Clemenza Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Что за страшный пожар случился на ул. Юбилейной 01.01.2012??? Даже Москва передает на всю страну http://echo.msk.ru/news/844955-echo.html http://www.lifenews.ru/news/78432 http://novosibirsk-news.ru/global_stories/3501 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЪ Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Пожар был на Юбилейной,69.Погибли 6 человек,из них 2 детей и пострадало еще 5 человек,от непогашенного окурка Причем 2 задохнулись в соседней квартире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeArts Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 2 января в 06.00 часов в г.Березники пожар произошел в однокомнатной квартире 5-ти этажного жилого дома (коридорного типа) по ул.Юбилейная 69. В квартире проживала женщина с двумя детьми (2-х летней девочкой и 5-ти летним мальчиком). Вечером к ней пришли гости (мужчина и еще две женщины), распивали спиртные напитки. Запах дыма почувствовали соседи и вызвали пожарных. Прибывшие по тревоге пожарные внутри полностью выгоревшей квартиры обнаружили тела: двухлетней девочки и мужчины, пятилетний мальчик и три женщины находились в бессознательном состоянии, позднее все они скончались в больнице. Причина пожара – неосторожность при курении в нетрезвом виде погибших. :shock: ничё се, ужас какой, погудеть пришли и всех погубили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Что за страшный пожар случился на ул. Юбилейной 01.01.2012??? Даже Москва передает на всю страну http://echo.msk.ru/news/844955-echo.html http://www.lifenews.ru/news/78432 http://novosibirsk-news.ru/global_stories/3501 Опять прославились на всю страну и с самого начала года :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IV Reich Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 вроде как, 2 детей и 4 взрослых погибли. В однокомнатной квартире. http://www.vesti.ru/doc.html?id=677151&cid=8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestUralMonitor Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 2 января в 06.00 часов в г.Березники пожар произошел в однокомнатной квартире 5-ти этажного жилого дома (коридорного типа) по ул.Юбилейная 69. В квартире проживала женщина с двумя детьми (2-х летней девочкой и 5-ти летним мальчиком). Вечером к ней пришли гости (мужчина и еще две женщины), распивали спиртные напитки. Запах дыма почувствовали соседи и вызвали пожарных. Прибывшие по тревоге пожарные внутри полностью выгоревшей квартиры обнаружили тела: двухлетней девочки и мужчины, пятилетний мальчик и три женщины находились в бессознательном состоянии, позднее все они скончались в больнице. Причина пожара – неосторожность при курении в нетрезвом виде погибших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 ужасы читаю про город.... Треногин поди уж с ног сбился...то 31 числа пожар на одном из предприятий города...теперь еще и жилой сектор да еще и с жертвами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 что там еще случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Сода горела, сегодня мне знакомый сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 очень печальный инцидент. Горела коллона синтеза. В четыре машины потушили. Но ситуация напряженная была очень. Ну соответственно и Треногин приезжал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 очень печальный инцидент. Горела коллона синтеза. В четыре машины потушили. Но ситуация напряженная была очень. Ну соответственно и Треногин приезжал. работа у них такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 работа у них такая... Да пожарный спит-страна богатеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Сода горела, сегодня мне знакомый сказал. колонна сгорела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Опять прославились на всю страну и с самого начала года :zhal: Обрастает слухами. Вчера с Кемеровской спрашивали про взорвавшуюся гранату на этом пожаре. :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamStroi Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 А по поводу - типа "терракта" в Универсаме-2 вечером 03.01.2012 кто то знает? Говорят что эвакуация была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 А по поводу - типа "терракта" в Универсаме-2 вечером 03.01.2012 кто то знает? Говорят что эвакуация была Была. Всех выгнали из магазина и отправили по домам. В смысле, посоветовали идти домой. Все мыслимые и немыслимые службы по "предотвращению, недопущению, пресечению и т.д." сработали "на отлично". Город до сих пор живет в штатном режиме. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Пока будут только хоронить одного погибшего по адресу Юб. 69. Нашлись родственники. Хозяйка квартиры и ее дети мертвы. Ко мне обратилась знакомая матери: умаляет помочь в похоронах погибших детей. Нужны деньги на покупку одежды (2 года и 5 лет). Плюс на веночки и по мелочи. Сейчас выясняю насколько все серьезно. 7 января - Рождество. Так, что хоронить можно будет только 8. Мой тел. 89082554989. Вся информация станет известна в 12.00. Царствия им небесного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санктум Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Пока будут только хоронить одного погибшего по адресу Юб. 69. Нашлись родственники. Хозяйка квартиры и ее дети мертвы. Ко мне обратилась знакомая матери: умаляет помочь в похоронах погибших детей. Нужны деньги на покупку одежды (2 года и 5 лет). Плюс на веночки и по мелочи. Сейчас выясняю насколько все серьезно. 7 января - Рождество. Так, что хоронить можно будет только 8. Мой тел. 89082554989. Вся информация станет известна в 12.00. Царствия им небесного! Я помогу,не вопрос)даже не в курсе ситуации была,кросс,наберу тебя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Я помогу,не вопрос)даже не в курсе ситуации была,кросс,наберу тебя.... Все выясню утром! Позвонила мне женщина, которую знаю давно. Она жила в этом доме. Знала погибшую... Больше ей обратиться было некуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санктум Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Все выясню утром! Позвонила мне женщина, которую знаю давно. Она жила в этом доме. Знала погибшую... Больше ей обратиться было некуда... Хорошо,как-только, узнаешь,сразу маякни,ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санктум Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Ясно. договорились:dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Сейчас делают гробы. (Пока, оказываются не делают - нужны размеры) Ищут человека, кто бы организацию на себя взял. Погибли мама (Зина) и двое детей. Женщина, которая мне позвонила(Полина Гойнова), спрашивает, можно ли похоронить всю семью. Т.е. всех троих. Пока вопрос решен насчет детей. Но время есть. Тел Полины: 242529. P.S. Погибших я не знал... Из морга Полине сообщили, что если за 10 дней вопрос будет не решен, то... Со 2 января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 1. Отдадут ли не родственникам погибших? Муж Зины по слухам сидит. 2. Мать с детьми разделять НЕЛЬЗЯ. 3. Нужно обмыть и одеть погибших. 4. Не знаю (пока) бесплатно ли сделают гробы. 5. Кто будет копать могилы? 6. Организатора похорон пока нет. 7. В Рождество хоронить нельзя. В воскресение тоже. Похороны будут 9 января. Мой тел. 89082554989. Или домашний 231261. Юрий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.