Elya Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 здравсвуйте у мужа поясница болит, можно массаж делать? она частенько болит, он когда то ее сорвал и теперь когда продует или очень напрежет то болеть начинает. если можно массаж, то поможет ли он? ответила в личку Эля!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО за курс массажа нашей малышки!!! Прогресс в развитии стал виден еще в процессе!! Ребенок доволен, мы - счастливы! СПАСИБО!!! Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, я очень рада, что вам понравилось. Растите большие и здоровые! :D/
мамулечка Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 эля здравствуйте узнали это мама ванечки из микрорайона мы щас живем в городе ванечка делает успехи ножка выравнялась благодаря вам спасибо мы научились ползать встаем у дивана ходим держась но нам врач сказала нам надо еще курс массажа ближе к году нам щас 8 мес я потеряла ваш номер телефона напишите снова мы заранее с вами созвонимся
Elya Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 эля здравствуйте узнали это мама ванечки из микрорайона мы щас живем в городе ванечка делает успехи ножка выравнялась благодаря вам спасибо мы научились ползать встаем у дивана ходим держась но нам врач сказала нам надо еще курс массажа ближе к году нам щас 8 мес я потеряла ваш номер телефона напишите снова мы заранее с вами созвонимся Здравствуйте-здравствуйте! Очень рада за вас, приятно об этом слышать). 89504627110
Рафаэлло Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Добрый день! Эля! Большое спасибо за подарок-сюприз (расслабляющий массаж), муж до сих пор ходит под впечатлением... Похвастался на работе, все слюнками истекли.... Еще раз спасибо, классный подарок, господа, попробуйте, не разочаруетесь...
Elya Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 Добрый день! Эля! Большое спасибо за подарок-сюприз (расслабляющий массаж), муж до сих пор ходит под впечатлением... Похвастался на работе, все слюнками истекли.... Еще раз спасибо, классный подарок, господа, попробуйте, не разочаруетесь... Здравствуйте! Я очень рада, переживала, что не удастся ваш сюрприз, но как вижу, не разочаровала)))). Очень приятно, когда говорят такие слова). И вам спасибо большое)
Sneg Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Эля! Спасибо за массаж. Самочувствие замечательное, шея меня уже не беспокоит. Уверена, что буду обращаться к вам и в будущем)) А сегодня сын спрашивал, почему маме массаж делали, а ему нет, он тоже хочет.) Пообещала ему эту процедуру. Но чуть позже, пока критично некогда.
Elya Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 Эля! Спасибо за массаж. Самочувствие замечательное, шея меня уже не беспокоит. Уверена, что буду обращаться к вам и в будущем)) А сегодня сын спрашивал, почему маме массаж делали, а ему нет, он тоже хочет.) Пообещала ему эту процедуру. Но чуть позже, пока критично некогда. Спасибо за отзыв). Было приятно познакомиться и пообщаться с таким хорошим человеком). Я рада, что вам помогла! Всего вам наилучшего).
Cvetka Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Эля, здравствуйте! Мы хотели бы повторить курс массажа нашей доче. Когда сможем начать?
Elya Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 Эля, здравствуйте! Мы хотели бы повторить курс массажа нашей доче. Когда сможем начать? Ответила в личку
Net Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Эля, здравствуйте! Хотели бы пройти курс массажа для малыша (9 месяцев). Когда возможно начать и сколько будет стоить у нас на дому? Живем у рынка.
vfvf Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Ребенку 8 лет. Начали расти ноги и сильно болят. Сможете разогреть? А то сын ели ходит по утрам в школу. Живем за институтом по Свободе.
Elya Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 Эля, вы мне не ответили Извиняюсь, ночью читала, не заметила! Теперь в личку написала.
Larisa2012 Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Скажите, пожалуйста, а существует массаж для устранения второго подбородка и стоимость?
Elya Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 Скажите, пожалуйста, а существует массаж для устранения второго подбородка и стоимость? Здравствуйте! Я бы отнесла "устранение второго подбородка" к массажу лица, а как раз таким массажем я не занимаюсь, только по телу. Ребенку 8 лет. Начали расти ноги и сильно болят. Сможете разогреть? А то сын ели ходит по утрам в школу. Живем за институтом по Свободе. Ответила в личку, вы еще не прочитали.
ALISSA Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Здравствуйте, у Вас оплата за массаж ежедневная или по окончании курса?
Elya Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Опубликовано 31 марта, 2013 Здравствуйте, у Вас оплата за массаж ежедневная или по окончании курса? В основном ежедневная,или бывает,что некоторые клиенты отдают после первого занятия за весь курс. В основном ежедневная,или бывает,что некоторые клиенты отдают после первого занятия за весь курс. кто-то частями отдает, в начале половину,в середине курса оставшуюся часть
ALISSA Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 В основном ежедневная,или бывает,что некоторые клиенты отдают после первого занятия за весь курс. кто-то частями отдает, в начале половину,в середине курса оставшуюся часть понятно, тогда ближе к 20 апреля, хочу пройти курс массажа, запишите "на карандаш")))
Elya Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Опубликовано 31 марта, 2013 понятно, тогда ближе к 20 апреля, хочу пройти курс массажа, запишите "на карандаш"))) хорошо,какую зону хотите?
ALISSA Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 хорошо,какую зону хотите? живот, бока, ноги, там посмотрите, по времени 45-60 мин., желательно у меня дома, про живот не знаю (год назад кесарево), может через день чередуя со спиной.
Elya Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Опубликовано 31 марта, 2013 живот, бока, ноги, там посмотрите, по времени 45-60 мин., желательно у меня дома, про живот не знаю (год назад кесарево), может через день чередуя со спиной. если у вас,то на 80 руб будет дороже,в первом посте написано
ALISSA Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 если у вас,то на 80 руб будет дороже,в первом посте написано Да, я видела))
Vlada Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Все хочу написать отзыв и забываю))) Эля замечательно делает массаж,муж после курса массажа стал лучше спать и сейчас уже ничего не болит,но на массаж все равно ходит,очень нравится ему. Эля,я еще спросить хотела,а мне при моем положении можно делать массаж на воротниковую зону или там лежать нужно?
Elya Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Опубликовано 31 марта, 2013 Все хочу написать отзыв и забываю))) Эля замечательно делает массаж,муж после курса массажа стал лучше спать и сейчас уже ничего не болит,но на массаж все равно ходит,очень нравится ему. Эля,я еще спросить хотела,а мне при моем положении можно делать массаж на воротниковую зону или там лежать нужно? Влада, большое вам спасибо за отзыв! Всегда рада помочь вам и вашему мужу. Про массаж воротниковой зоны,делается сидя, но в вашем положении необходима консультация вашего врача,если он не запрещает,то можно сделать))))
katerina3020 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Эля здравствуйте! Хочу к вам на массаж записаться, желательно с 15 апреля! Живот, бока, ноги! Как у вас по времени?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.