besdushnii Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 http://djmihelson.pdj.ru/remixes/774031.html даже и не знаю что по этому поводу сказать... :dada: :lol: Могу немного рассказать про эту катастрофу я же сейчас свободный человек. Запись переговоров переработанная(была другая более полная), самолет воспламенился и взорвался не при ударе, а на подлете к земле (была видео запись с камеры супермаркета потом ее изъяли, криминалист пояснил, что при ударе площадь останков была бы более локальной, то что было возможно только в результате взрыва в воздухе) Рассказывать как собирали останки людей не буду... Это мое мнение ответов на него не надо, вопросов по нему также не стоит задавать...
ArchАngel Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Могу немного рассказать про эту катастрофу я же сейчас свободный человек.Это мое мнение ответов на него не надо, вопросов по нему также не стоит задавать... если сами ничего сказать не желаете то может хотя бы направили б ссылочкой какой где можно сопоставить и обозреть факты... реальные!
besdushnii Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 если сами ничего сказать не желаете то может хотя бы направили б ссылочкой какой где можно сопоставить и обозреть факты... реальные! Молодой человек я думаете по ссылочкам это знаю???
ArchАngel Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Молодой человек я думаете по ссылочкам это знаю??? а что вы знаете не по ссылочкам?
besdushnii Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 а что вы знаете не по ссылочкам? Похоже на допрос, общие знания я выложил выше все тема старая давно забытая не будем ворощить прошлое, недавно в метро взрывы были их и изучайте...
ArchАngel Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Похоже на допрос, общие знания я выложил выше все тема старая давно забытая не будем ворощить прошлое, недавно в метро взрывы были их и изучайте... Молодой человек...Ничего личного! Но прежде чем "общие знания" выкладывать, подкреплять желательно фактами! Согласен ворошить прошлое не будем, хотя как не ворошить когда не забывается такое...
Гость AK-47 Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Молодой человек я думаете по ссылочкам это знаю???Ты не знаешь ничего. Еще один сказочник про заек нашелся. Это мое мнение ответов на него не надо, вопросов по нему также не стоит задавать...Вот именно, это твое мнение, которое уже неоднократно опровергнуто. Не надо свистеть.
besdushnii Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Ты не знаешь ничего. Еще один сказочник про заек нашелся. Вот именно, это твое мнение, которое уже неоднократно опровергнуто. Не надо свистеть. А я там был:lol: по службе и своего мнения не навязываю что вы что вы и вы своего не навязывайте :D Мнение мое и я не просил ни подтверждать не опровергать его :lol: а сказки эти вообще похожи все друг на друга :dada:
Гость Sea_soul Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Здравствуйте, господин "явсевсевсезнаюноничегоникомунескажу". Если сказать ничего не хотите, зачем кричать, что вы "все-все" знаете?
ArchАngel Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Здравствуйте, господин "явсевсевсезнаюноничегоникомунескажу".Если сказать ничего не хотите, зачем кричать, что вы "все-все" знаете? Всё правильно! :dada: Всё знаю но никому ничего не скажу! "явсевсевсезнаюноничегоникомунескажу" :lol: :D
mex@nik Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 besdushnii может в чем то и прав, с высоты 600 метров пилот летел молча, не проронив не слова?
Mcline Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 обсуждение Боинга с бортовым номером VP-BKO прекращаем. Официальная версия происшествия есть в википедии.
jimm031 Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 Официальная версия происшествия ну она же такая скучная. гы)
Zaxap Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Руководством Следственного комитета РФ отменено постановление следствия о прекращении уголовного дела о катастрофе 14 сентября 2008 года в Перми самолёта Боинг 737-505, выполнявшего рейс Шереметьево-1 – Пермь.
mex@nik Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Продолжим... вернее начнем с начало...Вопросы на которые вряд ли кто ответит... Появление через несколько часов после катастрофы в открытом доступе интервью диспетчера, который вел самолет... Есть ли примеры... Урезанный вариант записи с автостоянки, выброшенный в сеть... Высота 600 м мат, и далее молчание...
krokodil Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Продолжим... вернее начнем с начало...Вопросы на которые вряд ли кто ответит...Появление через несколько часов после катастрофы в открытом доступе интервью диспетчера, который вел самолет... Есть ли примеры... Урезанный вариант записи с автостоянки, выброшенный в сеть... Обычные утечки. Большинство материалов о авиакатастрофах (записи переговоров, симуляции) появляется в сети благодаря утечкам. К тому же обмен с диспетчером могли записать и снаружи. Высота 600 м мат, и далее молчание... Кверху пузом 600 метров преодолеваются довольно быстро...
