силы я свои верю-потому и иду до конца\назвался груздем...\

Нейролингвистическое программирование (НЛП) — это область знаний, изучающая структуру субъективного опыта людей, занимающаяся разработкой языка его описания, раскрытием механизмов и способов моделирования опыта с целью совершенствования и передачи выявленных моделей другим людям. Находится на стыке методологии, философии и искусства.

Применение

Направление Комментарий

Личностный рост НЛП обучают на тренингах. Базовые программы обучения: НЛП-Практик и НЛП-Мастер.

Реклама НЛП применяется при создании рекламы для эффективного воздействия на публику.

Политика Политики обращаются за консультацией к специалистам НЛП, которые также участвуют в

создании предвыборных агитационных материалов.

Пикап (съём):-k Метод эффективного соблазнения разработан с использованием НЛП (в понятие НЛП не

включается).

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BB%....BD.D0.B8.D0.B5

Меня здесь называли и неучем.Говорили за возраст ,что надо быть степенным и выдереным.И как бы в дипутаты идешь и т.д и т.п.Ребята,я такой же как и вы-простой Березниковский спортсмен и житель города.Мне пофиг все движения.белые-зеленые-золотопагонные.Главное была бы польза от меня.В силы я свои верю-потому и иду до конца\назвался груздем...\

Есть планка, ниже которой не стоит опускать свои поступки. Жириновский, хоть и весельчак и балагур, но играет выверенную роль. Иногда надо быть и лицедеем для пользы дела. Главное - совестью не торговать и честным именем. Верю, что и первое и второе у себя ты ценишь.

А сайт beriki.ru и berforum и о их контроле Оборотнем и УралХимом было написано,

О как! Круто. Я и кардинал - это сила! :dada:

как же это не главная тема если мы на этих сайтах сейчас сидим? :dada:

А не сидите. Вообще, главная тема для покупателя в магазине - кому он принадлежит. Это паранойя. Или безответнвя любовь. Что, в принципе, одно и то же.

Вообще, что вы так нервничаете, не понимаю. Ну, искренне не понимаю. "Всё, что не за деньги Урки - плохо!" Как же сер и убог ваш мир.

Кстати, а "Уралхим" - плохо потому, что что-то у Оборотня купил однажды, да? Ууууу... ребят, а я тут кое с кем из Китая переговоры веду. :-k Так, для информации.

Жирик не мой кумир.Просто разница в том если вы говорите весельчак и балагур,то я говорю клоун.Это плохо?

Меня здесь называли и неучем.

Ты не нервничай. У странника высшее и к тому же историческое, а грамотность покруче твоей будет. После выборов сравню количество грамматических ошибок на единицу текста. :-k

НО. Для того, чтобы мочить берхеров, а тем более стать депутатом в Думе, которая - если не пройдёт ЛДПР - станет гнусно-зелёной, тут не грамотность нужна. А сила. Духа и воли. Так что - исконно-грамотные березниковичи на твоей стороне. :dada:

Жирик не мой кумир

А тебе и не надо. Это по тем округам, где не идёшь ты. Там - хоть ЛДПР, лишь бы не Берхер. Лучше клоуны, чем зомби. Да и тебе, когда станешь депутатом, проще будет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...