Никто Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 Листопадно-туманное утро С тихим шорохом сонно бредя Сказку осени дарит кому-то В безысходности сентября.
dis Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Опубликовано 1 ноября, 2019 Мне не лето приносит радость,. Мне приносит ее рассвет, Что же все-таки мне досталось, Поживу еще пару лет.
Караванщик Али Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 7 часов назад, dis сказал(а) : Мне не лето приносит радость,. Мне приносит ее рассвет, Что же все-таки мне досталось, Поживу еще пару лет. Дружеская пародия: Ничего уже в жизни не хочется. На вопрос бы узнать ответ: Чем же, все-таки, это всё кончится? Поживу еще пару лет. В этом мире меня не касаются Ни империи крах, ни расцвет. Подженюсь-ка пока на красавице На ближайшую тройку лет. И появятся дети сопливые, Ипотека, квиточки за свет. Обеспечивать жизнь им счастливую Хоть умри, два десятка лет. А там внуки, а, может, и правнуки, И я стану совсем старый дед. И узнаю тогда, даст бог, правду я, Нахрена я прожил столько лет?
dis Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Опубликовано 1 ноября, 2019 Ну, а надо ли возбраняться, Что я жизнь не живу за зря. Танцевал и танцую танец Будущего самого себя.
Безобразная Эльза Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 ГОРОДСКАЯ ЛЮБОВЬ (Телемах) В ущелиях страны многоэтажной,В бетонном чреве дома-исполинаПел соловей над розою бумажной,Покуда в нем работала пружина.
dis Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Опубликовано 22 ноября, 2019 А время с нами правильно играет. Нет ничего наивнее на свете: Рассчитывать, на то, что с нами станет И верить, что мы проживем столетие.
Никто Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 До безумно-немого крика Ощущение пустоты Выжигает глаза и мысли Разливая тоску в груди.
Никто Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 Холодно. Все эмоции спрятались в шубы, шарфы и шапки. Город мой Тонет в смоге заводов, машин и канализаций... Дорого: Обжигающий кофе, коньяк, тонкий ломтик лимона... Здорово: Беспричинно шататься по вымерзшим улицам и перронам.
Никто Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Бесконечное беспокойство Из затылка на позвоночник Распускается спелым ядом... Что опять от меня надо!? Не могу ни болеть, ни слушать, Ни стоять отрешённо в луже, Ни бродить в закоулках метели... Беспокойство достигло цели.
Никто Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Беспризорник... По крышам, подвалам, По руинам остывшей мечты До весны доберусь я едва ли Лабиринтами странной судьбы.
Никто Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 Пустота за окном: в переулке Желаний Ни одной даже слабой, никчёмной мечты, И наверно уже ничего не исправить, Исчезают туманною дымкой мосты...
kudryashka Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 В 01.11.2019 в 13:55, dis сказал(а) : Мне не лето приносит радость,. Мне приносит ее рассвет, Что же все-таки мне досталось, Поживу еще пару лет. Старость редко плодоносит... Ей бы выжить, не упасть бы, Годы радость не приносят, Только думы, только тяжесть!
Копанька Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 В 05.03.2020 в 10:36, kudryashka сказал(а) : Старость редко плодоносит... Ей бы выжить, не упасть бы, Годы радость не приносят, Только думы, только тяжесть! Старым быть совсем не грустно умным людям - старость в радость. "годы радость не приносят" Кто придумал эту гадость? )))))
Никто Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 Вновь заневестилась весна: Опять в наряде снежно-белом С опаской, робко и несмело Идёт дыханье затая.
Никто Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 На обрывках истлевшей зимы Распускаются вещие сны, Ароматом свободы дразня И надеждами сводят с ума.
Никто Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 Когда падаешь в уровень плоскости плинтусной мыши Подорвавшись на пепельной боли нежданных потерь, Растворяясь в тоске- кислоте безысходности, слышишь Как надрывно скулит, закрываясь, заветная дверь.
Никто Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 Тонкие отношения, Странное мировоззрение... И до молчанья похожи Сорванной с мыслей кожей.
Никто Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 Слуга смысловых междустрочий Вживляя слова между прочим Сплетает "тогда" и "сейчас" В узор неоконченных фраз.
Караванщик Али Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 Пустое ведро с коромыслом В тулупе на голое тело Сплетает без всякого смысла Приверженец рифм оголтелых
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.