mex@nik Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 За гибель генерала Трошева заплатили 16 млн Суд постановил выдать близким генерала компенсацию в 8 раз больше, чем родным других жертв крушения «боинга» в Перми. http://www.lifenews.ru/news/28391
ЭлектроНик Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 За гибель генерала Трошева заплатили 16 млнСуд постановил выдать близким генерала компенсацию в 8 раз больше, чем родным других жертв крушения «боинга» в Перми. http://www.lifenews.ru/news/28391 Он же ГЕНЕРАЛ, его семья влачет нищенское существование (по генеральским меркам) после его гибели, вот и решили семье подарок ввиде благополучия на пару месяцев продлить. :-k Черный юмор, однако со времен службы в СА именно такое отношение и выработалось, когда смерть какого-либо генерала превращалась в крупный доход его семьи, а семья погибшего офицера, не говоря уже солдата, бросалась на произвол судьбы...
mex@nik Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Не по теме, НО... И еще раз о признании погибших виновными. Виновником крушения "Русских витязей" назвали погибшего летчика СКП сегодня обнародовал результаты расследования катастрофы под Жуковским, которая произошла накануне проведения авиасалона "МАКС-2009", сообщает "Россия 24". Тогда в воздухе столкнулись два истребителя Су-27 пилотажной группы "Русские Витязи". Погиб их командир - Игорь Ткаченко. На земле от ожогов скончалась женщина, жительница дачного посёлка, на который упали обломки одного из самолётов. Трагедия произошла 16 августа 2009 года. "Русские Витязи" и "Стрижи" проводили тренировочные полеты - готовились к выступлению на авиасалоне "МАКС". Один самолёт задел хвост другого, что и привело к катастрофе. Первый рухнул в поле, второй - на территорию садового товарищества. Четыре дома были полностью уничтожены (ФОТО). Следствие пришло к выводу, что непосредственной причиной авиакатастрофы явился ряд нарушений правил полетов, допущенных самим Ткаченко, передает ИТАР-ТАСС. В связи с этим еще 27 апреля уголовное дело прекращено в связи со смертью летчика. Данное решение военным прокурором Московского военного округа признано законным и обоснованным. http://www.vesti.ru/doc.html?id=388385
ЭлектроНик Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Не по теме, НО...И еще раз о признании погибших виновными. Виновником крушения "Русских витязей" назвали погибшего летчика Да в большенстве случаев признают виновными погибших... Главное во всем этом то, что никого наказывать и ничего менять не надо : "нет человека - нет проблемы". Так можно и пассажиров в авиакатастрофе Боинга в Перми обвинять - "не могли, мол потребовать от пилотов не выпивать в кабине, или не дали закусить по-человечески"...
Jan Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Мне пермяки в январе 2009 рассказывали: самолетик конкретно летел на ПНОС. Пожарники там стояли в полной стойке и ждали этот самолет. Каким, то чудом этот самолет отвернул. Представляю, какая там в этом самолете была борьба. Узбек(террорист) не смог сделать попадание в землю. Его(самолет ) догнали 2 сушки в воздухе и даже воронки на земле не получилось. Записи с частных магазинов о вспышке в небе ЭЗБЕШНИКИ зачистили слишком поздно.
argonaut Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Мне пермяки в январе 2009 рассказывали: самолетик конкретно летел на ПНОС. Пожарники там стояли в полной стойке и ждали этот самолет.Каким, то чудом этот самолет отвернул. Представляю, какая там в этом самолете была борьба. Узбек(террорист) не смог сделать попадание в землю. Его(самолет ) догнали 2 сушки в воздухе и даже воронки на земле не получилось. Записи с частных магазинов о вспышке в небе ЭЗБЕШНИКИ зачистили слишком поздно. Какие конкретно пожарники там стояли ? Из какой части? з.ы. Я слышал там чукотский террорист то был, а не узбекский ) .
kpss2006 Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 смотрим видео (моделирование) со звуком, крушение Боинга-737 в Перми однако скачать не дают. У кого будут соображения как качнуть его??
Virda Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 смотрим видео (моделирование) со звуком, крушение Боинга-737 в Перми жесть...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.