Перейти к содержанию

Подготовка К Выборам В Городскую Думу

Creator59

Гражданское влияние и контроль  

115 проголосовавших

1. 1. ????????????? ?? ?? ???? ????????????? ???????????? ???????? ??? ?????????? ????????????????? ?????? (????????? ????) ? ?????????????? (?????)?

• ??, ???????????
      39
    • ???, ?? ???????????
      2
    • ??? ??????. ? ?????? ?? ???? ?????? ?? ??? ????
      3
  2. 2. ?????? ?? ????? ?? ??????????? ? ??????????? ?????????????

• ?????. ???? ????????? ? ???????????? ????????? ???????????? ?????????? ??????? ?????
      11
    • ?????. ???? ???????????? ???????????? ??? ???????????? ?????????? ???????
      3
    • ?????. ?? ???? ???????? ???????????? ???? ??????????? ????????????? ?????????????? ? ??????????? ??????????? ? (???) ????????????????
      1
    • ?? ?????. ???? ??????, ?? ? ???? ??? ?? ???????, ?? ?????, ????? ??????????? ? ????
      17
    • ?? ?????. ??? ??? ????? ?? ????
      4
    • ??????
      8

Рекомендуемые сообщения

Бред какой-то... Ну хоть кто-то в суд подаст? По подписям что, графологическая экспертиза была или как они там определяют, что подписи кривые?

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Причины в версии самих кандитатов, озвученной по Астеру(так точнее)

разногласия с ИК по поводу написания органа, выдавшего паспорт: Березниковский УВД или УВД г.Березники

разногласия по поводу нынешнего статуса образования, полученного в советской учаге. Я так понял раньше среднее специальное, сейчас начальное специальное.

Точно страшный бред... Точнее бред от страха... Или так подмазывают ТИК, что он во все дыры пялится... =D>

цитатка: разногласия с ИК по поводу написания органа, выдавшего паспорт: Березниковский УВД или УВД г.Березники

Да все понятно, что глупая причина, но... Попробуйте получить денежный перевод, ценную бандероль, банковскую карту или загранпаспорт, указав орган не так, как он указан в Вашем паспорте. Заставят переписывать. По-этому, давно выучил как правильно писать орган, выдававший мне документ. Увы, правила.

Мне однажды пришлось переоформлять билет на самолет прямо в аэропорту, т.к., в нашей кассе напечатали УВД г.Перми вместо Лениниский ОВД гор. Перми.

Березниковский УВД или УВД г.Березники и

УВД г.Перми вместо Лениниский ОВД гор. Перми.

по моему разница есть между этими двумя случаями?

Березниковский Управление Внутренних Дел? С падежами ни чего странного не видите?

В случае паспортов даже сокращения "г." и "гор." имеют значение.

А мне красивая и веселая газетку принесла!

А мне соседи недели две назад передали подарок от БХ. (Как наверное многим по городу). Смешно! Зачем мне баночка меда и конфеты - подсластить мой выбор на выборах!??? =D>

Вот на почте я довольно часто получаю ценные бандероли, и писала и "Березниковский УВД", и "Увд г. Березники", ни разу не заставляли переписывать.

Белоглазов. =D>

Посчитай теперь бабло у Кузнецова или Матящева.

До тех пор пока считаешь чужие деньги - свои тебя покинут.

Вот на почте я довольно часто получаю ценные бандероли, и писала и "Березниковский УВД", и "Увд г. Березники", ни разу не заставляли переписывать.

Ну, остается только порадоваться за Вашу неграмотность в оформлении документов, и невнимательность работников Почты России.

Итак и так правильно, в паспортах встречал оба варианта.

цитатка: разногласия с ИК по поводу написания органа, выдавшего паспорт: Березниковский УВД или УВД г.Березники

Да все понятно, что глупая причина, но... Попробуйте получить денежный перевод, ценную бандероль, банковскую карту или загранпаспорт, указав орган не так, как он указан в Вашем паспорте. Заставят переписывать. По-этому, давно выучил как правильно писать орган, выдававший мне документ. Увы, правила.

Ну тогда надо было у всех кандидатов это проверить - сильное сомнение в непредвзятости ТИК, очень сильное. Вот сейчас бы проверить этих деятелей "сывороткой правды" или детектором лжи - прибор бы точно перегорел... =D>

Название органа меняется регулярно. Было и "УВД г. Березники" и "УВД гор. Березники", и "ОВД Советского р-на г. Березники" при СССР, и т.д. И указывать надо как оно есть. Господа, есть правила. И стоит их соблюдать. Ну, не я это придумал. Что, мне-то, претензии тут писать?

А вот у жены написано "Управлением Внутренних Дел города Березники Пермской области". И это тоже имеет значение.

Дак, не сложно же переписать одну-две строчки правильно.

Граждане, кто - нибудь знает сайт бер. рабочего, там говорят интересную статейку про всех кандидатов написали?

А откуда бы он был, сайт-то?

Ну хоть скан выложите (в норм. кач-ве)

Итак и так правильно, в паспортах встречал оба варианта.

Сергей Иванович, искренне сожалею вашему досрочному поражению, вы действительно могли бы помочь Березникам встать плечом к плечу с Соликамском, а с другой стороны - через 5 лет еще будет шанс........

Я понял, Бирюков написал так, как в паспорте. ИК считает, что орган называется иначе. Так же как Соловей написал в анкете "среднее специальное", а ИК считает, что раз с 2009 года ПТУ дают только "начальное специальное", то так и должен был записать в анкете.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...